Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Крассивые девушки одиноки

Рекомендованные сообщения

Почему-то за последнее время заметила, что одинокими становятся красивые девушки, при том даже и не глупые...Что за дилема? :blink:

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Просто основная масса парней пассивны в отношениях и боятся отказов, а только со средненькими решаются знакомится. а еще одна часть не хочет заморачиваться считая, что красавится будет намного боль

Очень интересная фразочка, должна заметить. Особенно, понравилось слово "всегда". Загоняющее всех под одну гребёнку. Забавно, а вот если я не б**дь - блин, так ведь и красивой мне теперь не считаться?

может мужчины мельчают, а может не готовы променять армию своих поклонников и воздыхателей на одного единственного парня. внимание, оно же как наркотик :)

Красивые девушки часто отшивают парней за что сами и платятся одиночеством Либо каким либо ну очень страшным другом который ну никак не понимает намеков на посыл.А страшненькие (4-5) готовы сами на кого нить кинуться Часто такая расстановка сил устраивает.

одинокими становятся красивые девушки, при том даже и не глупые

вторая часть фразы ключевая - не могут найти достойного себе по уровню человека. но в итоге обычно находят:)

страшненькие (4-5) готовы сами на кого нить кинуться

Среди них встречаются экспонаты с БШ похлеще чем у семёрок. Самовлюблённые крокодилы.

И напротив. Знаю пару девиц, одна 6, вторая реально 7 и их ипут все кому не лень.

Ерунда это все.

Во-первых: красота - понятие субъективное.

А во-вторых: некрасивых одиночек ничуть не меньше.

Кстати да. Была мысль поднять такую же тему. Не так давно была встреча одноклассников. Что заметил - из красивых девушек только одна успела побывать замужем, остальные одиноки. Причем одна из моих бывших одноклассниц постоянно болтается на Мамбе в вип-персонах, хотя девушка очень красивая и очень не глупая, да ко всему еще и успешная (рулит агенством недвижимости, хотя ей всего 24).

Зато девушки пострашнее давно пристроились, причем одна (баллов 5,5) вышла замуж за француза и уехала к нему на ПМЖ, и ладно бы французик был страшненький или старенький - нет, 30 лет, вполне приятной внешности, да еще и зарабатывает гораздо больше наших соотечественников. Другая девушка, вообще страшная (3б, больше центнера веса), я думал она вообще не выйдет замуж - вышла за египетского бизнесмена (отель, несколько магазинов), причем муж тоже не старый и не страшный. Ну и другие случаи. В общем средней и страшненькой внешности быстро пристраиваются, в то время как красивые сидят в одиночестве.

А теперь почему так происходит. Внешность редко является ключевым фактором, важна комфортность общения, возможность быть естественным. А у большинства красивых девушек высокая самооценка и высокие требования к партнеру, отсюда вылезает требование: "смотри какая я классная, ты должен соответствовать мне" + мета: "я легко найду тебе замену" + снобизм. Но большинство мужчин и без того устает, чтобы тратить свои силы на соответствие ей, в для большинства мужчин внешность - рудимент. Лично передо мной девушки от 5 баллов и выше все равны, и если какая-нить дамочка на 7 будет выставлять завышенные требования - я легко уйду к другой, на 5, которую я устраиваю таким какой есть. С девушками 6,5+ нормально можно общаться только если у них заниженная самооценка.

Изменено пользователем UAZ469 (история изменений)

У них планка слишком высокая.

Хотя красота многих из этих девушек - рисованая, а социальный статус - деланый.

А находят они принца только когда действительно поймут, что уж слишком много хотят.

А пока они самые главные мишени ИМЕННО ДЛЯ ФАСТОВ!

Интересная тема :)

Послушать знакомых - у каждых есть подруга(и), красивая, ухоженная,умная,зарабатывает достаточно денег, живет одна, даже машина бывает есть, но........ :( беда просто с парнями.

Мне кажется все дело в самооценке парней. Вот идет такой парень с работы, подходит к своей машине на стоянке и видит как в соседнюю "микру" задится офигенная девочка, одета стильно, ну просто с обложки. Сказать какие мысле рождаются в голове? :)

Начинается прикидывание сколько она тратит на себя, на свою жизнь. Естественно суммы идут к 10 000$. Парень и предположить не может что эта девушка зарабатывает в два раза меньше него, что она умеет одеться классно и стильно, и при этом потратить вполне разумные деньги, и что она вечерами идет не в крутые рестораны с папиками, а с такими-же подружками идет в кафе и начинают неистово завидовать если у кого-то появился парень.

У меня знакомая стрижет меня, профессионал своего дела, девушка просто супер. Ей 27 лет. У нее около полу-года никого не было, а сейчас появился парень. По разговору стало ясно как она за него держится, хотя много парней были бы счастливы рядом с ней..... :)

Вот так. Все дело в самооценке парней B)

Многие думают если красивый\красивая то значит не одинокий, но ещё зависит от характера, не обязательно чрезмерный БШ, мож стеснительность и боязнь поэтому и замкнуты в себе, а людям не открываются, как бы кто не старался они не подпускают к себе.

Красивые девушки часто отшивают парней за что сами и платятся одиночеством Либо каким либо ну очень страшным другом который ну никак не понимает намеков на посыл.А страшненькие (4-5) готовы сами на кого нить кинуться Часто такая расстановка сил устраивает.

