Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Г-на везде хватает

а вообще при всей самодостаточности и одной неплохо

и эмоции от достижения целей в творчестве, работе и т.д. лично мне дают гораздо больше эмоций, нежели парни

пусть облизываюся *)

Опубликовано:
Ну если привлекательность женщины определяется процентов на 70 внешними данными, то привлекательность мужчины процентов на 10. Поэтому прямое сравнение не совсем корректно.

Ну например себя я ( и большинство девушек) оцениваю в 8-9 баллов(по совокупности внешнего и внутреннего).

stivv,ты сейчас демонстрируешь не желание видеть мир таким, какой он есть.

надеюсь это не от глупости, а от невнимательности. Мне уже надоело воевать со всеми, практически во всех темах, и доказывать что чёрное-белое, а белое-чёрное. Так что, - вот тебе пища для размышлений:

- какое прилагательное чаще всего используют женщины для описания объекта????

если ошибка была от невнимательности, то всё поймёшь.

Опубликовано:

zmеy В мире крайне мало чисто черного и чисто белого, мир состоит из оттенков и в абсолют что либо возводить не стоит.

Если ты имеешь ввиду прилагательное то разумеется красивый. Но подумай сам что вкладывается в это понятие? Прикольный пример машина девушка говорит она такая красивая, а ты движок 300лс, динамика, держит дорогу, слушается руля, крутая, дорогая, эргономика, я получаю кайф от вождения. Ты говоришь например о лансер эволюшен, а она о красном пежо 307.

Простой пример из жизни возьми актрису которая для тебя 8, а теперь представь что она одета с базара, на 1500р зимой безвкусно, с утра без косметики, да еще тупая как пробка... твоя оценка упадет но как? Она будет для тебя 6.

Теперь представь мужчину например нашего президента(спроси у девушек почти все от него без ума т.е. он 8-9) а теперь представь его небритого с легкого будуна, одетого не в строгом костюме а в простеньких брючках и стареньком свитере, уставшего, слегка тупившего, без материальных ценностей? Оценка будет 4-5 не более.(к слову Путина я очень уважаю но за что? явно не за внешность)

Разница между парнем и девушкой, 2 балла, а это много.

То есть женщину мы оцениваем за внешность(представь Лию Ахеджакову, Наталью Крачковскую) а мужчин за что? Разумеется девушки назовут: Том Круз, Джонни Депп, Брюс Виллис и т.д. но важен их образ на экране, возьми например Леонардо Ди Каприо большая часть девушек скажет что он не 8, а почему? Он не играет суперменов, крутых чуваков.

Девушка оценивает твою внешность не так как мы её(личико супер, фигурка по плейбою, одета стильно и сексуально, не сильно тупит) а лицо, фигура, голос, уверенность, стильность, материальный статус, умный, сильный но какой то добрый и нежный. Заметь насколько больше факторов, не веришь мне спроси у своих подруг.

Пример из жизни: Я-лицо 4-4.5(ну каким папа с мамой родили), фигура 7, голос, невербалка 8-9, одет очень даже ничего 8-9, материальный статус, веселый юморной, ласковый но чуствуется сила. Мой друг-лицо 8, фигура 8, одет безвкусно, жмот, несколько задумчивый и грустный, неуверенный. Подходим вместе( по внешности я полный ноль на его фоне) ты тысячу раз прав что все сразу обращают внимание на внешность, но проходит 1-2 минуты и внимание уже переключается на меня я веду компанию, я её центр, и девушки начинают добиваться моего( а не красавца друга) внимания. Почему? Да потому что женщина оценивает мужчину по совокупности качеств, и внешности как я сказал уделяет процентов 10. Возьми внешность Богачева и т.д. они не 8, а успехом у женщин пользуются очень даже.

На мой взгляд женщина оценивает лицо, фигура, как одет, внутренние качества(решительность, уверенность, мужественность, сила), материальный статус, сошл пруф если хочешь, А что оцениваем мы фигура, лицо, ну очень вскользь внутреннее.

Если ты имеешь ввиду первое(10-20сек) впечатление то внешние данные безусловно на 1 месте, здесь я с тобой полностью согласен. Но подумай женщины красятся, одеваются(тюнингуют свой внешний вид) а что делаем мы? Пикап.

Опубликовано:
Простой пример из жизни возьми актрису которая для тебя 8, а теперь представь что она одета с базара, на 1500р зимой безвкусно, с утра без косметики, да еще тупая как пробка... твоя оценка упадет но как? Она будет для тебя 6.

а если я увижу Машку из соседнего подъезда без косметики, с опухшей рожей - то у меня месяц вставать не будет :)

Теперь представь мужчину например нашего президента(спроси у девушек почти все от него без ума т.е. он 8-9) а теперь представь его небритого с легкого будуна, одетого не в строгом костюме а в простеньких брючках и стареньком свитере, уставшего, слегка тупившего, без материальных ценностей? Оценка будет 4-5 не более.(к слову Путина я очень уважаю но за что? явно не за внешность)

не будем про политику, но как мужчина Путин - страшный гоблин :) у меня закрадывается мысль, что мы про разные возрастные категории девушек говорим... я про 18-25.

Разумеется девушки назовут: Том Круз, Джонни Депп, Брюс Виллис и т.д. но важен их образ на экране, возьми например Леонардо Ди Каприо большая часть девушек скажет что он не 8, а почему? Он не играет суперменов, крутых чуваков.

