Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Эва, безотносительно данного случая всегда работает: Ухоженная, уверенная в себе и своей привлекательности, самодостаточная, разносторонняя, с четкими принципами жизни, занятая до ужаса девочка все эт

Cначала в его голове нужно создать зацепку. Для этого он должен видеть тебя достаточно часто (скажем, 1-2, максимум 3 раза в неделю, чаще не стоит). Можешь попробовать специально подстраивать "случайн

к победе над кем? этим вечно выпендривающимся "недопикапером"? или для тебя победа = это секс с подобным типом? если бы он хоть что-то мыслил в отношениях, у них с автором бы давно был секс и все ос

• Советник

Похоже что cosharel права. :) Не пикапер он нифига, просто натурал или что-то там читал. Я лично когда слышу про месячные начинаю дико ржать. :D Более банальной отмазки просто не бывает. Если девушка пришла к пикаперу домой, то неудовлетворенной она оттуда не выйдет ;)

1. поэтому я и удивилась что он позвонил после клуба ( или не получилось снять никого лучше)

Клубы такое дело. Бывает никого подходящего, а бывает сразу много. Раз на раз не приходится.

2. он и заграницу на фестивали ездит, вряд ли снять девушек

Что за фестивали? Чем они его интересуют? Какие ощущения он испытывает от чувства, находясь в толпе людей, которые разделяют это увлечение? Он ездит туда один или с кем-то? Очень вероятно что он экстраверт....... Я все это пишу, чтобы показать тебе, как используя одну только фразу, обрывок информации, можно подстроится, создавать раппорт, узнать много интересного о человеке и создать ощущение что вы "на одной волне"

Всех прочитавших книжку сложно назвать пикаперами :)

Впрочем, также как и назвать тактику "мы целуемся, петтинг есть, секса нет", правильной сложно.

Пикапер он или не пикапер, можно назвать его тактику правильной или нет - не знаю, но тактику Автора под суперсекретным кодовым названием "Умру но не отдамся" тоже сложно назвать выигрышной. Рано или поздно (и чем адекватнее МЧ, тем раньше) этот наш натурал/ДиАнджело (нужное подчеркнуть) потеряет интерес.

А нужно - разорвать ему шаблоны. Говорить следующее: "Только не вздумай в меня влюбляться! Я жестокая девушка - могу переспать с парнем и бросить его...". И что-то такое: "Знаешь, я сейчас не готова к серьезным отношениям. Я просто чувствую: ты не моя половинка. Мой избранник должен быть таким-то и таким-то, а ты..." - и делаешь сравнение не в его пользу. При этом можно с ним и спать. А потом одеваться и говорить "Знаешь, мы все равно не можем быть вместе. Не настаивай".

Дай ему понять после секса, что это еще ничего не означает, что он по-прежнему не имеет никакого морального права заносить тебя в список своих побед. Но при этом ты вроде бы все время убегаешь, а сама незаметно устанавливаешь раппорт и подстраиваешься под ценности - без этого все остальное лишено смысла.

• Советник
назвать тактику "мы целуемся, петтинг есть, секса нет", правильной сложно.

"Правильная" тактика это та которая приводит к нужному результату. Как именно на него она подействует, фиг его знает. Я лично после 3-го свидания без секса вычеркиваю девушку из своей жизни навсегда, как совершенно бесперспективную для какихбы-то ни было отношений.. Потому как если между нами есть химия, то до 3-го свидания я ее соблазню как ни крути. А если химии нет, то нафига заниматься мазохизмом?

"Правильная" тактика это та которая приводит к нужному результату.

Вот уж безусловно. Поэтому четкий разбор полетов я приберегу на конец истории.

вопрос от всех парней (девушки все поняяли наверное): было?