+

Кстати да. Была мысль поднять такую же тему. Не так давно была встреча одноклассников. Что заметил - из красивых девушек только одна успела побывать замужем, остальные одиноки. Причем одна из моих бывших одноклассниц постоянно болтается на Мамбе в вип-персонах, хотя девушка очень красивая и очень не глупая, да ко всему еще и успешная (рулит агенством недвижимости, хотя ей всего 24).

Зато девушки пострашнее давно пристроились, причем одна (баллов 5,5) вышла замуж за француза и уехала к нему на ПМЖ, и ладно бы французик был страшненький или старенький - нет, 30 лет, вполне приятной внешности, да еще и зарабатывает гораздо больше наших соотечественников. Другая девушка, вообще страшная (3б, больше центнера веса), я думал она вообще не выйдет замуж - вышла за египетского бизнесмена (отель, несколько магазинов), причем муж тоже не старый и не страшный. Ну и другие случаи. В общем средней и страшненькой внешности быстро пристраиваются, в то время как красивые сидят в одиночестве.

А теперь почему так происходит. Внешность редко является ключевым фактором, важна комфортность общения, возможность быть естественным. А у большинства красивых девушек высокая самооценка и высокие требования к партнеру, отсюда вылезает требование: "смотри какая я классная, ты должен соответствовать мне" + мета: "я легко найду тебе замену" + снобизм. Но большинство мужчин и без того устает, чтобы тратить свои силы на соответствие ей, в для большинства мужчин внешность - рудимент. Лично передо мной девушки от 5 баллов и выше все равны, и если какая-нить дамочка на 7 будет выставлять завышенные требования - я легко уйду к другой, на 5, которую я устраиваю таким какой есть. С девушками 6,5+ нормально можно общаться только если у них заниженная самооценка.

= факт

от себя осталось добавить, что сам недавно с такой встретился... красивая, умная, добрая и т.д.

Но правильно говорят, чем люди проще, тем им легче общаться.

Я считаю, что такие девочки являются отличным катализатором к саморазвитию....

Конечно есть просто дуры с завышенной самооценкой.

Всего не читал, но все-таки напишу! ;) К красивым молодые люди боятся подойти, думают отошьет, а к средненьким проще => у средненьких спрос больше, чем у красивеньких.

Меньше пафоса надо иметь, я вот неделю не Мск провел, в городе с населением больше 1кк жителей, примерно 1000км от Мск... там девушки такие, что прямо реально мысль возникла - вот сюда надо ехать жену искать... а у меня почему-то стереотип в голове, что москвичкой должна быть )

Начинается прикидывание сколько она тратит на себя, на свою жизнь. Естественно суммы идут к 10 000$. Парень и предположить не может что эта девушка зарабатывает в два раза меньше него, что она умеет одеться классно и стильно, и при этом потратить вполне разумные деньги, и что она вечерами идет не в крутые рестораны с папиками, а с такими-же подружками идет в кафе и начинают неистово завидовать если у кого-то появился парень.

У меня знакомая стрижет меня, профессионал своего дела, девушка просто супер. Ей 27 лет. У нее около полу-года никого не было, а сейчас появился парень. По разговору стало ясно как она за него держится, хотя много парней были бы счастливы рядом с ней..... :)

Вот так. Все дело в самооценке парней B)

так часто и бывает, у мну знакомого была барышня, довольно таки красивая, и он постоянно стерёг её, не любил, когда на неё смотрели другие, хотя для неё всё было пофигу, она только его любила...они разошлись.

Не хочу говорить про дур с завышенной самооценкой, ведь есть и норм, и общительные красивые девченки, к которым парни бояться подойти. Себя не хочу оценивать, но и со мной много раз так было, причем, я видела, что парень заинтересован, но ничего более чем улыбки...Всё нужно делать самой :unsure:

Иногда даж надоедает...

со мной много раз так было, причем, я видела, что парень заинтересован, но ничего более чем улыбки

Кстати. А последствия этого весьма печальны. Девушка видит что идет симпатичный парень, "кидает" ему ССС, а тот боится и проходит мимо. В итоге у девушки может падать самооценка - "неужели я так плохо выгляжу, неужели я такая уродина" и тд и тп.

вот такая вот реальность :(

Просто основная масса парней пассивны в отношениях

и боятся отказов, а только со средненькими решаются знакомится.

а еще одна часть не хочет заморачиваться считая, что красавится

будет намного больше выпендриваться и предъявлять больше требований,

а им не хочется прилагпть усилий.

Хотя я считатаю что чем более высоких целей достигает человек, тем большего он может достичь.

И приятно быть с девушкой которой можно гордиться,

а не идти по жизни с мнением, мол и так пойдет.

Себя не хочу оценивать, но и со мной много раз так было, причем, я видела, что парень заинтересован, но ничего более чем улыбки...Всё нужно делать самой :unsure:

Иногда даж надоедает...

Тут по-разному бывает: в метро/улице/универе/где угодно почти всегда хожу в позитиве : улыбка, стреляю глазами и т.д.

Вижу девочку идующую(почти со всеми играю в гляделки), зацепились взглядами - я ей подмигну, улыбнусь и пойду дальше.

Девочка просто не в моём вкусе и знакомится я с ней не хочу, а вот подарить ей пару минут позитива своей улыбкой - это классно. Так что...