а тут уже дело вкуса. одним нравится Джонни Депп, а другим Фёдр Бондарчук :) - просто фишка то в том, что они ЗВЁЗДЫ, и женщины их расценивают как звёзд, а не как мужчин. Помню как-то моя знакомая (блондинка:)) высказала мысль "вот почему всем нравится Брет Пит, - он же страшный, вот мне например Джастин Тимберлейк нравится" - так пойми, они все так! - а возьми просто красивого парня на улице, который ей подмигнул, то она потечёт моментально :)

кстати, ещё в поддержку мыли про "звёзд" - возьми Тома Круза - оставь ему шмотки, косметику, визажистов и т.п. НО отними известность. - ИМХО, он соблазнить сможет максимум 5-ку.... чё за мужик с ростом 157 :D

Подходим вместе( по внешности я полный ноль на его фоне) ты тысячу раз прав что все сразу обращают внимание на внешность, но проходит 1-2 минуты и внимание уже переключается на меня я веду компанию, я её центр, и девушки начинают добиваться моего( а не красавца друга) внимания. Почему? Да потому что женщина оценивает мужчину по совокупности качеств, и внешности как я сказал уделяет процентов 10. Возьми внешность Богачева и т.д. они не 8, а успехом у женщин пользуются очень даже.

ты же сам всё понимаешь, что обращают внимание на красивых, а менее красивым, чтобы получить внимание нужно что-либо предпринемать.

з.ы. ты видел поклонниц Богачёва?? - я нет.

Если ты имеешь ввиду первое(10-20сек) впечатление то внешние данные безусловно на 1 месте, здесь я с тобой полностью согласен. Но подумай женщины красятся, одеваются(тюнингуют свой внешний вид) а что делаем мы? Пикап.

я,например, последний год - тюнингуюсь - эффект меня просто поразил.

(хоть на пикап.ру меня и оценили на 7. я себя причисляю к небожителям ака 9-10, и раньше будучи опытным пикапером, использующим модель приза я имел в среднем 1 подход(инициативящие девушки) за ночь (за счёт СП) + 80% КПД моих подходов. Сейчас я имею не менее 2 подхода (инициатив. девушки) в ЛЮБОМ МЕСТЕ.

Опубликовано:
я,например, последний год - тюнингуюсь - эффект меня просто поразил.

(хоть на пикап.ру меня и оценили на 7. я себя причисляю к небожителям ака 9-10, и раньше будучи опытным пикапером, использующим модель приза я имел в среднем 1 подход(инициативящие девушки) за ночь (за счёт СП) + 80% КПД моих подходов. Сейчас я имею не менее 2 подхода (инициатив. девушки) в ЛЮБОМ МЕСТЕ.

zmеy, ну ты просто альфа-самец

Опубликовано: (изменено)
Сейчас я имею не менее 2 подхода (инициатив. девушки) в ЛЮБОМ МЕСТЕ.

Я тоже много вру!

:P

чё за мужик с ростом 157

Чем не нормальный мужчина? Что тут такого?

Изменено пользователем BILLY1984 (история изменений)

Ну насчет возрастных категорий мы говорим немножко про разные, моя целевая аудитория 23-27, менее мне не нравятся не интересно с ними. более возрастных изменений мне на работе хватает.

Я не спорю с тобой внешность важна и очень, но у нас мужиков есть еще другой путь я иду по нему.

Насчет 7 тебя парни или девушки так оценили. Просто я спрашивал у девушек о моей оценке все говорили(причем и 5 и 7 одно и то же): "ну на лицо ты страшноват, но тело супер, блин а как ты двигаешься говоришь от твоего голоса просто крышу сносит, ты такой сильный, мужественный добрый ты как принц из сказки идеал но недоступный" и сколько в их словах о внешности?

Что ты вкладываешь в понятие внешний тюнинг? Лицо-пластические операции, косметика? А как ты еще улучшишь внешний вид лица? Ну легкий внешний тюнинг то же провел иначе откуда фигура 7? Ну рожей как говорится не вышел, поэтому приходится брать другим. Но когда например я понял что голос мужчины это очень сильный инструмент и он у меня есть то получил многократный прирост конечной эффективности(до постельки) а проведя внешний тюнинг получил прирост процентов 30.

Ну подходов по инициативе девушке у меня было 2 за всю жизнь, да и хрен с ним, ну нет у меня эффективности 80% мне моих 20-30% (от первого слова до постельки) хватает. Ну не могу я 7-8 силой взгляда сразу в постель положить да мне и поработать не лень.

Ну насчет 157 и твоего сомнения в их мужественности ты зря хватил, относись к людям более уважительно, поверь если бы ты был моим подчиненным карьеру твою после таких слов я бы остановил и жизнь бы тебе испоганил(мой рост 190 но меня раздражает когда один человек начинает чморить другого из за внешних данных, не нравится 4 не чмори её просто не подходи)

Насчет гоблина и Путина не поленись спрашивай у девушек кто им больше нравится Путин или Депп.

Ты зря недооцениваешь материальный ресурс я несколько раз его включал результат меня поразил(из негатива до постельки 40 мин).

Я пытаюсь сказать что мы оцениваем женщину по внешним признакам, а женщины нас по совокупности многих качеств и внешность действительно занимает процентов 10. Просто попробуй отказаться от стиля, приди в клуб с будуна, не в ресурсе, оденься дешево и безвкусно не причесывайся, на ботинок налепи кусок собачьего дерьма, забудь о невербалке, материального и всего того что дал тебе пикап. Эффективность твоих действий упадет неслабо.

Просто я говорю о чисто внешности, а ты видимо о совокупности характеристик видимых глазом.

Изменено пользователем stivv (история изменений)
Опубликовано:

Сейчас я имею не менее 2 подхода (инициатив. девушки) в ЛЮБОМ МЕСТЕ.

Я тоже много вру!

:P

чё за мужик с ростом 157

Чем не нормальный мужчина? Что тут такого?

Билли, у меня хорошая память, - я помню все твои темы, - так что лучше бы ты молчал.

если ты обиделся за то, что я в жёсткой форме показал тебе что ты ТФН, то это ты зря. Это была ОС, и шанс измениться.

2Cisco

а ты вообще кто??? :blink:

ну вроде ТФНам ответил, теперь по делу:

stivv

Ну насчет возрастных категорий мы говорим немножко про разные, моя целевая аудитория 23-27, менее мне не нравятся не интересно с ними. более возрастных изменений мне на работе хватает.

в принципе, мы говорим практически про одну возрастную категорию. Так что - вариант на вскидку - девушки, в этом вопросе говорят нам то, что мы хотим услышать.