да нет же... :ph34r:

Я лично когда слышу про месячные начинаю дико ржать.
я ему не говорила, он сам понял

Da_V

Что за фестивали? Чем они его интересуют? Какие ощущения он испытывает от чувства, находясь в толпе людей, которые разделяют это увлечение? Он ездит туда один или с кем-то? Очень вероятно что он экстраверт....... Я все это пишу, чтобы показать тебе, как используя одну только фразу, обрывок информации, можно подстроится, создавать раппорт, узнать много интересного о человеке и создать ощущение что вы "на одной волне"

ок, пасибо, супер :) да, он курит и потом тащится под эту музыку. С восторгом показывал мне ролик на тел. какогото диджея в германии, какая там светомузыка и транс и как все кто там есть сходят с ума на одной волне.

cosharel

Впрочем, также как и назвать тактику "мы целуемся, петтинг есть, секса нет", правильной сложно.
я это все понимаю, старалась прикосновения с поцелуи с его стороны свести к минимуму, потому что заранее знала что ниче не будет и не дразнить сильно...но он был настойчив

Chaynikolamer спасибо :) .

Заметила что чем жестче я с ним тем он со мной нежнее

но он был настойчив

давайте только без отмазок :)

вам, Автор, хотелось этого вот вы и делали.

чем быстрее научитесь правдиво смотреть на события и отдавать отчет в своих и мужских действиях, тем все лучше и лучше у вас будет получаться :)

""" А потом одеваться и говорить "Знаешь, мы все равно не можем быть вместе. Не настаивай".

Наш Д'Анджелло подумает: "Да...а у девушки часы с кукушкой))"...не вздумай так делать...глупо.

И думаю что Д любопытно стало чтож у нее там такого что она так ломается...добъется он ее теперь по любому)))

Но после секса он станет с ней таким жестоким жуть просто....бедная Эва.((

wykoff

И думаю что Д любопытно стало чтож у нее там такого что она так ломается...добъется он ее теперь по любому)))

если много ресерсов, мозгов и времени на это затратит, потом не жалко будет бросать ценную добычу?

Она сразу перестает быть ценной. После секса ты лежишь рядом с ним как на ладошке..такая голенькая, незащищенная без всей этой шелухи настроенной.

Поэтому я ценю неломание...это честнее...может эвочка ты на самом деле ценная добыча, но мне 26 и я разделяю взгляды 32 летнего Д...и незнамоскольколетнего Да...

Секс не ценость а простая довольно таки весчь.

DesignDesign, пока точно знаю что хочу, потом будет видно. Иногда замыкает, не могу даже себе ответить зачем он мне.. есть парни и получше, но сейчас хочу только его

сейчас? чУдно! тогда вопрос закрыт.

"хочу не лучшего, а хочу того кому не дам".

если много ресерсов, мозгов и времени на это затратит, потом не жалко будет бросать ценную добычу?

Не жалко. Если к этой добыче теряется интерес.

Понимаешь, редко ценится ломание 26ти летней девочки, которая явно хочет мужчину, прется к нему домой, позволяет заниматься с собой петтингом (а пусть и легким), а потом недает. Это же вранье. Попытка продать подороже то, что ничего не стоит т.к. удовольствие получают оба.

Но, может именно он окажется этим ценителем таких банальных и топорных игр, мужчины они же разные бывают :) Правда о том что он пикапер или о том что он даже что - то там читал, можно будет уже не вспоминать...

Секс не ценость а простая довольно таки весчь.

для меня может и простая весчь, но не легкодоступная. для секса без обязательств пусть ищет гокото другого.

Понимаешь, редко ценится ломание 26ти летней девочки, которая явно хочет мужчину, прется к нему домой, позволяет заниматься с собой петтингом (а пусть и легким), а потом недает. Это же вранье. Попытка продать подороже то, что ничего не стоит т.к. удовольствие получают оба.

блин...согласна :(

че дальше делать?

И долго весь форум будет свечку держать "бедной" 26ти летней женщине? Снимаем очередной сериал - пока он её не трахнет, а дальше будет новый сезон - "как вернуть"??

А кто-нибудь может объяснить и Автор в том числе - как так получается

пост номер раз. Nov 16 2007, 20:03

В пт. вечером знакомый пригласил в клуб..На след. день звонит.....
Пятница вроде и есть 16-ое? <_<

Звонит на след день - это кажется суббота? что у нас в субботу?

В 2 ч. ночи поехали домой (мы рядом друг с другом живем). Снег, слякоть.....целовались под зонтиком :huh:

пост номер два Вчера, 15:03 19-ое число между прочим

В суботу (опа :huh: ) выспалась, ...... Не звонит.

