Крассивые девушки одиноки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
71
Знакомства онлайн
Кто такие фитоняшки? -
71
Знакомства онлайн
Тоже странно читать про занижение возраста. Примерно как совет "не получается с бедным и некрасивым - ищи богатого и красивого". Если ей предлагают 18+, то внешность достаточно. Там явно не только во внешности дело. Потому что конкурировать внешностью она будет со всем массивом женщин от 25 до 40. И больше половины из них красивее и моложе. Если б ее не звали на свидания, тогда дело во внешности. Это как конверсия - на каком этапе провал, там и проблема. Тут явно нужно что-то кроме внешки. Полно женщин с худшими параметрами, которые способны нравиться. Проблема в том, что -
71
Знакомства онлайн
Я не считаю, что автор толстая. Она среднего телосложения. Ее вес вписывается в ИМТ. Что значит стройной? Какой должен быть ИМТ? В самой нижней границе? У меня подозрение, что стройными считают тех девушек, которые от природы имеют быстрый обмен веществ. А обычные, которые работают 5/2, которые имеют обычную конституцию, не могут внешне соответствовать стройным моделям. И это нормально. Повторюсь, в ИМТ она вписывается, ожирения у нее нет. -
3 611
Беременна от женатого любовника
Не факт -
71
Знакомства онлайн
Демо-версию крутить вечно не получится. Девушка все равно рано ими поздно увидит реального мужчину. И уйдет, если ей эта картина не понравится. Для секса можно пользоваться платными услугами, а не морочить голову девушкам с сайтов знакомств, обманывая их. А что, сейчас так трудно выйти на улицу и сфотографироваться в полный рост на фоне красивого пейзажа? Никто вас не просит платить за фотосессию и понтоваться. Просто чтобы сфотографироваться в полный рост на улице надо хоть немного постараться. Привести себя в форму, надеть приличную одежду, причесаться, побриться. Но ста
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.