Я не спорю с тобой внешность важна и очень, но у нас мужиков есть еще другой путь я иду по нему.

Насчет 7 тебя парни или девушки так оценили. Просто я спрашивал у девушек о моей оценке все говорили(причем и 5 и 7 одно и то же)

http://forum.pickup.ru/t39752.html

фотографии там нет (конспирация :) - моя бывшая ЛТР есть на форуме :)) - а по отзывам сам посмотри, девушки очень редко ставят баллы, а именно переходят на др. качества (думаю от этого у тебя сложилось такое мнение)

Что ты вкладываешь в понятие внешний тюнинг? Лицо-пластические операции, косметика? А как ты еще улучшишь внешний вид лица? Ну легкий внешний тюнинг то же провел иначе откуда фигура 7?

а что тебе не нравится в пластике?? -я не делал, но ни чего против не имею. косметика.... -да, она даёт большие приемущества. (только не сравнивай - замазаться тональником и наложить профессиональный макияж)

Ну насчет 157 и твоего сомнения в их мужественности ты зря хватил, относись к людям более уважительно, поверь если бы ты был моим подчиненным карьеру твою после таких слов я бы остановил и жизнь бы тебе испоганил(мой рост 190 но меня раздражает когда один человек начинает чморить другого из за внешних данных, не нравится 4 не чмори её просто не подходи)

ну это твои личные комплексы. Я горжусь своей внешностью, и на других мне пофиг, но часто случается что всякие недомерки и уроды из-за своих комплексов портят жизнь тем, кому больше повезло с внешностью... так что тут 1:1

Насчет гоблина и Путина не поленись спрашивай у девушек кто им больше нравится Путин или Депп.

счёт 10000000000000000000:0 в пользу Деппа.тут вообще без вариантов.

Я пытаюсь сказать что мы оцениваем женщину по внешним признакам, а женщины нас по совокупности многих качеств и внешность действительно занимает процентов 10. Просто попробуй отказаться от стиля, приди в клуб с будуна, не в ресурсе, оденься дешево и безвкусно не причесывайся, на ботинок налепи кусок собачьего дерьма, забудь о невербалке, материального и всего того что дал тебе пикап.

и что мы этим докажем??? - посмотри с другой стороны. Сравни мужчину 8 баллов и пикапера 5 баллов - думаешь кто более привлекателен для женского пола??

Я честно, не пользуюсь метафорами, трансовыми техниками и прочей пикап лабудой, и КПД только растёт.

Просто я говорю о чисто внешности, а ты видимо о совокупности характеристик видимых глазом.

встань голый перед зеркалом - то что ты видишь это то, о чём я говорю.

далее шмотки - тоже относим к внешнему виду (или ты не согласен??)

всё остальное уже другая история.

Опубликовано:
Змей, ты самый большой член на форуме?

ещё раз: ты то кто такой???

что за идиотская привычка гнать на тех кого не знаешь???

я не видел ни одного твоего толкового сообщения и не могу составить мнение о тебе.

Ты сначало войди в курс дел, а потом уже огрызайся, как Билли, за своё ТФНство.

"ещё раз: ты то кто такой???" Вот это идиотский вопрос.

Ты еще раз заявляешь, что имеешь 2а подхода к тебе ожп в ЛЮБОМ МЕСТЕ в день. Ты фильтруешь свои слова? Не ночью в клубе, не в фитнес центре, а именно в любмо месте? :)

Изменено пользователем Cisco (история изменений)
Опубликовано:

Ты еще раз заявляешь, что имеешь 2а подхода к тебе ожп в ЛЮБОМ МЕСТЕ в день. Ты фильтруешь свои слова? Не ночью в клубе, не в фитнес центре, а именно в любмо месте? :)

раньше будучи опытным пикапером, использующим модель приза я имел в среднем 1 подход(инициативящие девушки) за ночь (за счёт СП) + 80% КПД моих подходов. Сейчас я имею не менее 2 подхода (инициатив. девушки) в ЛЮБОМ МЕСТЕ.

а что не понятно, что "ЛЮБОЕ МЕСТО" - это место, где у меня нет СП ?????

по контексту не понятно??

в предложении фигурирует "за ночь" - не понятно про какие места я говорю??

Опубликовано:

Повеселил :) Целый день теперь смеятся буду :)

Опубликовано:

Повеселил :) Целый день теперь смеятся буду :)

Заметил интересную закономерность, стоило перерегистрироваться сразу стали ТФНы возмцщаться... чего же ты раньше молчал в тряпочку а??

Опубликовано:

раньше будучи опытным пикапером, использующим модель приза я имел в среднем 1 подход(инициативящие девушки) за ночь (за счёт СП) + 80% КПД моих подходов. Сейчас я имею не менее 2 подхода (инициатив. девушки) в ЛЮБОМ МЕСТЕ.

а что не понятно, что "ЛЮБОЕ МЕСТО" - это место, где у меня нет СП ?????

по контексту не понятно??

в предложении фигурирует "за ночь" - не понятно про какие места я говорю??

Не здесь в евреев играют. Я у тебя спросил раз, спросил два. Ты мне тулишь в ответ пачки вопросов. И никуя так и не объяснив. Все ясно. точка

Опубликовано:
Билли, у меня хорошая память, - я помню все твои темы, - так что лучше бы ты молчал.

если ты обиделся за то, что я в жёсткой форме показал тебе что ты ТФН, то это ты зря. Это была ОС, и шанс измениться.

Получается, все кто не имеет двух подходов девушек в день лохи дрочеры ТФНы и задроты! Железная логика, мэн! Жесткая форма говоришь? Ну пусть будет и так! :lol: Ты дал мне ниипателькую ОСь! Я ее оценил! :lol:

Какие же темы мои ты помнишь? :) Дай угадаю, ты помнишь две мои темы, в которых я просил совета, когда у меня были траблы с праймари. В последней я расстался! Или может мои "Рекомендации как пережить расставание" тебе не понравились? Там где большинство выразили мне респект, а ты пошел против шерсти и, не найдя поддержки, просто слился? ;)

Я не собираюсь тебе что - то доказывать или показывать. Мы оба знаем, что это не нужно.