Красивые девушки, в основном, с БШ хоядят. Ходят с каменным взглядом, ни на кого не смотрят...пафосные сучки ))) Подходить к таким не особо канает, но в сто раз лучше чем к 5кам.

И некрасивых девушек одиноких много. Беда в том, что они принца себе на белом коне ищут, а с их 'красотой' и 'богатым внутренним миром' (представьте себе и некрасивые девушки с у*бским характером бывают, много таких знаю) подходит(соответствует) разве что Квазимодо на осле.

Красивые девушки, в основном, с БШ хоядят. Ходят с каменным взглядом, ни на кого не смотрят

Зато дома с теплотой смотрят )))

Красивые девушки, в основном, с БШ хоядят. Ходят с каменным взглядом, ни на кого не смотрят...пафосные сучки )))

Мне почему-то всегда кажется, что это своеобразные ССС :)

Красивые девушки, в основном, с БШ хоядят.

Это таракан. Далеко не у всех. А вот что по поводу БШ: учись быть крутым парнем. Крутому парню абсолютно плевать, есть у кого-то БШ, или нет. Посмотри фильмы про гангстеров. Эти ребята если что-то хотят, они просто это берут. Есть чему поучиться у них.

Изменено пользователем Демон мечты (история изменений)

Вот пример - моя сестра. Если бы она не была моей сестрой, я бы за ней сам бегать начал...))) Но дело в том, что с парнями как раз полная фигня. Почему так? Да всё просто мне кажется. Допустим даже на улице, в транспорте, в универе видят её парни и первые мысли наверняка: "У неё всяко есть парень...", "Я не в её вкусе...", "Она слишком пафосная..." (хотя сама скромность!) ну и ещё сотня одговорок, чтоб оправдать самих себя. И так думает каждый парень, состоящий в рядах ТФНов, каких большинство... Отсюда и одиночества красивых девушек.

P.S. Когда узнал про пикап и заинтересовался им, рассказал ей. Не дай Бог узнаю, что она встречается и пикаперов, и не дай Бог он к ней, как к мясу отнесётся, убью!

Почему девушки решили что все во внешность упирается? Вот появляется такая фифа на 7, которая помимо этих своих 7 в общем-то никто. Но она так гордится тем что она красавица, что с ней быть вообще всякое желание отпадает. Проще будьте - и люди к вам потянутся. Забудьте про то что вы красавица.

Что же касается ума, то есть девушки умные, а есть псевдоумные (ну есть еще откровенно глупые). Первые просто интеллигентно общаются и не делают презрительное лицо когда выясняют что собеседник не читает Муроками. От вторых тянет снобизмом за километр. Они жутко гордятся тем что читали Ницше, Мастер и Маргарита и пару-тройку модных ныне современных философов. На самом деле они нифига не умные, просто интересуются тем, чем модно интересоваться и пытаются выдать это за ум.

Красивые умные девушки. Не напрягайте собеседника ни своим умом, ни своей внешностью, ни своим поведением. Вашего МЧ волнуют больше всего те эмоции которые он от вас получает. Некоторых, в основном закомплексованных молодых людей, волнует вопрос: а если я покажу свою девушку друзьям, поднимется ли мой статус? могу ли я ей гордиться? Людей состоявшихся этот вопрос волнует мало, им вы интресны как личность, интересна возможность просто и открыто с вами общаться. А если "я на тебе как на войне", так и нафик нужна такая девушка.

Некоторые хотят использовать красивую девушку как стимул к развитию. Неужели без стимула нельзя развиваться? Или ежик - птица гордая, не пнешь - не полетит? А если без внешнего стимула не развиваетесь, то стимул скорее всего превратиться в пассив и будет тянуть вас на дно своей тяжестью.

А еще мой друг сказал (про жену): "Пускай душа моя - кобылка неказиста, зато никто не уведет." И я в общем-то с ним согласен.

Красивые девушки, в основном, с БШ хоядят.

Это таракан. Далеко не у всех. А вот что по поводу БШ: учись быть крутым парнем. Крутому парню абсолютно плевать, есть у кого-то БШ, или нет. Посмотри фильмы про гангстеров. Эти ребята если что-то хотят, они просто это берут. Есть чему поучиться у них.

Крутыми бывают яйца ;), для всего остального есть перспектива калибра 7,62 и аллея криминальной славы. (Это слова знакомого полукриминального бизнесмена, в ответ на упрек его девушки по поводу того что он сбежал из кафе где завязалась драка).

Крутыми бывают яйца ;), для всего остального есть перспектива калибра 7,62 и аллея криминальной славы. (Это слова знакомого полукриминального бизнесмена, в ответ на упрек его девушки по поводу того что он сбежал из кафе где завязалась драка).

:D Бизнесмену +1

Что же касается ума, то есть девушки умные, а есть псевдоумные (ну есть еще откровенно глупые). Первые просто интеллигентно общаются и не делают презрительное лицо когда выясняют что собеседник не читает Муроками. От вторых тянет снобизмом за километр. Они жутко гордятся тем что читали Ницше, Мастер и Маргарита и пару-тройку модных ныне современных философов. На самом деле они нифига не умные, просто интересуются тем, чем модно интересоваться и пытаются выдать это за ум...

А еще мой друг сказал (про жену): "Пускай душа моя - кобылка неказиста, зато никто не уведет." И я в общем-то с ним согласен.

