Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коки&Фанни ин да хаос - пятничное чтиво!

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

Я в ресурсе.

Иду по супермаркету, прохожу мимо ювелироного отдела. Ко мне спиной стоит блонди.

Захожу, смотрю на зеркальную витрину, лицо вроде симпатичное.

Стнановлюсь ей за плечо, рассматриваю витрину, и внимательнее всего - отражение девушки. Она перехватывает мой взгляд. Улыбается, я улыбаюсь в ответ.

Становится в пол оборота, показыват мне пальчик с каким-то украшением. Я пространно рассматриваю ее фигуру, потом фокусирую взгяд на пальчике.

- Мило, - говорю я то ли о побрякушке, то ли о ее фигуре.

- А то, - вскидывает голову, выпендривается.

- А ТЫ УЖЕ БЫЛА В ГОРОДСКОМ КЛИЗМАТОРИИ?? - шепотом говорю ей на ухо.

У нее глаза как у панды, у которой отобрали бамбук. Пох, директ рулит! :lol: Прдолжаю:

- У нас лушие клизмы в городе: омолаживающая клизма, клизма для подтяжки лица, клизма для загара, клизма от кариеса, клизма против сглаза...

девушка корчится в судорогах от смеха, продолжаю:

-... клизма для цвета лица, расслабляющая клизма...

- Все, клизма, хватит!!! К++

- Конечно тебе на один сеанс этого набора хватит, потом могу порекомендовать массаж. Я луший массажист в городе!

- Расскажи,- пытается произнести секпитчески, но у нее это плохо получается <_<

- Слушай. Могу предложить массаж киски

- Что ты несешь?? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?? - прокалибровать не могу, поэтому БГ мне в помощь.

- Я имею в виду массаж кошкой. Кошачья шерсть снимает статическое электричество, а так же убирает помехи с биополя.

К++, продолжаю уже жестче, директом.

- Так же могу предложить выкатывание яйцами.. слоновьими.. у меня знакомые в зоопарке... а еще есть массаж шпалы-шпалы и есть знакомые железнодорожные рабочие ;)

Телефон взял!

А продавщица из салона сказала что мне нужно становиться директором по сбыту.

подкат принкольный, только могое зависит от невербалики, если не так себя подаш - будешь как минимум с зияющим красным местом на щеке.... У тебя прикольно сработало, только лично я бы с такой открывашкой никогда бы не подошел) сильно извращённые и плохие картинки в мозгу девушки начинают крутиться при фразе "А ТЫ УЖЕ БЫЛА В ГОРОДСКОМ КЛИЗМАТОРИИ??".... Ступор есть, и это хорошо...

Я не спорю, у тебя классно вышло, но многие прокалываются на этом :)

молодец) только теме гоу в филдрапорты)

На мой взгляд все же слишком явно пошлости говорил. :)

Я люблю, например, так:

- А ты любишь кошек? Таких мягких, пушистых. Когда ты гладишь кошечку, то она прямо урчит от удовольствия. Ушки ее становятся красными, потому что ей очень приятно. Она хочет чтобы ты гладила ее между ушками. Быстрее и быстрее. Какая ненасытная кошечка. :) Я люблю таких кошечек. :)

- Недавно смотрел передачу по телеку. Про вулканы. Огромные горячие исполины где-то в Южной Америке. Там как раз показывали тот момент, когда вулкан наливается магмой до самого предела и выбрасывает мощные струи пепла и огня. Прямо в воздух, заливая все вокруг. Девушка, что была рядом со мной, сказала что это зрелище очень взволновало ее. Ты любишь большие вулканы? По-моему это очень красиво. :)

На мой взгляд все же слишком явно пошлости говорил. :)

Конечно явно :)

Но это фигня, недавно, одевая презерватив, я заявил девушке:

- А сейчас я зайду в "Мир кожи м меха" :lol::lol::lol:

Хотя девушка была побрита, "мир кожи и меха" все равно прикольно звучит :lol:

Алекс, здорово. самое приятное в этом случае не взятый номер, а добрый заряд ресурса, нехилый позитив. заметил такую мелочь - грубо говоря, четверть пишет такие, подобные ситуации, простые ввп. остальная аудитория читает и комментирует - "я БЫ так, а я БЫ этак", ещё какая-то часть думает дрочить перед полем или идти так. а в итоге все счастливы и довольны, ресурс и позитив! а ведь это в поле ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...