как Билли, за своё ТФНство.

zmеy, я действительно считал тебя умным чуваком. ;)

Опубликовано:
очередная 3-тья мировая война и разрыв отношений после того, как тебе не пожелали спокойной ночи.
Вот, проигрывая такие "войны" на форуме появляются темы "Получен ДОД, что делать????"
ИМХО:

Вот, проигрывая такие "войны" на форуме появляются темы "Получен ДОД, что делать????"

ты так думаешь???? сохрани эту тему, через год перечитаешь....

это всё идёт от НЛПерцев, которые в каждом слове и каждом взгляде видят "фишечки" и "рюшечки", а на самом деле отношениям не хватает основы!

основа: сильный самец + правильно выбранная самка.

под понятием сильный самец подразумевается, что твоё общение с ней/отношения, не от недостатка, а от избытка ресурса.

Крик души!!!!!! как задолбали НЛП техники дающие только ВРЕМЕННЫЙ результат.

з.ы. и пикап техники дающие временный результат тоже задолбали. гуры нервно курят

Что я вам могу сказать, ребят! ;)

На мое приглашение встретиться и разрулить наши неприятности я услышал: "Нам неочем с тобой говорить, итак уже все понятно и решено, отношений больше нет, все!" :(

Все, что я почувствовал в тот момент непередаваемо никакими словами...

Что было дальше выкладывать здесь не хочу. Могу сказать только одно помогло немедленное коммуникативное вмешательство и НЕВЕРОЯТНО ОГРОМНЫХ РАЗМЕРОВ "БЛИЖЕ". Договорились все начать с нуля.

Ситуация разрулена, делаем выводы. Тему закрываем. И по возможности удаляем.

дальше продолжать не буду....

Тепреь то ты понимаешь, что ты хотел волшебную таблетку а тебе давали ОС. И после этой темы у меня сложилось мнение о тебе как о ТФНе.

zmеy, я действительно считал тебя умным чуваком.

из-за этого решил со мной поругаться???......... логика поражает.

Опубликовано:

Пордал!

Знаете чО?

Прикольно изменилась тема ;)

Сначало было

Крассивые девушки одиноки

которое конвертировалось в

а красивый Змей - нет!! :P

З.Ы. - ну а что ты хотел, Змей ? Вон Випер13 рассказал как его http://forum.pickup.ru/t45365-st0.html

- тебя то за что?

- а теперь и лишили вас сообщений и в ТФНы расжаловали. А с сотней сообщений на форуме ругать ТФНов неприлично :lol:

Пордал!

Знаете чО?

Прикольно изменилась тема ;)

Сначало было

Крассивые девушки одиноки

которое конвертировалось в

а красивый Змей - нет!! :P

пиарю себя помаленьку :)

З.Ы. - ну а что ты хотел, Змей ? Вон Випер13 рассказал как его http://forum.pickup.ru/t45365-st0.html

- тебя то за что?

- а теперь и лишили вас сообщений и в ТФНы расжаловали. А с сотней сообщений на форуме ругать ТФНов неприлично :lol:

я хотел промолчать за что меня :)

-даже удивительно, в теме где Viper допиз... я тоже был, но пизд... не получил :)

мня за http://forum.pickup.ru/t45266.html

Изменено пользователем zmеy (история изменений)
Опубликовано:

Беседа ушла далеко, но Том Круз 170 см. роста. Нормальный в целом рост. А откуда взялась цифра 157 догадываюсь. В дюймах у него рост 5'7". Змей в своей манере как всегда - лепит о том, что не знает и никогда не проверяет факты. У него интуиция. ;)

Опубликовано:

Ну вообще наш спор практически лишен смысла, разве что пообщаться с интересным человеком и узнать его позицию, ведь все равно каждый из нас останется при своем мнении

:)

Ну комплексов у меня нет(как впрочем и у тебя), комплексы от неуверенности, оставлю возможность покомплексовать неуверенным в себе людям.

Девушки может и говорят то что мы хотим услышать но с какой целью? Стало быть запали и заинтересованы в нас , вот и пытаются подстроиться, а на что они запали вопрос второй твои наверное на внешность , мои на что то другое.

Про путина и деппа мои все как одна говорят что путин супер а депп смазливый красавчик и на фоне настоящего мужика путина не идет ни в какое сравнение. Черт его знает может то же девушки говорят нам то что мы хотим услышать.

Просто я например не обращаю внимание на материальный статус девушки, мне не важно джинсики на ней за 1000 с базара или за 15000 из бутика, мне важнее как они подчеркивают достоинства её фигуры, и в моих глазах используя косметику макияж одежду и пр. девушка может себе накинуть 1-1.5 балла. Но если ты 5 то что бы ты не делала но 7 ты не станешь никогда, хотя в отдельных случаях пластическая хирургия может помочь.

Теперь о парнях вот я стою голый перед зеркалом 5-5.5(за счет роста и атлетической фигуры), одеваюсь, прическа уверенный взгляд искрящиеся глаза вот я уже 6.5-7, элементы материального статуса я уже 7-7.5, добавляю соушл пруф голос решительность кинестетика некоторый техники я уже 8-9 и девченки едут ко мне например на дачу а когда подъезжаем спрашивают: ой я даже не спросила а куда мы едем?(в смысле территориально , зачем она прекрасно знает).

То есть у девушки есть возможность поднять 1-1.5 балла, а у парня 3-4.

Слушай змий а может создадим тему и спросим исключительно у местных девушек(мнение парней мне не интересно) что они думают по этому поводу?

Опубликовано:
Беседа ушла далеко, но Том Круз 170 см. роста. Нормальный в целом рост. А откуда взялась цифра 157 догадываюсь. В дюймах у него рост 5'7". Змей в своей манере как всегда - лепит о том, что не знает и никогда не проверяет факты. У него интуиция. ;)

ну извините... если не прав. всему виной интернет - было написано 157 - я и поверил.

