In_itself 23 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Завтра иду на день рождения и так уж получилось, что отвечаю за музыку по-большей части я. Прошу помощи у вас, так как точно не знаю какая музыка подойдёт для такого мероприятия. Надо чтоб и потанцевать можно было, и послушать. Ну в общем понимаете. Что посоветуете мне выбрать? какой стиль? Исполнители? Я вообще больше склоняюсь к Электро-Хаус, Транс, но не уверен, поэтому жду советов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmaster 2 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Транс Армина Ван Бурена. АСОТ 229. 2 часа отборной музыки. Это Еармикс. Так что слушайте на здоровье. Не пожалеешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фыва 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Extra Virgin - One Night (Noiz & Sender Remix)James Harcourt - Anaconda (Dr. Bass Mix)Freemasons - Love On My Mind (TV Rock Dirty South Mix)В клубах под это взрывают танцполы.Вот тут всё это можно скачать. Да и вообще, поройся там, найдёшь много интересного.http://radiorecord.ru/forum/index.php?show...125&st=1000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.