Перейти к публикации
пикап.Форум

Заболел - не могу встретится.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с 7-кой, договорились встретится после пятницы (созвонится и договорится на встречу). Судя по всему либо я действовал правильно либо попал ей в карту (что более вероятно). Но с четверга воляюсь сильно простуженный, вот только смог добраться до компа.

Вопрос: - Стоит ли звонить и сказать что я не могу в ближайшие дни встретиться или забить и вызванивать когда выздоровлю?

Опубликовано:

Ходить на встречи в первую очередь здоровым и в ресурсе. Лучше позвонить и сказать так, как есть.

Опубликовано:

Думаю, что не стоит! ;) Скорее всего ты еще не представляешь для нее большой ценности... Врядли ей будет интересно это слушать... Если позвонишь, то только покажешь значимость, которую она для тебя представляет.... Короче, как только, так сразу!

А вообще Тебе видней!

Опубликовано:
Вопрос: - Стоит ли звонить и сказать что я не могу в ближайшие дни встретиться или забить и вызванивать когда выздоровлю?

вызвони конечно! =))

или ты собрался "никакой", идти на встречу, под какими-нибудь жаропонижающими таблами с постанываниями и завываниями:"Как мне б%ть плохо" и слить первую свиданку!? =)

А что я бы пошёл хорошее испытание! Это как-будто тебя мучают, а ты должен играть невозмутимого милашку...=))) Н о т е б е н е с о в е т у ю !

Опубликовано:

Смотря как вы договорились? Если что-то вроде :" ну, после 5цы созвонимся, как время будет, не уверен". Или: "Тогда после 5цы точно созваниваемся, в эту субботу классная выставка - в при звонке всё точно расскажу".

Если 1ое - забей, как выздоровишь звони.

Если 2ое, то позвони - классно поболтай (именно классно, а не :" привет, это я, я заболел, давай через недельку встретимся"), расскажи, что заболел и забей встречу через недельку (к тому времени уже должен выздоровить).

Опубликовано:
Познакомился с 7-кой, договорились встретится после пятницы (созвонится и договорится на встречу). Судя по всему либо я действовал правильно либо попал ей в карту (что более вероятно). Но с четверга воляюсь сильно простуженный, вот только смог добраться до компа.

Здоровье важнее, конечно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...