Перейти к публикации
пикап.Форум

День рождения ВОИНА

Команда Теймура

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня друзья, День Рождения у замечательного человека, тренера пикап.ру, выдающегося соблазнителя современности, прекрасного товарища, знатока психологии и гороскопов, скорпиона по знаку зодиака и просто незаурядной личности - Макса (ОДИН В ПОЛЕ ВОИН)!!!!

От лица 19 потока, искренне поздравляю с Днем Рождения!!!!

Желаю Здоровья, Любви, Страстного секса, Счастья !!!

Опубликовано:

Макс, ты привнес кардинальные изменения в мою жизнь! Именно благодаря тебе, и твоим советам, я стал таким каким стал, я понял, что жизнь полна интересных вещей, классных девочек и интересного общения.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

Опубликовано:

Поздравляю, Макс!!!

Ты отличный человек, развитая личность и просто классный парень. Поэтому могу лишь пожелать тебе оставаться всегда таким же !!!

А мы тебе в этом поможем !!! :)

Опубликовано:

Макс, поздравляю тебя от души! ты офигенный человек и тренер, правда слишком сука пафосный ))) желаю тебе успехов во всем и везде!

Опубликовано:

Макс, с 29-летием тебя!!! Желаю ( как ты любишь ) больше маленьких поп, и больших грудей!!!

Удачи, ты отличный парень ;)

Все слова скажу еще раз лично, по возвращению в Москву...

Опубликовано:

Коллегам скорпионам завсегда respect и...

всяческих неожиданных поворотов госпожи фортуны разными сексуальными частями ее тела :)

Опубликовано:

Макс, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!

Ты замечательный человек и делаешь важное дело.

Пусть во всех начинаниях тебе улыбается удача!

Крепкого тебе здоровья, постоянного роста, новых достижений и гармонии самим с собой!

Опубликовано:

Макс твои советы мне очень помогли в жизни ты не только крутой тренер, а ещё очень крутой чел ПОЗДРДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ желаю всего самого хорошего =)

Опубликовано:

С днюхой тебя. Здоровья,счастья, успеха и побольше клевых и позитивних людей рядом с тобой

Опубликовано:

Макс, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя! Ты клевый тренер, клевый соблазнитель, клевый парень, с которым и попиздеть приятно! :)

Опубликовано:

Сегодня Макс стал пафосной ДвадцатиДевяткой :lol:

Сбычи мечт, чувак )

Пусть ты найдешь цели и снизойдут на тебя пути достижения этих целей )

С наилучшими пожеланиями :rolleyes:

Опубликовано:

Макс, поздравляю :)

Всегда оставайся таким же молодым и зажигательным парнем.

Вроде уже 29, но это не создает приград для безбашенных поступков - респект тебе за это!

Желаю всегда достигать поставленных целей, будь то работа, личная жизнь, тренерская деятельность, друзья или что-то другое.¨

Ура!

Опубликовано:

MAX, Поздравляю с ДР!

Спасибо тебе за все, что ты для нас сделал!!!!

Желаю Крепкого Здоровья и Бааальшого человеческого счастья! А также терпения и упорства на пути своей мечте)))

Опубликовано:

Уфф :) Макс :) я кстати думала что тебе 28 исполняется :) ссори :)

Итак: удачи во всех начинаниях..и поболшье красивых рубашек,подходящих по цвету к твоим шикарным глазам :) девушки,деньги-банально..нов серавно желаю..Счастья всегда не хватает..так что и его тебе тоже,да побольше :)

Я все сказала :) если опять случайно пересечемся у КХ-скажу остальное :)

Опубликовано:

Крнечно же поздравляю с днем рожедения Макса от лица всего Летнего пикап-интенсива.

Желаю тебе здоровья счастья и много много секса :D с самыми лучшими девушками.

Спсибо тебе за то что мы с помощью тебя стали успешными. :)

Опубликовано:

МАКС!!! Поздравляю с Днём Рождения!!!

Желаю всего, всего.... достижения поставленных целей и покорения новых вершин!!!!

....и реализации желаний...!!!

Опубликовано:

Макс, с днём рождения!!! Расти большой и сильный! Желаю тебе, чего ты сам себе желаешь!

Опубликовано:

Поздравляю с днём рождения. Желаю всего самого наилучшего, здоровья, счастья, благополучия, достижения всех целей, который ты перед собой ставишь ;)

Опубликовано:

Максим, ты уже стал примером и авторитетом для многих, успех и удача тебя уже полюбили, твои 29 чужих 59 стоят!!! Пусть твои достижения на сегодняшний день были лишь маленькой толикой от того что тебе предстоит в будущем ! Пусть жизнь тебя радует своими новыми и только лучшими гранями, которые ты будешь открывать с легкостью и улыбкой, которая бы никогда не сходила с твоего лица !! Мир твоему дому !

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДРУЖИЩЕ !!!

Опубликовано:

С днюхой тебя, Макс! Оставайся таким же веселым и харизматическим человеком! Ты - пример для многих, в том числе для меня! :)

Опубликовано:
:D Поздравляю тебя с Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Спасибо тебе, за то, что помогаешь многим и ты реально пример для подражания! :D
Опубликовано:

Макс! жги и дальше) ты офигенный тренер и научишь еще много людей общацца с клевыми девочками) чтоб было все и, желательно, размером не меньше третьего) З днюхой))

Опубликовано:

Макс, С днём Рождения тебя!!! Любви, Секса и самореализации)

Извини что с опозданием, узнал тока сегодня, навыки отрабатывал...

Опубликовано:

можно сказать пару часов назад отмечали вместе))

снова поздравляю:)

парень! мужчина и женщина - вечны,а усвоивший природу их отношений правит миром. удачи;)

Опубликовано:

Максим , спасибо тебе за всё :)

Поздравляю тебя с днём твоего рождения

Сразу вспомнил первую ступень 6 июля , увидел тебя и подумал , вот таким я хочу быть в ближайшем будущем :)

Опубликовано:

Блин я опоздал =( на поздравления, но считаю что никогда не поздо. Макс с прошедшим ДР желаю тебе всего, что ты сам себе хочешь. (просто перечислять очень долго ...) :D

Опубликовано:

Маккксссс!!!! Я тебя от души поздравляю!

Не буду тебе желать "оставаться таким, какой есть" - Меняйся, Развивайся и дальше.

Ведь как Мы с Тобой говорим на 1ой ступени - стояние на месте это медленная деградация. Только Движение Вперед!

Опубликовано:

Лучше поздно, чем никак)))

Макс, поздравляю! Желаю только самого-самого из лучшего! Пусть карта выростает до "десяток"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...