Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Огорчение из за неё

Matix

Рекомендованные сообщения

вроде давно здесь... а вопрос по большей части просто странный. в какой ситуации? хоть бы пример привел. вообще лучше не показывай своей обиды. просто НЕ показывай. и будет тебе счастье. будь лучше. выше. сильнее. быстрее. как там на олимпиаде?)) вообщем вот тебе совет: "не злись. не ревнуй. не бей. не пей. не кури. радуйся. будь самым счастливым." ты сомневаешься, что будет лучше? я развею твои сомнения и скажу, что будет не просто лучше. а как? ты сам узнаешь.

Вобщем ситуация: Я с ней учусь на одном курсе, вижу что нравлюсь...Сегодня ехал в маршрутке и тута она (как ни странно)! Решил ее проводить. Вышел с ней и повел ее до дому! У подъезда я узнал, что у нее есть комп. А уменя был с собой диск. Я ей его дал, она поднялась домой, перекачала, вынесла.

Я ей сказал чтобы проводила меня (как ни странно) Она пошла со мной и тут на полпути оказалось, что она одна возращаться боится! Я ей предложил пойти погулять, она согласилась. Мы идем с ней я рассказываю ей че та и тут она говорит "Я пошла домой"! Я ей предъявил за это, сказав что так поступать некрасиво, развернулся и пошел на остановку. Она начала мне что то в след кричать, а я не обернулся, пошла на)(уй!

Так вот вопрос: Как бы показать ей, что она в чем то виновата перед мной?!

Отписывай!

Кстати! Давно! Просто в форуме нету этого вопроса!

нету, потому что вопрос я тебе уже сказал какой. зачем ты хочешь сделать ее виноватой? думаешь она этого заслужила? ТЫ ЕЙ СКАЗАЛ ЧТО-БЫ ОНА ТЕБЯ ПРОВОДИЛА?? ты извини конечно, но чем ты в это время думал? и если уж ты так пишешь о ней "а я не обернулся, пошла на)(уй!" то уж и не нужен ей такой. включи мозг! ДУМАЙ!!! и в институте таких тупых хватает? вот ведь... ученых много, умных мало. не согласны если со мной модераторы, так давайте, как обычно... а ты Matix... нечего мне тебе сказать. Ты СОВСЕМ не прав в этой ситуации. и теперь думаю ей показывать ничего не придеться. я надеюсь на это.

нету, потому что вопрос я тебе уже сказал какой. зачем ты хочешь сделать ее виноватой? думаешь она этого заслужила? ТЫ ЕЙ СКАЗАЛ ЧТО-БЫ ОНА ТЕБЯ ПРОВОДИЛА?? ты извини конечно, но чем ты в это время думал? и если уж ты так пишешь о ней "а я не обернулся, пошла на)(уй!" то уж и не нужен ей такой. включи мозг! ДУМАЙ!!! и в институте таких тупых хватает? вот ведь... ученых много, умных мало. не согласны если со мной модераторы, так давайте, как обычно... а ты Matix... нечего мне тебе сказать. Ты СОВСЕМ не прав в этой ситуации. и теперь думаю ей показывать ничего не придеться. я надеюсь на это.

Ты! Слушай щенок! Я тебе сказал что суть не в том, должна ли она быть виноватой! Как показать ей, что она виновата?!Это другой разговор! А ты здесь чушь несешь!!!

И еще если Я ей сказал чтобы проводила, и чо с этого???А если бы я был Альфа?

Так что вдумайся в суть вопроса в следующий раз, а не тупи и жуй мне чо попало про мое поведение! Я знаю как надо себя вести!

А если бы я был Альфа?

ТО не задовал бы тут таких вопросов.

не тупи и жуй мне чо попало про мое поведение! Я знаю как надо себя вести!

А чё тогда спрашиваешь??!?Ты,альфа блин?!?Тебя жн спросили -

зачем ты хочешь сделать ее виноватой? думаешь она этого заслужила?

Ты сам на это не чего не ответил.как можно понять что тебе надо!?!?про щенков...тут ещё спорный вопрос, кто щенок. Ктознает тебе ответил так как ты спросил.

вообще лучше не показывай своей обиды. просто НЕ показывай. и будет тебе счастье. будь лучше. выше. сильнее. быстрее. как там на олимпиаде?)) вообщем вот тебе совет: "не злись. не ревнуй. не бей. не пей. не кури. радуйся. будь самым счастливым."

Не нравится не читай,хочешь получать правельные советы - задавай правельные воопросы.

Matix, больше года на форуме и незнаешь как себя вести что ли.

Вобщем! Как показать девушке, что ты на нее обижен?

по детски как то, одно дело сделать Дальше, показать что девушка может потерять сильного самца, но

А если бы я был Альфа?
понятно теперь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)

2. 109

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

3. 109

4. 0

Нужна помощь

5. 109

• Создать...