Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила любимая.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем всем привет, вот моя печальная история... надеюсь незаконченная...

В прошлом году поступил я в институт, где познакомился с замечатьльной девушкой (на внешность симпотичная, самое главное не глупая, а даже наоборот), решил для себя, что буду с ней встречаться. Добивался ее и в конще концов, я был с ней. От нее первой услышал люблю, сам ёй признался в этом позже (так как тогда курил немного этот форум). Она сама из соседнего города (1,5 часа езды) поэтому снимала хату с подругой. Я соотвтственно почти все время был с ней, все было просто отлично. Кстати планов в то время что это очень надолго я не строил, все что своим чередом...

После нового года она снимала хату одна, все было еще лучше. Я ее любил, не представлял себя без нее и она меня тоже любила (я в этом уверен).

Далее закончилась весна, а с ней и учеба, соответственно она перестала снимать хату и жила в другом городе. Тем не менее на этом отношения хуже не стали, по первой возможности мы с ней встречались... правда не так часто как хотелось... я к тому же еще и работал...

Стало подходить к концу лето, снова учеба сентябрь месяц, но на этот раз она не стала снимать квартиру, а стала ездить из др города (не выгорало по финансам). Я я стал менее внимательным к ней, уделял мало внимания, (что тогда не особо осознавал), да и на учебе появлялся не часто, тем не менее мы любили друг друга каждый день по часу другому по телефону общались...

И вот наступил ноябрь месяц и постепенно шел какой то спад что ли.. в начале ноября у нас состаялся серьезный разговор, где она говорила, что я изменился, стал груб, не уделяю ей внимания (но блин есть же обстоятельства которые не давали быть много времени вместе), разговор был очень серьезный и я сказал, что ну раз я такой плохой стал, то может нам расстаться (ступил просто жестоко, виню себя:( ). На том и порешили... Не общались неделю. За эту неделю я многое осознал, понял что был не прав, за свои косяки. ПОзвонил ей мы пообщались я извенился за свои ошибки, сказал что люблю ее и не могу без нее, и предложил попробывать еще раз... На что она сказала, что ей нужно время что бы разобраться в себе, сказала, что любви она сейчас не чувствует, говорит какое то др. чувство. Пофиг стал ждать, в это время мы с ней общались и я опять ступил:( - стал давить на нее по поводу того что бы она быстрее определилась. И вот в конце недели она звонит мне и говорит что она подумала и решила попробывать еще раз, но сказала что в чувствах своих не разобралась, говорит что любви не чувтвует... На след день мы встретились посидели, пообщались, но с ее стороны такой холод был, даже не холод а лед. Я ей об этом сказал, на что она сказала, что вот нужно привыкнуть типо к тебе, ведь любви то еще нет.... Это продолжалось мучительных 4 дня потом я не вытерпел, вывел ее на диалог, что типо ты мне таким проведением делаешь больно, и все в таком духе. На что она сказала, что любви нет сейчас, и лучше не причинять друг другу боль, а расстаться ( будто от этого легче).

На чем разговор закончился. А вечаром она провонила мне извенилась, за то что причиняет боль, но все таки осталось при своем решении, потом поплакала, мы поговорили попрощались, я отговаривал ее как мог...потом сказал что если она передумает то усть мне позвонит, но в теч 20 минут она не могла найти в себе силы положить трубку... потом разгновор сам прервался...

И вот вобщем уже 3 дня как я совсем без нее, я не могу думать о чем то другом, во всем моих мыслях она, сплю хреново, долго не могу уснуть, кароче я полностью разбит. Я понял что я ни кого как ее не любил, нужна мне только она. Я очень хочу ее вернуть, быть только с ней, подскажите как быть пожалуйста, я не знаю что делать, очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.

П.С. нам по 18 лет, с ней первой у меня был секс, у нее тоже опыт не богат был... Ни к кому до этого я не испытывал таких сильных чувств

П П С: вроде все написал, если нужны какие то подробности спрашивайте, и не судите за корявость написанного, сложно выразить четко мысли.

Опубликовано:

Да я понимаю тебя у меня девушка тоже снимает квартиру и что будет на летних каникулах незнаю, она живет в другом городе не далеко от нас но все же в другом........

Опубликовано:

вот еще сегодня ей позвонил, не хотел правда, но не смог удержаться, типо по делу звонил и потом блин сказал что скучаю по ней... спросил не передумала ли она, она сказала что ПОКА нет...

Опубликовано:

да я постораюсь так сделать, самое обломное что я с ней на одном факультете учусь, т.е каждый день буду ее видеть

Опубликовано:
Аха, ты блин к ней ещё на коленях приползи.....Будешь за ней бегать? Забей на недельку, ни звонков, ни смс, вообще ничего, а там посмотришь

а недели не мало? и что после этого?

• Советник
Опубликовано:

Сначала ты ей в течении длительного времени делал дальше. Она грузилась, а потом просто защитная реакция психики - "чувства прошли". И теперь она тебе сделала дальше. Ты срезу-же пустил сопли, встал на колени и начал за ней бегать. Она вдруг неожиданно превратилась из ненужной в "любовь всей жизни". Самому не смешно?

Прежде всего опусти ее значимость до нормального уровня. Если-бы не ее дальше, то так и была-бы ненужной.

Вы вместе учитесь, поэтому нет проблемы создать себе высокий СП и после игнора начать с ней снова.

