СтранNik 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 --- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 позитив)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmaster 2 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 клёво) оригинально и прикольно. молодец. Действительно классно вышло) я зарядился позитивом +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранNik 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 Спасибо Вообще предлагаю выкладывать для оценки не только фото, но и видео. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=TRO'Я'N=- 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 Вообще предлагаю выкладывать для оценки не только фото, но и видео.У некоторых тут не безлимитка =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранNik 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 Вообще предлагаю выкладывать для оценки не только фото, но и видео.У некоторых тут не безлимитка =) Хотябу у кого есть такая возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 Забавно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загорелый_Серж 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 Гляжу парень в халате, думаю ща начнется жесть... не дождался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранNik 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 Гляжу парень в халате, думаю ща начнется жесть... не дождался. Не в халате а в рубашке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjWind 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 Прикольно.но это была моя идея, сниматся на виде. скоро сниму как я знакомлюсь на улице. ( может сделать новый форум для видео? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранNik 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 Прикольно.но это была моя идея, сниматся на виде. скоро сниму как я знакомлюсь на улице. ( может сделать новый форум для видео?хотябы на диктофон записывать - это уже прикольно и поучительно, ещё можно записывать вызвоны девушек и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игрок жизни 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 посмеялся норм показал народу не только внешность но ещё и дал услышать себя З.Ы. смеюсь над тем что ты говорил ну смешно чё то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 Прикольно! "... а так же спасибо гм модератору (слово **** не произносится, но подразумевается), за то что забанил мои два предыдущих ника гм..." ПОРВАЛО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранNik 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 "... а так же спасибо гм модератору (слово **** не произносится, но подразумевается), за то что забанил мои два предыдущих ника гм..." ПОРВАЛО! Просто крик души! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 блин,приятно и себя было услышать!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.