1 Либо у девочки отсутствует способность ясно и последовательно выражать свои мысли

2. Либо это развод очередной

Других версий у меня нет - что мешало сразу описать в первом же сообщении детали пятницы и субботы - если это было неделю назад (как некоторые мне скажут сейчас - ссылаясь на пункт 1).

Ничего не мешало. Нет, вместо этого развели дискуссию, а ПОТОМ только нам вбросили новую инфу для размышлений - про события якобы субботы.

И кто может мне объяснить - гуляли в субботу - снег слякоть и ....

целовались под зонтиком
???? прикольно да? в ноябре месяце гулЯть с зонтом в два часа ночи ....идёт снег....как так?

но это так просто - по приколу.

имхо - очередной виртуал пишет историю "Как развести парня на отношения" для женского сайта или глянца

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

А мы тем временем за событиями наблюдать продолжаем ;)

Предупреждение - не стиот цитировать огромный пост, чтобы приписать снизу две фразы.

1 Либо у девочки отсутствует способность ясно и последовательно выражать свои мысли

2. Либо это развод очередной

Других версий у меня нет - что мешало сразу описать в первом же сообщении детали пятницы и субботы - если это было неделю назад (как некоторые мне скажут сейчас - ссылаясь на пункт 1).

Ничего не мешало. Нет, вместо этого развели дискуссию, а ПОТОМ только нам вбросили новую инфу для размышлений - про события якобы субботы.

потому что писанины много, все сразу не успевала написать(на работе). Выложила однин, появилось время написала продолжение. А вторая субота это 17, т.е. через неделю

В суботу выспалась, .... Не звонит. Днем позвонил Леша(тот общий знакомый); после загула, потерял документы от машины, спросил что у меня с Ним, сказала ничего. Вечером под предлогом что Он вчера искал Лешу пишу смс «нашел Лешу?» Тишина. Перезванивает через час, я была на встрече говорить не могла и не взяла трубку. Через мин 40 перезваниваю, спрашивает чего трубку не беру - не слышала, где я - еду домой, что делаю вечером - грю ничего, позвони потом.

Перезвонил,

Эва Перон Nov 17 2007, 13:19 - второй пост в этой теме.

Эва Перон Nov 17 2007, 14:28 - третий пост

Эва Перон Nov 17 2007, 16:06

Эва Перон Nov 17 2007, 17:54

Эва Перон Nov 17 2007, 19:28

Эва Перон Nov 17 2007, 20:01

Прикольная суббота. И выспалась, И на встрече была и при этом регулярно отписывала на форум и с НИМ замутить успела - И книжку де Анджело найти и почитать тоже успела.

И судя по времени - разговор с ним был днём и на встрече она была днём в субботу, но нам про него не сказали за 7 часов общения на форуме. Странная забывчивость. И все действия дня включая смс и разговоры с ним - не стыкуются по времени

И как только всё успела - и выспаться и на встречу съездить и форум читать и отвечать и с ним поболтать и домой приехать и успеть на романтическое свидание у него дома....

Имхо - развод

И слишком много мелких деталей - падал снег, шла медленно, сколько метров от подъезда стоит тачка

Dimmonix давайте оставим пустые придирки B)

встреча была деловая, но вечером в 20-00 в суботу(это мои клиетны, не с работы, т.с. " по халтурке")

И книжку де Анджело найти и почитать тоже успела.
не успела
И все действия дня включая смс и разговоры с ним - не стыкуются по времени
все стыкеуется... или мне надо точное время еще дописывать?
падал снег
это только в первых постах
шла медленно
потому что он не любит ждать
сколько метров от подъезда стоит тачка
ему было бы удобнее стать возле подьезда, там площадка больше. но он специально стал дальше

Не, не придираюсь....просто глаза режет, логики нет никакой и обсуждать нечего...фигня всё это...в повествовании каша, в голове судя по всему каша.

Чтобы там не говорили что у Же отношения начинаются раньше - правило одно - нет секса - нет отношений.

И вся тема - подтверждение этого.

