Крассивые девушки одиноки
-
Новое
-
455
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
А они пропадали куда-то? Другой вопрос, что это попахивает пи#жом... Чувак, готовый выложить 2 цены за итак оху#енный прайс Баленсиага должен иметь бабло... Имея такой доход можно пойти и вы#бать эскортницу или взять студентку на содержание... Автор хочет бесплатно... Можно купить Баленсиага китайского производства, но это как раз опускание планочки... Ведь сам то ты знаешь, что купил реплику. -
455
Ты так много говоришь о статистике, но похоже сам не понимаешь её критериев... Если нарисовать шкалу количества людей определённого типажа/внешности/возраста, то у неё будет пик и спад... Пик - это то, что вокруг. Если 7 НЕ меньшинство в популяции значит выйдя в Пятерочку за хлебом ты на неё наткнешься ежедневно... Тогда на кой тебе сз?. Теперь по второй части... Ты говоришь про молодых Семерок... Представим, что на сз от 18 до 58 лет сидят... Диапазон 40 лет взят для простоты... Из 40 лет 23 года это в лучшем случае 1/40 от числа анкет, что еще больше сужает поле вариантов. Не перекладываю свою точку зрения на меня... Разве не ты делишь девушек на молодых и спелых и пожухлых слив? Про уровень образования туда же... Тебе ж по#уй, что она в 28 доктор наук, тебе надо упругую попку 23 лет, которая только закончила вуз в лучшем случае. Хотеть иметь детей ты можешь от кого угодно, важно чтоб она тоже их хотела... Ты реально считаешь 23-летку отличной матерью, а материнство смыслом её жизни? Тогда твоя воронка ещё больше сужается, потому что в 23 интересно путешествовать и тусить... А материнство - это 28-30... Ты настолько бережешь свое эго, что даже не готов прочесть, что написано... Я минимум дважды указывал, что проблема не в СЗ, а в том, что конкретно у тебя нет инструмента... Снизить планку инструмент не появиться, появиться большее количество вариантов... Допустим ты вместо привет, как дела будешь слать ну ты и уродина, тебя ж только в пакете еб#ть... При 10 анкетах ты 10 раз улетишь в бан, но при тысяче анкет есть шанс кого-то зацепить и этой фразой, просто кпд будет 1/1000. Ты же инструменты не ищешь, ты хочешь сидеть на попе ровно, чтоб молодые семёрки хотели тебя. Так а че им тебя хотеть? У них свои цели и интересы. Приди завтра на рынок и уговори торговца мясом продать тебе кг стейка за 500р. Тут тоже самое. Безусловно... Но на Марсе найти семёрку его шанс равен 0, их там физически нет. Фактически ты и переселили себя на Марс, чтоб мечтать о семёрке, которая в 23 хочет рожать от тебя детей... Причём ты же ещё умалчиваешь о том, что она и твои интересы должна учитывать, ведь компромиссы это не про тебя... У тебя впринципе низкий шанс такую найти, ибо редкость, а удержать шансов вообще 0, потому что опять же чем ты ужержишь то её в отношениях? -
455
Да ладно :))) И где же ты сейчас их берёшь?)- Свободная личность ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
455
Не знаю... я предпочитаю Баленсиагу и Нью Бэланс, а кто как и кого называет - мало интересует. Ты лучше вот что скажи: ты с 5-6 баллов мужчинами встречалась/встречаешься? И вообще 20-30-летнюю версию самой себя на сколько оцениваешь?- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
224
Пропустите ветерана
Свидания в последнее время схожи тем, что ОЖП скажем так, не самые юные - и дело не во внешке, а том что их уже мало что будоражит, они такие будничные, и этим очень похожи на меня. Нет в них более того самого "Эге-ге-гей, б*!!" Типа жизнь уже надавала по башке и направила в "нужное" русло. + к этому еще такой момент: Подобно тому, как я "посятил свою жизнь" пикапу, они посвятили жизнь работе/карьере (это - мое заключение, а не их рассказы). И подобно тому, как моя "личная жизнь" построилась никак, у них тоже самое с карьерой. Т.е. много работают, на работе устают (хотя стараются не подавать виду), при этом с финансами не алё. Т.е. куча ограничений и мало свобод в повседневной жизни. Ты можешь подумать, что это вариант однного из любимых приемчиков женского полу "вот я такая занятая, придумай что-нибудь", но я сейчас совсем не про это. В общем добыча ресурсов для обеспечения жизнедеятельнсти трудна и непроста, посему времяпровождение совсем не такое, как у условных студенток. В общем если беру за руку или под руку (или еще что-то) - всё ОК, норм, но ни в чем нет восторга и феерии. Имхо не так должен исполняться и ощущаться "брачный ритуал". И у меня интерес к ОЖП и всему происходящему от всего этого сам собой выветривается. Возможно всё же дело во внешке - в том смысле что ОЖП, те с кем в итоге случаются свиданки, не вот прям мне в карту. В общем тут +- типичный случай из последнего времени, ОЖП говорит на понятном мне языке, и она меня понимает, в то же время у нее нет каких-то мегапланов (я это не про вербальную составляющую, а про вайб) на будущее, все самое прокрасное хоть и чуть, но уже позади - надеюсь понятно, про что я это. А мне ее совершенно нечем удивить/поразить. Попили чаю, погуляли по центру Мск, посадил на метро, перед этим взяв тел. Собирался на послезавтра попробовать вытянуть на вторую свиданку, но отдал предпочтение полю, и так всю неделю. А потом решил что - а ну его.. Про стоматолога - это я все к тому, что возраст остался не определенным - согласить 20 или 30 лет - большая разница. Х.з. но мне почему-то это важно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.