з.ы. Аэша ты так хочешь чтобы я на тебе схватил варн??? :angry:

Опубликовано:
всему виной интернет - было написано 157 - я и поверил.

А ты в кино то его видел хоть раз? Своим глазам не веришь, а тырнету какому-то веришь?

Хватать что-либо на мне очень не советую. За меня тоже не хвататься. :angry2::lol:

Опубликовано:

Да, простят меня за этот гребаный оффтоп B)

дальше продолжать не буду....

Потому что нечего продолжать! Ты даже не попробовал меня удивить! Ты достал все о чем я и написал выше! :)

И после этой темы у меня сложилось мнение о тебе как о ТФНе.

Думай как хочешь! Тебе достаточно одной темы, чтобы понять кто я? Не вопрос! :) зато я безгранично рад, что мне есть с кого брать пример! Может записаться к тебе на тренинг? Или ты ТФНов не тренеруешь? ;) Епт.

из-за этого решил со мной поругаться???......... логика поражает.

Я с тобой не ругаюсь! Я в тебе разочаровуюсь...

ЗЫ: это последний оффтоп, еще раз прошу пардона :blush:

Опубликовано:
Девушки может и говорят то что мы хотим услышать но с какой целью? Стало быть запали и заинтересованы в нас , вот и пытаются подстроиться, а на что они запали вопрос второй твои наверное на внешность , мои на что то другое.

смотря в какой ситуации. Если при знакомстве/начале отношений - то, есть такая техника, - псевдо завышение значимости (хорошая техника - сам пытался продвигать, пока не отошёл от пикапа), и соответственно объект расслабляется, и не препятствует "влюблению в себя". А если в отношения - так это чистой воды подстройка. (ещё чисто моё имхо: - чтобы не обидеть - вот неэкологично расстанешься - много чего наслушаешься)

Про путина и деппа мои все как одна говорят что путин супер а депп смазливый красавчик и на фоне настоящего мужика путина не идет ни в какое сравнение. Черт его знает может то же девушки говорят нам то что мы хотим услышать.

Было бы странно, если бы тебе говорили обратное.

Просто я например не обращаю внимание на материальный статус девушки, мне не важно джинсики на ней за 1000 с базара или за 15000 из бутика, мне важнее как они подчеркивают достоинства её фигуры, и в моих глазах используя косметику макияж одежду и пр. девушка может себе накинуть 1-1.5 балла. Но если ты 5 то что бы ты не делала но 7 ты не станешь никогда, хотя в отдельных случаях пластическая хирургия может помочь.

И тебе не нравятся "гламурные барышни", которые сливают на внешность много-много килобаксов.

Допустим у твоей подруги не полный первый, ты же не будешь ей говорить что всё что меньше 3-тьего - прыщи :) Так же девушка не будет говорить что меньше 18 см она считает пипеткой :)

Теперь о парнях вот я стою голый перед зеркалом 5-5.5(за счет роста и атлетической фигуры), одеваюсь, прическа уверенный взгляд искрящиеся глаза вот я уже 6.5-7, элементы материального статуса я уже 7-7.5, добавляю соушл пруф голос решительность кинестетика некоторый техники я уже 8-9 и девченки едут ко мне например на дачу а когда подъезжаем спрашивают: ой я даже не спросила а куда мы едем?(в смысле территориально , зачем она прекрасно знает).

Дык СПОР то неочём! прибавь всё к 9 перед зеркалом - полубому лучше :) а в процентном соотношении, может у одного внешность и 10%, т.к. другие достоинства есть, а у другого 90% т.к. другие достоинства

заслоняются внешностью... понимаешь? :)

То есть у девушки есть возможность поднять 1-1.5 балла, а у парня 3-4.

Слушай змий а может создадим тему и спросим исключительно у местных девушек(мнение парней мне не интересно) что они думают по этому поводу?

много раз уже обсуждалось. На форуме определённый контингент. И здесь делают всё, чтобы пиарить пикап ;)

Потому что нечего продолжать! Ты даже не попробовал меня удивить! Ты достал все о чем я и написал выше! :)

Ты и правда думаешь, что тебе все должны?? - могу тебя разочаровать - не должны. Ты обратился с вопросом - тебе подсказали ответ - ты поступил по своему - в итоге - облажался. - Простая цепочка. Для меня ошибка слишком "детская" отсюда и выводы.

Думай как хочешь! Тебе достаточно одной темы, чтобы понять кто я? Не вопрос! :) зато я безгранично рад, что мне есть с кого брать пример! Может записаться к тебе на тренинг? Или ты ТФНов не тренеруешь? ;) Епт.

да достаточно. Тренингами не занимаюсь - читай "антипикап"

Я с тобой не ругаюсь! Я в тебе разочаровуюсь...

научись видеть мир таким какой он есть. и разочарований станет меньше.

смотря в какой ситуации. Если при знакомстве/начале отношений - то, есть такая техника, - псевдо завышение значимости (хорошая техника - сам пытался продвигать, пока не отошёл от пикапа), и соответственно объект расслабляется, и не препятствует "влюблению в себя". А если в отношения - так это чистой воды подстройка. (ещё чисто моё имхо: - чтобы не обидеть - вот неэкологично расстанешься - много чего наслушаешься)

Знакомство да но карта у девушки намного шире нашей, и если для меня 6+ значит прошла фейс контроль, то для девушки все что симпатичнее обезьяны все по кайфу.

Да когда неэкологично завершаешь отношения много чего узнаешь( но не по поводу внешности а по поводу своих моральных качеств), бывает даже до рукоприкладства с её стороны доходит.

Было бы странно, если бы тебе говорили обратное.

Стало быть ценят меня и в глазах девушки я 8-9 , ну не станет же девушка ради 5 подстраиваться напрягаться. Значит для неё моя внешность 10%

И тебе не нравятся "гламурные барышни", которые сливают на внешность много-много килобаксов.