В общем, да, позиция не хуже любой другой. Только, имея таковую позицию, следует понимать, что получать ты всегда будешь то, что дается само, а не то, что хочешь.

Дело тут не в прочтении или непрочтении конкретных текстов, а в том, интересно с тобой девушке, или нет. Было б интересно, она б забыла и про Мураками, и про всех остальных. А так она спрашивает себя: "почему с ним скучно?" и легко находит ответ: "потому что не читает он нифига". А уж если человек не может заинтересовать собой девушку, которая читала "Мастера и Маргариту" (а что, в школе общеобразовательной старика Булгакова уже не проходят?), то этому человеку придется довольствоваться девушками, чей интеллект развивается только журналом "Космополитен". Всякому свое, конечно...

А если человек не готов постоянно быть лучшим для своей женщины, то ему только и остается надеяться, что никто на его "сокровище" не позарится. И, соответственно, выбирать такое "сокровище", которое даром никому не нужно. Если готов "знать свое место" - знай, конечно. Твой выбор. А умниц и красавиц оставь кому-нибудь более рисковому.

Дело тут не в прочтении или непрочтении конкретных текстов, а в том, интересно с тобой девушке, или нет. Было б интересно, она б забыла и про Мураками, и про всех остальных. А так она спрашивает себя: "почему с ним скучно?" и легко находит ответ: "потому что не читает он нифига". А уж если человек не может заинтересовать собой девушку, которая читала "Мастера и Маргариту" (а что, в школе общеобразовательной старика Булгакова уже не проходят?), то этому человеку придется довольствоваться девушками, чей интеллект развивается только журналом "Космополитен". Всякому свое, конечно...

Ну про журнал космо отдельная тема. Но девушки которые его читают по крайней мере честно говорят: "Да, мы дуры набитые". А первые пытаются показать какие они умные, не смотря на то что являются не менее набитыми дурами.

Старик Булгаков кста у нас в программу не входил (я закончил школу в 2000г., но я учился в технологическом лицее, там гуманитарную программу урезали, может поэтому), но тем не менее я его прочитал будучи еще школьником, его бы вообще не вспоминали (не вспоминают же "умные девочки" про Пастернака, Бунина или Мандельштама), еслиб не вышел раскрученный сериал, а вот после выхода оного сериала каждая вторая "умная девушка" прочла Мастер и Маргарита, и даже записала ее в список ключевых прочтенных ею книг, ну и по инерции иногда прочитает "Собачье сердце", и теперь считает себя "познавшей истину". А теперь вот еще модно перечитать "Тихий дон" стало. Вот "Поднятую целину" никто не читал, а "Тихий дон" каждая третья, хотябы до середины, т.к. Тихий дон - произведение пообъемней МиМ, и не каждая "умная девочка" найдет в себе силы дочитать его до конца.

Что же до Мураками, Коэльо и т.п., то ребята разжевывают серьезные мысли людям весьма среднего ума (но это их хлеб - бог с ними, мне не понравился ни тот ни другой). Кстати признак ума - наличие собственной позиции, и своих обоснованных мыслей относительно определенных явлений (а не список прочтенных текстов). Но "умные девочки" чаще тырят "умные мысли" в "умных книжках", а потом выдают их за истину в последней инстанции. Аргументировать свои мысли они как правило не могут, тем более противостоять стебу.

Да, я то писал про снобизм, а не про то что с начитанным человеком общаться не буду. Просто умный человек никогда не тыкнет в нос своим умом, особенно если этот ум весьма поверхностный. Да и вообще то, что девочка считает себя умной - скорее самомнение.

А если человек не готов постоянно быть лучшим для своей женщины,

Не готов. Я хочу дома ходить в любимых драных трениках и шлепках (или вообще в трусах-семейниках), я хочу не парится на счет того что к лету обрился налысо и стал похож на узника Освенцима (вес у меня подходящий). Не хочу думать что когда дела мои пойдут плохо, девушка повернется ко мне спиной (а не задом как обычно). В конце концов я хочу пукать, когда мне хочется пукнуть, хочу ругаться матом, когда того требуют обстоятельства. Да и вообще хочу чтобы моя девушка принимала меня таким какой есть, у меня нет никакого желания покорять ее баррикады, я просто хочу спокойных и размеренных отношений.

Нет, я готов продвигаться вперед, но я не буду делать это только по той причине чтобы иметь рядом пару упругих сисек. Я то не писал что хочу обязательно 5 потому что на 7 не потяну, я готов быть с 7 если у нее нет понтов по поводу того что она 7. Просто я хочу быть уверен что когда мои дела пойдут плохо (болезнь, финансовая жопа, отправка в МЛС и т.п.), я не останусь в гордом одиночестве, и поэтому ее внешность будет очень третьестепенным фактором при выборе ее в качестве девушки, тем более спутницы жизни.

А умниц и красавиц оставь кому-нибудь более рисковому.

Как говорил один знакомый наперсточник для завлечения лохов: "Мужчина без риска - это сосиска". После этого лохи начинали соревноваться в рискованности ;)

Меня природная славянская модель 90/60/90 180 в холке никогда не привлекала...не знаю...ну не мое и все...будь она хоть там марья-искусница...ну не надо мне такого. Это не интересно. Никаких комплексов...мне не нравится такой модельный тип просто.