В голове девушки какие-то фантазии бродят на тему холёного плейбоя в самом расцвете сил и всё это на фоне "игр" больше подходящих для раздела ТФНов. и всё превращается в блог.

Если у вас уже "отношения" настолько развились что ты пишешь ему какие-то левые смс, и он тебе два раза в день звонит - то ни за что не поверю что всю неделю до субботы он или ты не сделали ни одного звонка. Не сделал он - значит ты ему нах не нужна, присунет при случае и переведёт в Млтр.

Не сделала ты - значит чистые фантазии.

Нет диалогов, как проходило общение у него дома, в кафе, у друзей....ничего этого нет...одни общие фразы и куча мелких общих деталей

И книжку де Анджело найти и почитать тоже успела.

не успела

да всё ты успела
4elovek, а можно про ДеАнджело подробнее, плс...

нашла http://koob.ru/deangelo/double_your_dating

сейчас буду читать

Сообщение отредактировал Эва Перон - Nov 17 2007, 19:31

встреча была деловая, но вечером в 20-00 в суботу
да и в 20-01 в субботу ты ещё на форуме была....до кучи

да простят меня модераторы за флуд.

ПС. Нет секса - нет отношений. и обсуждать без этого здесь нечего

Ребят, давайте договоримся так, кто хочет - пусть помогает девушке, кто не хочет - нет.

По общему впечатлению согласна с Dimmonix, то ли разводка (впрочем зачем?) то ли просто у Автора кашка в голове.

• Советник
ПС. Нет секса - нет отношений. и обсуждать без этого здесь нечего

Нет секса - есть секс в мозг.

И эта тема тому подтверждение.

Да я рад помочь, но не на что опереться

Автор, вон тема - читай её и делай выводы - что такое отношения - со стороны девушки и как они развиваются и что при этом должно происходить

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=22393

то ни за что не поверю что всю неделю до субботы он или ты не сделали ни одного звонка. Не сделал он - значит ты ему нах не нужна, присунет при случае и переведёт в Млтр.

Не сделала ты - значит чистые фантазии.

За все время я позвонила 1 раз в прошлую ср. Он звонил в чт., пт., в сб. я сама написплп смс

Нет диалогов, как проходило общение у него дома, в кафе, у друзей....ничего этого нет...одни общие фразы и куча мелких общих деталей

наоборот старалась не нагружать и не писать лишних многа букаф. старалась выложить самое характерное на мой взгляд.

Да и какой может быть секс если я его всего 3 р. видела

Я согдласна, отношений нет. но я и не писала что они есть.

прямой курс на секс и не более)

Можно поставим вопрос иначе: как заставить его сменить тактику с секса на отношение?

Эва.. Несколькими постами выше я задал тебе вопрос - а не девственница ли ты. Скорее всего все мы знаем ответ на этот вопрос. Но вот твое поведение заставляет усомниться. Не нужно выставлять возможность близости с тобой по такой дорогущей цене. Причем даже если предлагаемая покупателем цена растет ты все равно отказываешься продавать, под предлогом, что инфляция, нигде такого не найдете больше и тп..

Ты взрослая девочка. Вернее уже не девочка. Ты уже не потеряешь того, что потеряла годами раньше.

Видимо сказывается воспитание.. Скорее всего ты росла без отца и только и слышала от матери "Этим сво .. только одно нужно. Только одно". Наверное из-за этого такой подход к отношениям с твоей стороны. Постарайся смотреть на это проще. Это конечно не значит давать всем и каждому. Ты уже наверняка умеешь разбираться в людях, в мужчинах и калибровать их отношение к себе. Просто это нормально когда уже зрелые М и Ж, испытывающие друг к другу симпатию и более того влечение доходят в общении между собой до постели.

И еще было бы интересно услышать, как собственно должны развиваться отношения, которых ты хочешь. Предложение руки и сердца? Секс после свадьбы? Даже не уместным наверное будет здесь еще раз напомнить тебе, куда покатятся ваши сложившиеся отношения если, скажем, ты не понравишься ему на .. вкус. Или не будешь возбуждать в постели..

Пока ты говоришь о манере общения между вами, а не об отношениях. Ты хочешь убрать из общения сексуальный контекст. Тем не менее и сама испытываешь влечение к нему. Он это видит и .. куда же убирать этот самый контекст в таком случае??