Допустим у твоей подруги не полный первый, ты же не будешь ей говорить что всё что меньше 3-тьего - прыщи :) Так же девушка не будет говорить что меньше 18 см она считает пипеткой :)

Гламурные конечно нравятся, но 5 сколько бы в себя не вложила может стать только 5.5-6, и норковая шубка и слой тональника не исправят некрасивый овал лица, мутные свиные глазки и полноту, хотя самооценка у неё будет 8 не меньше.

Не скажу "прыщики зеленкой прижигать надо и рюкзаки в том конце базара" но отморозиться могу.

Дык СПОР то неочём! прибавь всё к 9 перед зеркалом - полубому лучше :) а в процентном соотношении, может у одного внешность и 10%, т.к. другие достоинства есть, а у другого 90% т.к. другие достоинства

заслоняются внешностью... понимаешь? :)

При знакомстве да, но уже через 2-3 мин она начнет интересоваться другими твоими качествами и если кроме внешности ничего нет то пойдут проверки много проверок, это мужчина может переспать с абсолютно любой девушкой и ни грамма не париться по поводу одноразовой девушки, а женщина изначально настроена на ЛТР(хотя очень небольшая прослойка девушек тоже ищет одноразовых отношений) а как ты понимаешь в ЛТР важны внутренние качества и 5=8(это для ЛТР)

много раз уже обсуждалось. На форуме определённый контингент. И здесь делают всё, чтобы пиарить пикап ;)

Ну контингент здесь действительно настроен обеими руками за пикап. Но есть многие которым вся эта муть по барабану.

А вообще есть анекдот:

Спортзал красивый качок рассматривает свой живот перед зеркалом, ну кубики все дела.

Подходит к нему мужчина с животиком и спрашивает показывая на живот Что это?

Парень с гордостью отвечает: Это пресс от него все девки с ума сходят.

Мужичок покачал головой и отошел.

Выходит парень из спортзала видит в мерседесе с 4 восьмерками сидит это мужик, подзывает к себе парня, показывает пачку денег и говорит:

Вот это пресс, вот от него девушки с ума сходят, а у тебя парень с животом что то не то.

Изменено пользователем stivv (история изменений)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

тема полностью раскрыта.

Чем телка красивее, тем выбор меньше - а не наоборот.

Общался я на днях с одной очень активной 7-кой. Она очень позитивна и клеит очень крутых чуваков, разных: крутых по внешности, крутых по бабкам, крутых как личностей - разных.

Пару фоток своих жертв показывала - просто отпад - парень редкой красоты - итальянец и фигура и лицо просто супермодель. Но вообще самая обычная телка со своими недостатками, но очень доброжелательная и общительная.

Я начал с нею один разговор и она мне заявила, что мол чем телка красивее тем у неё выбор больше. Что мол ей легче, чем какой-нибудь 4-ке найти себе клевого парня. Но вот я подумал, что нессответствие тут наблюдается. Вспомнил, что очень часто красотки в итоге ни с кем долго не встречаются и одни остаются, очень часто. А 4-чки спокойно себе замуж выходят и детей рожают, пока красавица никак не может жениха себе под стать найти... И опять таки песня Меладзе про девушек из высшего общества... И дело тут даже не в том. что к ним бояться подойти. Это было бы слишком просто... И многие богатые женщины после 30-ти тоже одиноки...

Короче слушайте какую тему я развил.

Вначале давайте определимся в главном. Что мужики и бабы по-разному относятся к разнообразию.

Т.е. мужик легко будет драть всевозможных телок, не зацикливаясь на том, достойны его эти телки или нет. А телки очень часто переборчивы. Это эволюционная особенность. Потому что мужчина может иметь хоть 1000, хоть 100000 детей и его задача распылять семя как можно чаще. А женщины максимум 10-20 за всю жизнь. Ей нужно подходить более тщательно, к выбору партнера.

Теперь давайте представим пирамиду классности человеков обоего пола:

00

0000000

0000000000000

00000000000000000000

0000000000000000000000000000

Наверху те, кто самые клевые: умные, или талантливые, или красивые, или богатые, или популярные или т.п. всё одновременно.

Чуть ниже те, кто чуть менее классный.

Ниже те кто еще менее классные.

И внизу наиболее многочисленная часть самых обычных людей.

Вполне возможно выстроить такую же пирамиду вниз, по степени уродства - физического, душевного, умственного и т.п.,

00000000000000000000000000000

00000000000

000

Я не зря нарисовал сужающуюся кверху и книзу пирамиду. Потому что мы знаем что серой массы большинство. А редких талантов и редких уродов - именно меньше...

Давайте представим что Вы мужик на самом верху пирамиды. Тогда каждая телка на более низких уровнях - будет счастлива с Вами переспать. Вам доступна любая. Значит вначале Вы и будете кайфовать, оттого что любая даст. Это потом Вы начнете заморачиваться что дают все и искать ту которая сразу не дает. Но большниство торчат, когда баба в рот смотрит и правильно делают.

У женщин несколько иная картина. Она всегда хочет мужиков с более высокого уровня или со своего, а кандидатов с низкого уровня вообще всерьез не воспринимает. Секс у них часто завязан на предположительном ЛТР. Она лучше чем мужик понимает, что один перепихон, может решать её судьбу и завязать на нужном человеке. Или наоборот вовлечь в ненужный трабл с неподходящим человеком.

Ну тут Вы сами можете убедиться, что выбор-то у неё на каждом новом уровне классности не растет, а падает. Чем выше смотрим, тем меньше людей. Принцов мало и на всех их не хватает... :-(

Поэтому принцы пользуются этим фактом и ебут всех тех, кто не достается обычным пацанам. Я знаю чуваков с офигительными бабками, или офигительных пикаперов, которые переипали пол-города. Какую телку не снимешь все их знают. Так выходит что все женские фантазии о спонтанном сексе - по городу выполняет одна и та же сотня-другая пацанов. :-) Ну закон стада у животных. Один альфа-самец все стадо ипет. Остальных самцов щимит. У тех даже гормон подчинения начинает вырабатываться, который подавляет сексуальную активность и агрессию. А все самки ориентирвоаны на доминантов. Это про обезян - пример. Или козлов и т.п. Кто от кого произошел. У волков по-другому.