У америкосов есть понятие 'out of my leage'. Таким дамам нужен достойный МЧ. Пусть ищут если одиноки...хотя это оч редко на мой взгляд случается.

Ну про журнал космо отдельная тема. Но девушки которые его читают по крайней мере честно говорят: "Да, мы дуры набитые".

Мда, какие все-таки люди разные. Меня вот, например, самоуничижение просто в бешенство приводит, не важно, кто самоуничижается, женщина, или мужчина...

Просто умный человек никогда не тыкнет в нос своим умом, особенно если этот ум весьма поверхностный.

Совершенно справедливо. Умный человек сам про себя все знает, ему нет нужды быть умным за твой счет.

Да и вообще то, что девочка считает себя умной - скорее самомнение.

А вот смысл этот фразы остался для меня загадкой. Каждый, просто каждый что-нибудь про себя да считает. Радости самоидентификации, прелести самопознания, знаешь ли. Не инфузории мы все же. Так вот лично мне кажется вполне нормальным, если человек считает себя умным. Не раздражает меня это как факт совсем. Тем более что "быть умным" можно совершенно по-разному и совершенно в разном.

Не готов. Я хочу дома ходить в любимых драных трениках и шлепках (или вообще в трусах-семейниках), я хочу не парится на счет того что к лету обрился налысо и стал похож на узника Освенцима (вес у меня подходящий). Не хочу думать что когда дела мои пойдут плохо, девушка повернется ко мне спиной (а не задом как обычно). В конце концов я хочу пукать, когда мне хочется пукнуть, хочу ругаться матом, когда того требуют обстоятельства. Да и вообще хочу чтобы моя девушка принимала меня таким какой есть, у меня нет никакого желания покорять ее баррикады, я просто хочу спокойных и размеренных отношений.

Поняла. Ну, думаю, ты получишь то, чего хочешь. С твоим трезвым подходом имеешь все шансы. Только не надо отрицать право на существование женщин, которых тошнит от треников и мата.

Как говорил один знакомый наперсточник для завлечения лохов: "Мужчина без риска - это сосиска". После этого лохи начинали соревноваться в рискованности ;)

Ну, мне тебя разводить на что-то резонов нет :) И вообще, в целом, мне твоя жизненная позиция представляется вполне органичной и внутренне непротиворечивой. Одно но: если ты так точно знаешь, что и кто тебе нужен, зачем морочиться на женщинах, которые тебе заведомо не подходят, на тех самых "умных девочках"? Что тебе за дело до их понтов, почему они тебя задевают?

Первое, что вспоминается - анекдот. Сидят в сауне вде женщина одна средних лет и молодая красотка. Дама лежит на верхней полке, а девушка стоит внизу и нежно поглаживает свое шикарное тело. Дама говорит:

- Ты красивая.

- Спасибо, я знаю, - ответила девушка самодовольно.

- Наверное мужики толпами за тобой бегают?

- Да, - еще большее самодовольнее.

- ...А зря, потом жалеть будешь.

Вторая мысль мне пришла в голову - метафора и ее сюда ж.

Знаешь, в одном большом, ну или не очень городе, на одной из многочисленных улиц находился магазин… Это был не простой магазин, где продают пиво, чипсы, пельмени или предметы быта… Нет! В этом магазине продавали мужчин... Да представьте себе, настоящих мужчин… Любая женщина захотевшая выйти замуж могла свободно придти сюда и купить себе мужа, причем такого, какого могла бы себе пожелать… Но все не так просто: магазин располагался в пятиэтажном здании, а на входной двери была табличка с правилами посещения этого заведения… Вот они: 1) На каждом этаже находились мужчины, относящиеся к определенному слою. 2) Переход осуществляется от этажа к этажу. 3) Поднявшись на следующий этаж нельзя спуститься на предыдущий… И вот однажды к магазину подошла женщина, обычная с виду женщина, она, как и все прочитала правила, и, немного подумав, с предвкушением толкнула дверь и вошла внутрь)) Объявление на стене гласило, что на этом этаже она может найти любящего мужчину, который готов заниматься любовью… Это ее не достаточно успокоило, и она решила подняться на этаж выше… Там ей предложили богатого любящего мужчину, который также мог удовлетворить ее сексуальные потребности… На следующем - ко всему прочему добавилось умение хорошо готовить, убираться, стирать и т. д... Это не остановило бедную женщину, и она непромедлительно взобралась еще выше... На четвертом этаже ее ждала сказка: ко всем уже перечисленным качествам добавилось такое редкое качество как полная забота о детях... Предвкушение перед походом на последний уровень совсем вскружило этой даме голову, и она даже не думая, взлетела на пятый этаж, где ее ждала... табличка с надписью: вы 345678-я женщина, которая поднялась на этот этаж из 345678-ми посетительниц)) Это доказывает, что женщину невозможно полностью удовлетворить... Но самое интересное, что на противоположной стороне улицы стоял такой же магазин, где продавались женщины… На первом этаже посетителя ждали женщины, любящие заниматься сексом, на втором - красивые женщины, любящие заниматься сексом, а что было на следующих этажах, так никто и не знал, потому что ни один мужчина не захотел туда подняться… Вот также и ты, хочешь сейчас чего-то неизвестного, ведь неизвестно, что же именно ждет тебя там, куда ты так хотела попасть… А ведь всегда можно остановиться на данном этаже и получить радость… а главное, что ведь эта наша встреча может оказаться четвертым этажом… а на пятом ,как ты помнишь – разочарование)))

Третье - сказка о рыбаке и рыбке. Пушкин рулез первый пикапер..сукин сын=))))

Поняла. Ну, думаю, ты получишь то, чего хочешь. С твоим трезвым подходом имеешь все шансы. Только не надо отрицать право на существование женщин, которых тошнит от треников и мата.

