Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неудовлетворителное качество секса

UAZ469

Рекомендованные сообщения

Девушки, как часто вы хотите заниматься сексом, чтобы считать свою половую жизнь нормальной?

А что вы будете делать если ваш партнер устраивает вас по всем параметрам кроме постели? Смените партнера? Найдете второго (параллельно с действующим)? Будете дотрахивать себя "вручную"?

А вот что бы вы предложили сделать в таких ситуациях:

- Партнер кончил, а вы нет.

- Вы хотите секса, а партнер устал и хочет спать или у него вообще сегодня нестояк.

Девушки, как часто вы хотите заниматься сексом, чтобы считать свою половую жизнь нормальной?

Не меньше раза в неделю. А лучше больше. Намного больше.

А что вы будете делать если ваш партнер устраивает вас по всем параметрам кроме постели? Смените партнера? Найдете второго (параллельно с действующим)? Будете дотрахивать себя "вручную"?

Как показала практика, постепенно уходит любовь и уважение... Изменять - не в моих принципах, так что кроме "сменить партнера" никаких вариантов...

А вот что бы вы предложили сделать в таких ситуациях:

Заняться сексом еще раз)

- Вы хотите секса, а партнер устал и хочет спать или у него вообще сегодня нестояк.

Войти в положение и не приставать. Или завести так, чтобы забыл и про усталось, и про нестояк ;)

Если парнер устраивает во всем, кроме постели - постараюсь попробовать поговорить и исправить баг.

Если это неисправимо, то лучше сменить партнера.

Строить отношения без качественного секса бессмысленно - вот отсюда и начинаются проблемы "почему, сцуко, ты хлеба не купил?"

Если парнер устраивает во всем, кроме постели - постараюсь попробовать поговорить и исправить баг.

Если это неисправимо, то лучше сменить партнера.

Иногда просто не совпадают темпераменты в сексе...

• Советник

В отпуске - несколько раз в день. Всё остальное время, учитывая нагрузку на работе, 5-6 раз в неделю.

А что вы будете делать если ваш партнер устраивает вас по всем параметрам кроме постели?

Зависит от того, чем именно он меня в постели не устраивает

Если ему надо существенно меньшее количество секса, чем мне, но это временная ситуация, а-ля у него со здоровьем проблемы или на работе аврал, то потерплю.

Если он в постели ничего не умеет, но готов учиться - буду учить.

Если же у нас существенная разница темпераментов - ему вообще по жизни секса нужно существенно меньше, чем мне, или если он не умеет меня удовлетворять/ничего в постели не умеет и ничего делать, чтобы это исправить не собирается, то сменю или найду второго параллельного для секса.

Зависит от моего собственного состояния, если я толком и возбудиться не успела, то и фиг с ним с оргазмом, мне не принципиально. Если возбуждение сильное, то попрошу партнёра довести меня до оргазма руками или губами, или сама довершу процесс.

Если устал и хочет спать, а мне приспичило, возьму на себя активную роль из серии "ты лежи, я сама всё сделаю", если он очень сильно устал и вообще ничего не хочет, тем более если он устал или заморочен настолько, что у него не стоИт, приставать не буду - накормлю, заверну в одеялко и уложу спать. Не вижу в этом ничего страшного, мужчина - не вибратор, чтобы удовлетворять меня по первому требованию.

:D Лора! Поднимаю бокал за то, чтоб все женщины были такими понятливыми по отношению к своим любимымлюбимые,естественно, отвечали взаимностью!

+10

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...