Просто представь сама каковы будут отношения, которых ты хочешь сейчас. И нам скажи.

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)
Я согдласна, отношений нет. но я и не писала что они есть.
тебе уже сказали - обсуждать тогда что? твоих девичьих тараканов? читать лекции по психологии человеческих отношений?
старалась выложить самое характерное на мой взгляд.
Что характерное? что ты сидела у него на коленях пока пускали косяк по кругу? это нам надо обсуждать?

Romkaf правильно сказал - а ты девственница? только он имел в виду секс, а я спрошу по-другому - ты девственница в плане отношений? сколько у тебя было до этого мужчин, ЛТР? потому что ничем другим я объяснить вот этот вопрос не могу -

как заставить его сменить тактику с секса на отношение?
Коротко - он должен сам захотеть этого. а длинно - В ФАКи. иначе это пустая трата ресурса - учить человека жить на форуме.

Romkaf +1.....мощно...внушаеть...залп хороший, но цель не готова ещё к этому

2Dimmonix///

прочитал всю санта барбару...блин мне расхотелось играть вообще теперь...

2Эва

Интересно чем все закончится...хотя я догадываюсь...надеюсь не через 6 полос прокрутки как в ссылке))))

Romkaf я поняла этот подтекст. Боюсь привязываться к нему, а после секса это будет еще сложнее.

как собственно должны развиваться отношения, которых ты хочешь
хочу проводить вместе время, поездки, гулянки, но в тоже время не стать девушкой для досуга. он драйвовый парень, с ним весело, ему ничего не стоит затащить дувушку в постель - они сами за ним толпами ходят. B)
Ты хочешь убрать из общения сексуальный контекст.
не хочу, наоборот, накалить его до предела, чтобы кроме меня никого не видел. Но боюсь самой вляпаться без взаимности.. не хочу быть одной из. я не говорила что не не буду с ним спать, не буду спать ПОКА что

Понимаю что сделала фигню позволив лапать себя у него дома. :(

Че делать если не позвонит до вых.?

Коротко - он должен сам захотеть этого. а длинно - В ФАКи. иначе это пустая трата ресурса - учить человека жить на форуме.

буду читать

хочу проводить вместе время, поездки, гулянки, но в тоже время не стать девушкой для досуга. он драйвовый парень, с ним весело, ему ничего не стоит затащить дувушку в постель - они сами за ним толпами ходят.

Очень хорошо. Теперь давай пофантазируем и представим, что будет дальше. Вы гуляете, вам классно друг с другом. Ты замечаешь как часто останавливаются на нем девичьи взгляды .. Вечер. Надвигающееся расставание .. Тебе было хорошо с ним и ты .. не хочешь его отпускать. И уж тем более ты не хочешь отдавать его очередной .. которая будет с ним ночью. Ты и сама хочешь быть с ним ночью. Нет? Я неправильно завершил окончание прекрасного дня?

С каждым разом отпускать его станет все труднее и труднее. Но вот в чем парадокс - ты имеешь все, чего хотела. Времяпровождение, внимание, поверхностные ласки через одежду и под ней, когда он особенно настойчив.. Но .. ведь все не то.

И хочется, и колется. Удивительно как тяжело тебе заставить себя получать удовольствие от жизни. Эва )

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)
хочу проводить вместе время, поездки, гулянки, но в тоже время не стать девушкой для досуга. он драйвовый парень, с ним весело, ему ничего не стоит затащить дувушку в постель - они сами за ним толпами ходят.

Сколько тебе нужно свиданий (точное колличество) и какими они должны быть (точное описание), чтобы ты занялась с ним сексом?

накалить его до предела, чтобы кроме меня никого не видел

Ну и ... дальше что? Накал снимается парами дней секса.

не хочу быть одной из. я не говорила что не не буду с ним спать, не буду спать ПОКА что

Раз не хочешь, значит будешь. Как ты думаешь какими были характерными особенностями в поведении его бывшие девушки? Пофантазируй.

ПОКА... что должно произойти, чтобы ты согласилась на секс?