Ты знаешь, я не отрицаю их право на существование. Просто умные и красивые девушки спросили: "Почему-ж мы одиноки?" Они-то надеялись услышать: "Вы так ниибически красивы, что к вам даже боятся подползти, не то что подойти". Но получили несколько иной ответ. Красивых и умных девушек он не устроил, поэтому они обиделись. А права на существование их никто не лишал и лишать не будет. Но одинокими от этого они быть не перестанут.

Планку снижайте, девушки, для своих кабальеро, и одиночество пройдет.

Ну, мне тебя разводить на что-то резонов нет :) И вообще, в целом, мне твоя жизненная позиция представляется вполне органичной и внутренне непротиворечивой. Одно но: если ты так точно знаешь, что и кто тебе нужен, зачем морочиться на женщинах, которые тебе заведомо не подходят, на тех самых "умных девочках"? Что тебе за дело до их понтов, почему они тебя задевают?

А хто тебе сказал что я на них заморачиваюсь, я всего-лишь дал свой ответ на вопрос автора по теме топика.

Некрасноярец +1

Во-первых, не пройдет. Снижение планки не гарантирует "щастья в личной жизни". Сторонницы философии "пусть мудак и урод, но мой" тоже плачут. И еще как.

Во-вторых, умище и красу неземную не спрячешь надолго :))

В-третьих, смирение, конечно, добродетель, но опускать планку значит опускаться самой, понимая, что опускаешься. Прямой путь к тому, чтоб не уважать ни себя, ни партнера. Плохая основа для отношений.

Во-первых, не пройдет. Снижение планки не гарантирует "щастья в личной жизни". Сторонницы философии "пусть мудак и урод, но мой" тоже плачут. И еще как.

Сторонницы философии "пусть мудак и урод, но мой" плачут не от одиночества, а это уже совсем другая тема. Если бы девушка сделала тему "Меня бъет приятель, постоянно унижает, ходит в тряпье и ссыт в раковину", я бы ей посоветовал найти достойного человека и не париться. Но тема то другая.

Во-вторых, умище и красу неземную не спрячешь надолго :))

А зачем ее прятать. Вы ими не тычте в глаза просто. В том смысле что не надо разговоров вроде "Я такая ниибически умная, я и это, и то, и вообще" или "Я такая ниибически красивая, ко мне за день сотни мужиков подходят и я их всех послала, и тебя пошлю, если не будешь мне соответствовать"

В-третьих, смирение, конечно, добродетель, но опускать планку значит опускаться самой, понимая, что опускаешься. Прямой путь к тому, чтоб не уважать ни себя, ни партнера. Плохая основа для отношений.

Не, ну ты ее можешь конечно поднимать и ждать подходящего под нее лет до 90. Некрасноярец все расписал по данному вопросу в своей метафоре.

Сторонницы философии "пусть мудак и урод, но мой" плачут не от одиночества, а это уже совсем другая тема.

И от одиночества плачут. Когда их прынцы недоделанные находят себе "модели" посовершеннее. Плачут, ибо привыкли считать, что им невероятно повезло, что с ними рядом мужик, хоть плохонький, да есть. И не верят, что способны привлечь кого-то получше.

Не, ну ты ее можешь конечно поднимать и ждать подходящего под нее лет до 90.

Да я уже дождалась, спасибо :)

Сторонницы философии "пусть мудак и урод, но мой" плачут не от одиночества, а это уже совсем другая тема.

И от одиночества плачут. Когда их прынцы недоделанные находят себе "модели" посовершеннее. Плачут, ибо привыкли считать, что им невероятно повезло, что с ними рядом мужик, хоть плохонький, да есть. И не верят, что способны привлечь кого-то получше.

Ну раз нашел прынц модель посовершеннее - значит не так уж он и плох наверно, и здесь дело не в заниженной, а наоборот - в завышенной самооценке девушки.

Проздравляю! :)

Флудерасты.

Подходите к таким дамам открывайте их, влюбляйте в себя, а не занимайтесь пустыми домыслами и черканием огромных постов ;)

UAZ469 не все красивые одиноки. Меняй мировоззрение, оно у тебя не в ту сторону направленно.

Метасообщение: я ленивый и не хочу напрягаться.

Не ты первая, не ты последняя... у нас такая... на пикап.ру. )) А все потому, что "красивые женщины всегда б**ди", как говорит одна моя очень хорошая знакомая.

По теме.

Красивые девушки одиноки - да. Это их крест. Отсеивать самцов. Это генетика. Природа. Ничего не поделать. Будете кидать проверки, напрягать мужика, постоянно пытаться влезть ему на шею, подавить, напарить. От этого не уйти - это ваша природа. Я это пониимаю.

А есть другие - они воспитывают поколения.

Народная мудрость выразила это так - "трахают красивых, женятся на умных".