Ну короче к чему это я. А к тому что мало того что выбор у классных телок и так чем Выше тем уже, так они даже на этих классных пацанов своего уровня на всех расчитывать не могут. Потому что классные пацаны заняты тем, что трахают телок с более низкого уровня пачками. (поэтому эти телки и стараются часто убедить высокостатусных мужиков, что это недостойно драть низкоуровневых кобыл, мол ты себя размениваешь и т.п. Стараются одеваться из бутиков, и другими способами завышая свой уровень, чтобы хоть так пробиться в ЛТР к нормальным классным мужикам, ну типа пустить им пыль в глаза, что она обращается к нему не с низкой ступени а с более высокой. Ну собсна мужики так тоже часто поступают, когда хотят развести телку своего уровня или выше.)

Вот и выходит, что телка очень богатая и даже симпатичная после 30 - пытается ориентироваться на более богатых мужиков старше её, которые заняты тем, что трахают малолеток или уже в том возрасте что поправляют здоровье. Мне одна рассказывала близко к 40 очень обеспеченная, что у неё уже просто 2 мужика умерло... большой бизнес иногда очень быстро здоровье отнимает у мужиков. Клеются более молодые и не обеспеченные, а она их как мужчни не воспринимает. Я ей посоветовал единственный путь - победнеть. Тут же кол-во вариантов увеличилось бы. Она естественно им не воспользуется.

Та же фигня с узким выбором на отрицательных ступенях пирамиды. Редкие уроды - тоже одиноки, как и редкие красавицы. Красавица такая же жертва социальных стереотипов сидящих внутри неё, как уроды жертва социальных стереотипов снаружи.

И нелегко красавице спускаться на уровень ниже для повышения своего выбора. Поэтому средние серенькие мышки выскакивают замуж быстрее красавиц и устраивают свою личную жизнь. Им не приходиться бороться со своими внутренними убеждениями - им хватает выбора на их уровне и чуть выше, т.к. ищут среди более многолюдных ступеней.

А теперь прикиньте нелегую судьбу телок, которые завышают свою классность и стараются вообще через уровень перескочить. Они никогда не обретают женского счастья. Потому что к ней наверху там будет отношение как к рабочему материалу, слишком доступному. Но те кто прорвались (минуя много постелей и конкуренции и интриг) и стали звездами - немногие обрели гармоничные отношения. Многие звезды кино - так и остались одиноки. Выбор у Мерлин Монро был невелик президент Кеннеди и его брат. Может быть поэтому она и покончила собой? Так много поклонников и так мало реальных претендентов.

Выводы предлагаю Вам сделать по пикапу клевых телок - самим.

© Alex-Odessa

Опубликовано:

Gedda, ты такая умная, может, даже и красивая, но спорим - ты ни разу не слышала как пердит слон?!

Не удержался - сарказм реагирует на квазинаучный бред как член на красивую задницу...

Опубликовано:

Я сам вчера только узнал, что ОЖП, 7.5-8, без парня.

И не говорите мне, что таких не существует, и значимость у меня не завышена. Я вам точно и однозначно говорю, 7,5 — минимум.

Просто нет парня. Даже поклонников нет.

Опубликовано:
Почему-то за последнее время заметила, что одинокими становятся красивые девушки, при том даже и не глупые...Что за дилема? :blink:

да это так!

отчасти сами девушки в этом виноваты

имел место наблюдать за происходяшим(мне РодственничГи)

3 девушки 22-23г.(красивые,1 оч.красивая-НЕ У ОДНОЙ НЕТ ДРУГА.) едут в диско,официально "потусить",прямая цель познакомится с парнем-это я слышал от них....(подслушал)

в диско.

заняли столик,сидят!-я в Поле,но наблюдаю за происходящим,переодически подхожу и сижу с ними.

подходы парней(гопники невсчет)

подход первого парня 7-отшив! отвернула Голову...."черезчур веселый"..

подход второго 6,5-накчан,.....молчек..............."мускулы,а в голове наверно ноль"...

3 парень 5............разговор окончился "привет-пока".......уродец.

потом показала мне который ЕЙ понравился...7,коренастый

танцуем,вижу она ему тоже интересна,но стесняется паренек...

сели на бар,он сел на баре рядышком....смотрит на нее,улыбается

смотрю на нее..."лицо камень" --говорю "улыбнись ему хоть" чтоб он понял что интересен тебе

начTо ответ " кому надо-сам подойдет"

после я в Акуе весь вечер,всю дорогу домой,после и на сл.день....

по дороге домой ОНА -"какой был классный красивый парень-мой идеал"..

:blink:

• 2 года спустя...
Опубликовано:
А все потому, что "красивые женщины всегда б**ди", как говорит одна моя очень хорошая знакомая.
Очень интересная фразочка, должна заметить. Особенно, понравилось слово "всегда". Загоняющее всех под одну гребёнку. Забавно, а вот если я не б**дь - блин, так ведь и красивой мне теперь не считаться?! Логика убила.
Красивые девушки одиноки - да. Это их крест. Отсеивать самцов. .
Опять обобщения. Красивые девушки одиноки тогда, когда их это устраивает. Если девушка, ну, не видит смысла обзаводиться толпой никчемных поклонников и вполне довольствуется несколькими очень интересными ухажерами, при этом, чувствуя себя комфортно! И? Разве ж тогда такое положение можно назвать "крестом"?

Да, красивых частенько боятся. Но тут уже ничего не поделать - не поделишься же со всеми уверенностью и решительностью.