ОГРОМНЫЙ ОГРОМНЫЙ ТАРАКАН.

Что ты так заоблочно оцениваешь свой секс.

Ничего не будет понятно до тех пор, пока у вас с ним не случиться секс.

Товя ошибка в том, что ты думаешь: его можно заранее привязать (накалить) так, что это гарантирует тебя от изменения к тебе отношения после секса.

Не будет такого никогда.

По результатам секса на 80% будет определено - будет у вас что-либо дальше или нет.

хочу проводить вместе время, поездки, гулянки, но в тоже время не стать девушкой для досуга. он драйвовый парень, с ним весело, ему ничего не стоит затащить дувушку в постель - они сами за ним толпами ходят

- такого не бывает.

Либо у вас есть отношения в полном объеме (+ секс)

Либо просто нет никаких - одни звонки по телефону.

Понимаю что сделала фигню позволив лапать себя у него дома

- ты сделала бы еще большую фигню, если бы этого не произошло.

У тебя осталась не больше одной встречи.

Скоро он просто потеряет к тебе всякий интерес.

Зачем ему такая с ОГРОМНЫМ ТАРАКАНОМ в голове, когда рядом есть ОЖП с нормальным (естественным с точки зрения физиологии) поведением.

Ты вообще с таким поведением рискуешь остаться одна (до старости).

В тебе присутствуют какие-то издержки воспитания в твоей семье.

2Эва Перон

Как можно надеяться на то, что прийдя в гости к взрослому парню он не будет тебя "лапать"?! :D

По-моему,ты еще легко отделалась!

Насчет совета - тебе стоит рискнуть, если ты думаешь , что это твое. По крайней мере у тебя будет ответ на вопрос : "Кто ты в его жизни?" ;)

По крайней мере у тебя будет ответ на вопрос : "Кто ты в его жизни?"

Не будет такого ответа нифига ни разу. Ответ на этот вопрос дается годами в процессе отношений...

2cosharel

ИМХО На данный момент ответ будет.

Насчет того, что ответ даеться годами... Так они оба еще будут менять свои мнения, т.к. в жизни нет ничего постоянного. Я не удивлюсь, если автор через пару недель сама забьет на все это.

cosharel

Сколько тебе нужно свиданий (точное колличество) и какими они должны быть (точное описание), чтобы ты занялась с ним сексом?
гдето 5. важно не количество а больше качество свиданий
Ну и ... дальше что? Накал снимается парами дней секса.

накалять дальше, чтобы никогда не чувствовал что я всецело пренадлежу ему

Как ты думаешь какими были характерными особенностями в поведении его бывшие девушки? Пофантазируй.

его жена ушла к его другу

еще фраза была "..уже жила тут одна, даже люстры повыносила - видишь сами лампочки висят"

Sage4

Товя ошибка в том, что ты думаешь: его можно заранее привязать (накалить) так, что это гарантирует тебя от изменения к тебе отношения после секса.

1.а как же игра, что нужно чтобы отношение после секса не изменилось?

2.боюсь секса как следствие что отношение изменится

Отношения меняются до, после, во время секса. Без него и тп .. Ты не застрахуешь себя от того, чего не хочешь испытать в своей жизни. Даже не думай об этом. А вот испытаешь ли ты то, что хочешь испытать при таком подходе, это вопрос.

Это все равно, что заниматься сексом и не кончать. Накал офигенный, только ощущения не очень.

2Эва Перон

Скажу тебе очень банальную вещь (без обид только ;) ), если у парня действительно много опыта - то он моментально "раскусит" любую твою стратегию, особенно игру в БД... Проверенно на себе!

Он только может с улыбкой подыграть тебе :) , но если ты изначально не соответствуешь его внешнему идеалу - то ,к сожалению, ничего продолжительного быть не может...

P.S. Спроси у себя сама: "Разве Альфа может попасться на какую-нибудь уловку?!" :)

P.S.S. Если же ты эффектная женщина - то все у тебя с ним будет СУПЕР!

ИМХО он сам тебя будет добиваться , а возможно попросит совет здесь на форуме...Но мы его отправим "В соблазнение" :D !

1.а как же игра, что нужно чтобы отношение после секса не изменилось?