Иногда бывает забавно. Вот статусная девочка. Ты с ней гуляешь. Она кидает проверки, ты их фильтруешь и обходишь. Пытается доминировать - обламываешь. Стебешь. Парируешь поде**ки. Показываешь, что ты достиг большего во всех сферах к которым она причастна. Что ее два образования - ничто. Ближе-дальше. Играешь. А когда добиваешься - думаешь. Долго же тебе еще ждать мужика в свою постель. Лет пять наверное. :) Потому что даже нормальный мужик если не накосячит тут, то обломится там. И я мог кое-где обломаться, перегнуть палку с доминированием, например. Или просто начать тусить с другой по разным причинам (когда подруга в третий раз начала мутить со своим "дальше"). Но это крест симпатичных статусных девочек - обламывать. Потому и выход энергии через фасты у них. Когда природа уже сворачивает болты в голове в ком-то вдруг видится "тот самый мега-самец".

UAZ469 не все красивые одиноки. Меняй мировоззрение, оно у тебя не в ту сторону направленно.

Ну не все конечно, из любого правила есть исключения, но их немного, человек 18 ;)

В чем именно не туда. В том что внешность для меня непринципиальна, точнее не сильно принципиальна? Или в том что я не хочу общаться со снобами?

Я думал девушка нужна чтобы рядом с ней можно было отдохнуть а не напрягаться.

Я думал девушка нужна чтобы рядом с ней можно было отдохнуть а не напрягаться.

Я тоже! Но чтобы у тебя без напряга все здорово получалось с девушкой, нужно натренироваться. И опять таки, ты будешь напрягаться, просто это уже в привычку войдет, и ты перестанешь замечать, что "трудишся".

Не ты первая, не ты последняя... у нас такая... на пикап.ру. )) А все потому, что "красивые женщины всегда б**ди", как говорит одна моя очень хорошая знакомая.

Исключительно свежее и одновременно мудрое замечание, которое, безусловно, заставит задуматься о бессмысленности собственного существования меня и мне подобных :)) С особенной силой пленяет логика перехода от первого предложения ко второму. "Сегодня мы хорошо поели. А все потому, что мы живем под Лондоном и носим фамилию Смит".

Умная жена в хозяйстве - дело не менее хлопотное, чем жена красивая.

Изменено пользователем Gedda (история изменений)

Мужчины боятся красивых девушек, в них присутствует страх,он вызван комплексом неполноценности и слухами которые ходят в обществе что у нее парней дох*я и все богатые и она не знает из кого выбрать,так же сама девушка виновата в своем одиночестве она думает что такая ох*ительная включает БШ и вперед.И присутвует боязнь смогу ли я ее удержать...=)

Метасообщение: дома я хочу расслабляться. :)

Не хочу думать что когда дела мои пойдут плохо, девушка повернется ко мне спиной

Вот это кстате да. Может быть, кому-то по душе отношения в стиле предолимпийских тренировок. Лично мне такие отношения не подходят.

Я двумя руками за саморазвитие, но я не поклонник "преодоление препятствий 24/7 лайфстайл". Я не хочу добавлять в список обычных дел по приходу домой еще и обламывание чьих-то понтов, или "слушания по самоутверждению" какой-нибудь N-ки.

Личное замечание, которое, я уверена поддержат девушки:

Когда идешь вся такая расфуфыренная (+1 или 2 бала к обычному состоянию) подходят и знакомяться (клубы и прочие подобные места это отдельная сфера) гораздо меньше, чем когда я на пару минут в старых джинсиках и без макияжа выбегу за хлебом.

Я на работу хожу всегда при марафете - должность и статус обязывает, смотреть смотрят, а подходить боятся. А вот когда идешь замученая тут уж обязательно кто-нить подходит, и даже очень привлекательные ребята. Почему так?

P.S. Лично я выберу человека в первую очередь, с которым мне комфортно каждый день, жизнь длинная и напрягаться 24 часа в сутки в образе топ-модели - нафиг надо. Согласна, пусть любит меня такой какая есть и пафосной красоткой, и больным сопливым гномом.

А все потому, что "красивые женщины всегда б**ди", как говорит одна моя очень хорошая знакомая.
Очень интересная фразочка, должна заметить. Особенно, понравилось слово "всегда". Загоняющее всех под одну гребёнку. Забавно, а вот если я не б**дь - блин, так ведь и красивой мне теперь не считаться?! Логика убила.
Красивые девушки одиноки - да. Это их крест. Отсеивать самцов. .
Опять обобщения. Красивые девушки одиноки тогда, когда их это устраивает. Если девушка, ну, не видит смысла обзаводиться толпой никчемных поклонников и вполне довольствуется несколькими очень интересными ухажерами, при этом, чувствуя себя комфортно! И? Разве ж тогда такое положение можно назвать "крестом"?

Да, красивых частенько боятся. Но тут уже ничего не поделать - не поделишься же со всеми уверенностью и решительностью.

А есть другие - они воспитывают поколения.
А можно вот на этом моменте поподробнее, что это за загадочные такие, "другие"? и почему, собственно, красивым девушкам априори нельзя "воспитать поколение"?
Очень "логично". Красота и ум - взаимоисключающие качества. Друг с другом несовместимые. Ага. ;)
Иногда бывает забавно. Вот статусная девочка. Ты с ней гуляешь. Она кидает проверки, ты их фильтруешь и обходишь. Пытается доминировать - обламываешь. Стебешь. Парируешь поде**ки. Показываешь, что ты достиг большего во всех сферах к которым она причастна. Что ее два образования - ничто. Ближе-дальше. Играешь.............