А есть другие - они воспитывают поколения.
А можно вот на этом моменте поподробнее, что это за загадочные такие, "другие"? и почему, собственно, красивым девушкам априори нельзя "воспитать поколение"?
Народная мудрость выразила это так - "трахают красивых, женятся на умных".
Очень "логично". Красота и ум - взаимоисключающие качества. Друг с другом несовместимые. Ага. ;)
Иногда бывает забавно. Вот статусная девочка. Ты с ней гуляешь. Она кидает проверки, ты их фильтруешь и обходишь. Пытается доминировать - обламываешь. Стебешь. Парируешь поде**ки. Показываешь, что ты достиг большего во всех сферах к которым она причастна. Что ее два образования - ничто. Ближе-дальше. Играешь.............

Иногда бывает забавно. Вот идёшь ты с ним - и не можешь понять, что за битва такая устроена мозговая? Чувствуешь себя похлеще, нежели участники передачи "Самый умный". Вступительные, вкупе с выпусными сдать было проще. А он всё идёт и что-то доказывает. Зачем? Из кожи вон лезет, чтобы показать, насколько он преуспел в этой жизни и перещеголял меня. Но опять-таки, зачем?! Смысл? Неужели нельзя просто провести хорошо время - ведь идёшь же не на олимпиады или соревнования, а на свидание! А если ты не пытаешься подавить парня, ведёшь себя, как приличный человек, не наровишь взгромоздиться ему на шею - то, получается, ты уже и не достойна звания красивой? Эх... Как в жизни этой всё сложно устроено-то!

Личное замечание, которое, я уверена поддержат девушки:

Когда идешь вся такая расфуфыренная (+1 или 2 бала к обычному состоянию) подходят и знакомяться (клубы и прочие подобные места это отдельная сфера) гораздо меньше, чем когда я на пару минут в старых джинсиках и без макияжа выбегу за хлебом.

Абсолютно согласна! Причем, контингент знакомящихся тоже резко меняется.

По мне, так красота помогает добиться успеха. Вообще. В жизни. Любому человеку.

Вернёмся к тем же исследованиям: даже ещё будучи детьми мы тянемся к более привлекательным внешне себе подобным.

У красивых меньше комплексов. Да. Я не утверждаю, что их нет вовсе - напротив, иногда в головке хорошенькой девочки роится столько непонятных её простенькой ровеснице сомнений... Но, по-любому, жить чуть проще. Больше бонусов.

Красивые нередко избалованы вниманием. И вот как раз тут собака и порылась :)

Ибо, начинаются всяческие капризы и изгаления. Откуда-то появляется убеждение, что ты, пожалуй, будешь получше всех остальных. Такое состояние посещает обычно в подростковом возрасте. Когда ещё толком не осознаёшь, что делать ставку на одну внешность - гиблое дело. Далее, если всё-таки черепная коробка хоть чем-то наполнена, приходишь к умозаключению, что нужно, конечно, использовать свои данные по-максимуму. Чего уж добру пропадать. Но! Лишь как "одно из..". А так, составляющих компонентов ещё много. Да и потом... как говорит мой друг: "главное, чтоб человек хороший попался..." (звучит, если вдуматься, немного зловеще, но всё же... :D )

Иногда приходится сталкиваться с какой-то изначальной агрессией со стороны мужчины. Вот он тебя ещё не знает - ну совсем! А ему хватает одного на тебя взгляда, чтобы разозлиться. Прямо, красота - клеймо на лбу, ты уже априори и умной быть не можешь, и хозяйственной (можно подумать, что всех красивых девочек в детстве воспитывали белоручками), а уж дети какие от тебя пойдут...

Далее. Красивых называют зазнайками. Почему? Потому что ста мужчинам она отказала. Выбрала сто первого. Получается, соотношение 1/101. Но ведь если прикинуть так логически - то же самое делают и другие женщины, менее яркие, но вполне в себе уверенные. Но отказывают они не сотне, нет. Потому что не имеют такой возможности, ибо обзадорилось на них раз в 10 меньше. Итого, картина иная, но концовка одна и та же: 1/11.

А выбирать... почему бы и нет? Особенно, если предоставляется таковая возможность.

согласна! Но согласитесь, что хочется строить отношения с человеком который знает на самом деле кто мы, чего добились. При чем это взаимно. Человек с завышенной самооценкой...пустышка! А добившийся своими усилиями в этой жизни человек имеет полное право искать себе равных/достойных.

• 3 недели спустя...

- тебя то за что?

я хотел промолчать за что меня :)

-даже удивительно, в теме где Viper допиз... я тоже был, но пизд... не получил :)

мня за http://forum.pickup.ru/t45266.html

ХЗ, как Дантон, но ты по любому посматриваешь разделы здешние ))))) Вы тогда оба ошиблись :P Меня Коша амнистировала :rolleyes:
А добившийся своими усилиями в этой жизни человек имеет полное право искать себе равных/достойных.
Вообще-то баба никогда не будет равной мужчине :P:P:P:P

Уточняю, при одинаковой балльности, соц. статусе и бабках и т.п., мужчина всегда выше, всегд глава.

Изменено пользователем Dragon-Msk (история изменений)

Красивые одиноки говоришь?Может просто у них завышена самооценка и мозги набекрень?В качестве примера, вот описание анкетки одной из таких красоток:

Веду здоровый образ жизни, а именно не имею вредных привычек (алкоголь не пью вообще, даже по праздникам). Питаюсь только натуральными продуктами, не обработанными термически и никаким другим образом. Это не диета для похудения, как многие думают, а образ жизни. Называется сыроедение. Кому интересно подробнее, поищите в интернете.

Соответственно я не готовлю и никогда не буду это делать.

И вообще отношение к работе по дому у меня такое, что я не трачу на это свое личное время. Для этого вполне можно воспользоваться услугами домработницы. А мое время для меня слишком дорого, чтобы тратить его на подобные вещи. В жизни много гораздо более интересных вещей ;)

Так что, кто ищет себе женщину – хорошую хозяйку, нам не по пути :)

p.s.а ты будешь жить с такой девочкой? :D

Изменено пользователем brok (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...