ну вот собственно и ошибочные отправные точки.

Ты попробуй привязать (развить отношения) с помощью секса.

Моя теперяшняя ЛТРка зацепила меня именно тем, что первый секс был легко (достался), но он был супер.

Я этого просто не мог забыть.

Такого у меня ни с кем не было - ну соответственно после этого моя большая работа по ее удержанию и отшиванию всяких соперников.

А других МЧ у нее было достаточно.

Никто не хотел с ней расставаться.

Пришлось ей демонстрировать, что я лучший - она с этим согласна.

Сейчас ей никто другой не нужен.

А я по-прежнему (изредка с другими ОЖП) убеждаюсь, что пока лучше нет.

но если ты изначально не соответствуешь его внешнему идеалу - то ,к сожалению, ничего продолжительного быть не может...

Снова фигня. Я 2 года жила с мальчиком внешний идеал которого был абсолютной противоположностью мне о чем я же и знала с самого начала. Ушла по собственной инициативе.

2cosharel

Я встречался не "с моим идеалом" 3 года! В итоге ОНА ушла от меня. Причину я понял сразу - мне облом было поддерживать наши отношения, перестал уделять ей внимание, дарить цветы... Т.е. в глубине души мне всегда было на нее ПОХ**, хотя девочку я бы оценил на 7,5 - поэтому так долго и "тянул". И менять принципы пока свои не собираюсь - ищу идеал! :) Мне кажеться, для 90% парней главное - это внешность девушки. А для девушек этот %-т значительно ниже ИМХО

2Эва Перон

Если не секрет, то насколько ты бы себя оценила?! ;)

Эва что-то ты всё запутала.

Что мы имеем: парень, 32 года, есть своё стадо ОЖП, курит травку, посещает фестивали.

Появилась новенька (это Ты, Эва), понравилась. Попробывал применить пикаперские штучки для развития отношений. Привел домой, полапал-не дала. Угу, курнул, забылся. Нифига не понял почему эта Эва не дала. А зачем тогда приходила? ей ведь 26 лет, не девочка. Ну да, она нравится, ну и фиг с ней- Т10Д.

Я думаю он те позвонит-постебётся, ради интереса и всё.

Я так понял, что со своей стороны он сделал всё для того что бы ХОТЯ БЫ НАЧАТЬ отношения.

Хватит выделываться Эва, займитесь сексом наконец-то. А потом уже пробуйте развиввать отношения ;)

но если ты изначально не соответствуешь его внешнему идеалу
Если не секрет, то насколько ты бы себя оценила?!

тяжело себя оценивать... найди мне хоть одну девушку которая считает себя некрасивой ;)

могу скинуть в личку ссылку на мою анкету знакомств на сайте

от этого я не отказываюсь.. конечно попробую :)

Я так понял, что со своей стороны он сделал всё для того что бы ХОТЯ БЫ НАЧАТЬ отношения.

Что он сделал?... ни хрена он не сделал кроме попыток затащить меня в постель

забъет он на тебя уважаемая, просто потому, что нужно немного доверять человеку если ты хочешь с ним каких-либо отношений, а не ждать гарантий в обмен на секс с тобой. вы бы еще договор "о намерениях" подписали с ним :D

от этого я не отказываюсь.. конечно попробую :)

тогда мне не понятна твоя реакция на мой пост

Что он сделал?... ни хрена он не сделал кроме попыток затащить меня в постель

По моему Эва разводит нас... Мож пора закрывать тему ??????

Просто тут явно не тот случай когда всё можно списать на женскую логику.

Мой посто не первый в этой теме, который указывает на явный развод или неуважение ко всем :)

Ну хоть повеселила нас ;)

Закончится все на 6-7 полосе прокрутки фразой "Я была на небесах"

Опираясь на шерлокхолмство Диммоникса скорее всего все уже было и это извращенный вариант филдрепорта о соблазнении "Д анджело"

Причем написано с неподражаемым женским смаком)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты

2. 145

Как сближаться с женщинами?

3. 70

Безумный секс в Турции

4. 70

Безумный секс в Турции

5. 145

Как сближаться с женщинами?

• Создать...