Иногда бывает забавно. Вот идёшь ты с ним - и не можешь понять, что за битва такая устроена мозговая? Чувствуешь себя похлеще, нежели участники передачи "Самый умный". Вступительные, вкупе с выпусными сдать было проще. А он всё идёт и что-то доказывает. Зачем? Из кожи вон лезет, чтобы показать, насколько он преуспел в этой жизни и перещеголял меня. Но опять-таки, зачем?! Смысл? Неужели нельзя просто провести хорошо время - ведь идёшь же не на олимпиады или соревнования, а на свидание! А если ты не пытаешься подавить парня, ведёшь себя, как приличный человек, не наровишь взгромоздиться ему на шею - то, получается, ты уже и не достойна звания красивой? Эх... Как в жизни этой всё сложно устроено-то!

Личное замечание, которое, я уверена поддержат девушки:

Когда идешь вся такая расфуфыренная (+1 или 2 бала к обычному состоянию) подходят и знакомяться (клубы и прочие подобные места это отдельная сфера) гораздо меньше, чем когда я на пару минут в старых джинсиках и без макияжа выбегу за хлебом.

Абсолютно согласна! Причем, контингент знакомящихся тоже резко меняется.

По мне, так красота помогает добиться успеха. Вообще. В жизни. Любому человеку.

Вернёмся к тем же исследованиям: даже ещё будучи детьми мы тянемся к более привлекательным внешне себе подобным.

У красивых меньше комплексов. Да. Я не утверждаю, что их нет вовсе - напротив, иногда в головке хорошенькой девочки роится столько непонятных её простенькой ровеснице сомнений... Но, по-любому, жить чуть проще. Больше бонусов.

Красивые нередко избалованы вниманием. И вот как раз тут собака и порылась :)

Ибо, начинаются всяческие капризы и изгаления. Откуда-то появляется убеждение, что ты, пожалуй, будешь получше всех остальных. Такое состояние посещает обычно в подростковом возрасте. Когда ещё толком не осознаёшь, что делать ставку на одну внешность - гиблое дело. Далее, если всё-таки черепная коробка хоть чем-то наполнена, приходишь к умозаключению, что нужно, конечно, использовать свои данные по-максимуму. Чего уж добру пропадать. Но! Лишь как "одно из..". А так, составляющих компонентов ещё много. Да и потом... как говорит мой друг: "главное, чтоб человек хороший попался..." (звучит, если вдуматься, немного зловеще, но всё же... :D )

Иногда приходится сталкиваться с какой-то изначальной агрессией со стороны мужчины. Вот он тебя ещё не знает - ну совсем! А ему хватает одного на тебя взгляда, чтобы разозлиться. Прямо, красота - клеймо на лбу, ты уже априори и умной быть не можешь, и хозяйственной (можно подумать, что всех красивых девочек в детстве воспитывали белоручками), а уж дети какие от тебя пойдут...

Далее. Красивых называют зазнайками. Почему? Потому что ста мужчинам она отказала. Выбрала сто первого. Получается, соотношение 1/101. Но ведь если прикинуть так логически - то же самое делают и другие женщины, менее яркие, но вполне в себе уверенные. Но отказывают они не сотне, нет. Потому что не имеют такой возможности, ибо обзадорилось на них раз в 10 меньше. Итого, картина иная, но концовка одна и та же: 1/11.

А выбирать... почему бы и нет? Особенно, если предоставляется таковая возможность.

Изменено пользователем Лилея (история изменений)

Исключительно свежее и одновременно мудрое замечание, которое, безусловно, заставит задуматься о бессмысленности собственного существования меня и мне подобных :)) С особенной силой пленяет логика перехода от первого предложения ко второму. "Сегодня мы хорошо поели. А все потому, что мы живем под Лондоном и носим фамилию Смит".

Мы немного на разных языках... Понятно, что это обобщение и прочее. Тут смысл полуслов. И важно, что ту фразу говорила именно девушка, а не я. ;) Сейчас объясню о чем я.

Красивые женщины более эгоистичны. Даже так - чем красивее женщина, тем она более эгоистична. Что подразумевает и то, что она вполне может изменять. Почему нет? Ведь у нее эффективные гены - она красива и, предположительно, умна. Значит не будет циклиться на одном мужике - это ведь невыгодно ЕЙ. Тем более на муже, который ее кормит но не обязан быть отцом ее детей. Да и в разные моменты времени разные мужики могут считаться лучшими. Потому эти самые мужики и имеют свойство меняться с определенной цикличностью. Это природа.

Есть еще понятие высокой и низкой примативности. Так вот - высокопримативные и красивые изменять БУДУТ. Потому что измена - это естественное природное состояние самки. Это обоснованно инстинктами и законами дикой природы/эволюции. Но вот как раз низкая примативность и есть причина так называемой верности.

Умная жена в хозяйстве - дело не менее хлопотное, чем жена красивая.

Жена красивая - это хорошо. Я не против. B) Но главные качества женщины все же другие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71
    2. 71

Знакомства онлайн

3. 71

Знакомства онлайн

4. 71

Знакомства онлайн

• Создать...