Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Днюха бывшей

Рекомендованные сообщения

У моей бывшей днюха сегодня. Мне был обьявлен ДОД, после чего она получила полный игнор,длящийся второй месяц... Попытаться вернуть было бы приятно.Т10Д не было но контакт постоянный с другимы ОЖП не прекрасщался(в виде свиданий разговоров и поцелуев). Тут просто три варианта я вижу:

1. не звоню и не пишу.

2. позвонить и поздравить с моделью поведения - вас еще много и таких как ты я перепробовал сотни.

3. приехать и поздравить с моделью поведения - захотел приехал и мне пофиг что ты говоришь я пришел за тобой

Не знаю как правильно, склоняюсь к третьему вроде терять нечего... Но разум гворит что не так все просто, есть мнения?

У моей бывшей 20-го днюха, тож понятия не имею как ёё поздравить.....

ДОД я получил потому что был ТФН, бегал за ней просто... Сказала что остыла. Вот есть у меня идея разогреть ее, вроде я - уже другой, просто думаю вынести ей мозг эмоционально. И вроде как модель поведения выбрал правильно - самец которому на все пофиг,но раз приехал поздравить значит уже не пофиг. Вроде что то с парнями она там пыталась,сомневаюсь что вышло что-нибудь, а с другой стороны сомнения берут - приеду а она и нафига приехал? Понятное дело пошлю ее куда подальше прям там,только нужем мне этот негатив?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...