Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемка.

Рекомендованные сообщения

Прошел пикап 5 месяцев назад, летом. Все было хорошо, много работал над собой, никакого отката не было. Достиг хорошего прогресса в уличных знакомствах. Отката не было. Но потом сессия, работа, дела, тра-ла-ла, и к чему мы пришли?

Я хорошо знакомлюсь. Если специально выхожу на поиски жертвы. А между делом не получается знакомиться!!! И всё тут. Не ставлю цели, цели какие то другие, и всё, лень побеждает.

Я хорошо знакомлюсь, но плохо соблазняю. Причина банальна- боязнь какая-то, но если бы было просто боязнь- это одно. А тут еще и вкупе с ленью. Лень последнее время агрохуенная.

Вот сижу и не знаю, что делать.

Итак- три проблемы-

1) Не палучается знакомится между делом

2) Не получатся преадолевать лень

3) Боязнь соблазнять (для меня эти действия новые, и система стремится сохранить своё состояние)

Посовейтуте рецепт.

Спасибо.

насчёт первого могу сказать одно - я не испытываю того кайфа, если знакомлюсь специально... я люблю случайности и неожиданное знакомство как раз между делом только разжигает во мне интерес. а если специально - это настолько скучно, у меня есть отработанная схема - ни разу сбоя не давала, делаешь всё по алгоритму - ну и где тут кайф? и секс после этого не такой, тоже как обязаловка. а если всё спонтанно и случайно - всякие страсти там, эмоции через край - вобщем самая жизнь! и вспоминаецца потом это не как работа, а как маленькое, но приятное приключение =) так что попробуй на это дело взглянуть с другой стороны и возможно тебе будет иногда приятно кинуть себя в руки случая )

хых, исповедь натурала.

Прошел пикап 5 месяцев назад, летом. Все было хорошо, много работал над собой, никакого отката не было. Достиг хорошего прогресса в уличных знакомствах. Отката не было. Но потом сессия, работа, дела, тра-ла-ла, и к чему мы пришли?

К откату :)

Не в явном его проявлении, правда.

Произошло это потому, что сказали что делать надо. А зачем и для чего, ну как обычно "ваше бессознательное подскажет"

Выход - сделать пикап частью жизни. Соблазнять просто по жизни, независимо от настроения и обстоятельств, если тебе этого хочется. А ты превратил это в рутину...

К откату :)

Не в явном его проявлении, правда.

Произошло это потому, что сказали что делать надо. А зачем и для чего, ну как обычно "ваше бессознательное подскажет"

Выход - сделать пикап частью жизни. Соблазнять просто по жизни, независимо от настроения и обстоятельств, если тебе этого хочется. А ты превратил это в рутину...

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, немножко не та ситуация. Отката не было, пока я не забросил тренироваться из за загруженности делами.

Я понимаю, для чего я занимаюсь пикапом и соблазнением, но какой то внутренний ленивый голос мне шепчет- нахъ..

Вот :)

Насчет превратил в рутину- ну, в этих словах есть правда. Что посоветуешь?

Ладно не буду с тобой спорить на счет что это и почему. Ты себя лучше знаешь все таки.

Как бороться с рутиной? Есть парочка клевых техник для мотивации. Здесь я их не могу написать. Их нужно показывать и ,главное, отрабатывать.

Жди февраля :)

c0balt

у меня есть отработанная схема - ни разу сбоя не давала, делаешь всё по алгоритму

а че за схема такая? Мне бы эту 100% - ную схему ... так больше ничего и не надо.

если бы я объяснить ещё толком мог...я ж не пикапер, я так...умных слов не знаем, институтов не кончали, 4 класса селькой школы...так что тухлое это занятие )

Ладно не буду с тобой спорить на счет что это и почему. Ты себя лучше знаешь все таки.

Как бороться с рутиной? Есть парочка клевых техник для мотивации. Здесь я их не могу написать. Их нужно показывать и ,главное, отрабатывать.

Жди февраля :)

<{POST_SNAPBACK}>

А в ЛС можеш? Я то не москвич, так что дождусь ли я живым вашего тренинга в свой регион?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 572

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 572

3. 572

4. 572

5. 1 931

Беременна от женатого любовника

• Создать...