Опубликовано:

Друг, не поверишь тож самое было 3 недели назад. Da V прав, причем полностью!!! Я сделал так - позвонил и сказал что все мол пока и удачи ( уверено так сказал ) а вечером узнал где она будет и появился там с телкой ( на 3 минуты ) не поверишь за пол часа 64 пропущенных на моем телефоне и 10 смс :)) до сих пор за мной бегает, ток мне уже похоже пох, я просто со стороны посмотрел на себя как я выглежу и стремно стало так. Не стоят они наших нервов братка!!! А КАК СКАЗАЛА МОЯ БАБУШКА: - ТЕЛОК БУДЕТ В ЖИЗНЕ ДО МОСКВЫ РАКОМ НЕ ПЕРЕ....БАТЬ ))))) я из иркутска ))))) действуй по правилу Т10Д и все будет хорошо!!!

Опубликовано:

К тому, что сказал Da_V, добавить нечего. Как всегда - емко и только по делу.

Вот только знаешь... Ты сейчас никого не послушаешь. Будешь понимать головой, что люди все правильно говорят, дашь себе обещание так и делать, и... Сорвешься. Накатит в очередной раз - и начнешь звонить, СМСить... Нет? Ты не такой? Тогда так:

1. Месяц не употреблять алкоголь. Вообще. Даже глоток пива. Сам знаешь почему.

2. С ней - никаких контактов. При ее появлении в поле твоего зрения - голливудская улыбка. Здороваешься, как с обычной знакомой. Молчать не надо - ты же не обиженный ребенок, правда? У тебя все классно.

3. Опять же на месяц - никаких асек, СМСок. Вообще. Ее контакты удалить отовсюду.

4. Забить свое время под завязку - ходи пешком, занимайся спортом, встречайся с друзьями. Что угодно, только не оставайся наедине с бездельем.

5. Кури форум. Просто кури.

6. Через месяц станет легче, просветлишься. А там и с целями своими разберешься.

Я знаю, будет нелегко. Но если сделаешь все, как надо - как минимум будешь уважать себя. А это дорогого стоит. Держись, парень, и удачи!

Опубликовано:
Друг, не поверишь тож самое было 3 недели назад. Da V прав, причем полностью!!! Я сделал так - позвонил и сказал что все мол пока и удачи ( уверено так сказал ) а вечером узнал где она будет и появился там с телкой ( на 3 минуты ) не поверишь за пол часа 64 пропущенных на моем телефоне и 10 смс :)) до сих пор за мной бегает, ток мне уже похоже пох, я просто со стороны посмотрел на себя как я выглежу и стремно стало так. Не стоят они наших нервов братка!!! А КАК СКАЗАЛА МОЯ БАБУШКА: - ТЕЛОК БУДЕТ В ЖИЗНЕ ДО МОСКВЫ РАКОМ НЕ ПЕРЕ....БАТЬ ))))) я из иркутска ))))) действуй по правилу Т10Д и все будет хорошо!!!

Вот уж не ожидал здесь земляка встреитить:)

К тому, что сказал Da_V, добавить нечего. Как всегда - емко и только по делу.

Вот только знаешь... Ты сейчас никого не послушаешь. Будешь понимать головой, что люди все правильно говорят, дашь себе обещание так и делать, и... Сорвешься. Накатит в очередной раз - и начнешь звонить, СМСить... Нет? Ты не такой? Тогда так:

1. Месяц не употреблять алкоголь. Вообще. Даже глоток пива. Сам знаешь почему.

2. С ней - никаких контактов. При ее появлении в поле твоего зрения - голливудская улыбка. Здороваешься, как с обычной знакомой. Молчать не надо - ты же не обиженный ребенок, правда? У тебя все классно.

3. Опять же на месяц - никаких асек, СМСок. Вообще. Ее контакты удалить отовсюду.

4. Забить свое время под завязку - ходи пешком, занимайся спортом, встречайся с друзьями. Что угодно, только не оставайся наедине с бездельем.

5. Кури форум. Просто кури.

6. Через месяц станет легче, просветлишься. А там и с целями своими разберешься.

Я знаю, будет нелегко. Но если сделаешь все, как надо - как минимум будешь уважать себя. А это дорогого стоит. Держись, парень, и удачи!

Спс за советы, прислушался ко всем советам, осознал, стало проще:)

Да и всетаки хороший отдых заставляет забыть обо всех проблемах, в выходные сходил тут на стриптиз, сразу настолько легче стало, терь не парюсь по поводу нее, думаю, что если предложит теперь вернуться, десять раз подумаю перед тем как соглашаться:) думаю, а не заняться ли пикапом:) вот ща курю по полной форум:)

Опубликовано:

Да, Fireman, и главное - если ты склонен к рефлексии, то сам должен знать что может вывести тебя из этого застойного состояния. Ты же как-то жил без этой девушки 18 лет, а сейчас скис: мол «хочу и люблю, и подайте, а иначе никак». Так на кой х… нужна такая любовь, которая загоняет тебя в состояние грогги??! И что ты сейчас можешь получить от нее, если вернешь? Опять «холод и лед»? Ты в минусе, она в минусе, но в итоге плюса не получается. В общем, математика простая - пока не будешь в позитиве, любые твои действия будут умножаться на ноль, а то и еще хуже.

Бери энергию откуда хочешь, если ее сейчас нет в тебе, бери извне: из окружающих вещей, из людей, которым ты нравишься, откуда угодно. Выпутаешься без ее помощи, и она первая ахренеет от того, как быстро ты пришел в себя после любовной драмы. Это вернет ее интерес к тебе на какое-то время, потому что продемонстрирует твою силу и внутренние возможности. И этим тоже можно воспользоваться. Но только потом не расклеиваться от каждой мелочи, которой она будет тебя подкармливать.

Пиши шо да как. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...