Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

из сети в жизнь

Forcehaker

Рекомендованные сообщения

Давайте обсудим, как быстро девушка соглашается с вами встретиться после того как вы познакомились с ней по инету и как вы дозваниваетесь до нее, какие ваши коронные методы, которые никогда не подводят. У меня такой метод: звоню через 3 дня после знакомства и назначаю свиданку рядом с ее районом, чтобы можно по пути к ее дому ( 1,5ч) зайти в какую-нибудь кафэшку(там заякорить ее) и девочка сама тебя домой пригласит :D

Пользуйся поиском тема раз 50 точно поднималась.

Если девочка попроще то 20-30 сообщений и в реал, если избалованная интернетным вниманием то сообщений 50 дольше 2ч в сети не общался . "Никогда не подводят" такого не бывает, даже у супермегагуру есть процент неэффективности. Обычно понимаешь что девочка заинтересована тобой(сообщения открывает сразу, отвечает развернуто и по теме, я пробую послать сообщение заканчивающее тему разговора и не требуещее ответа, если девушка пытается продолжить общение и предлагает новую тему срочно в реал). Обычно я отправляю сообщение: Извини с тобой интересно(прикольно весело) но мне надо бежать(дела)если хочешь продолжить в реале +7921ххххххх. 20% перезванивают в течение 5 мин, 50% отправляют СМС в течение дня с улыбочками и приветами, 20% оставляют свой номер и предлагают перезвонить ближе к выходным, 10% облом(мне на них пох дай бог времени с оставшимися хотя бы встретиться). Время игнора строго индивидуально, бывает и через неделю звоню, главное излишней заинтересованности не показываю(там их кроме нее еще тысяч 100 осталось). Встречаюсь обычно в машине, подъезжаю к её дому работе метро(бесплатно, тепло, мне комфортно, легкий крышеснос для неё, можно всегда переместиться по городу, удобно послать её). В машине определяю нравится она мне или нет, нравлюсь ли я ей(конечно изменить мнение можно, но стоит ли это твоего ресурса?) если не нравится то сразу расстаемся(время надо экономить). Обычно везу в одно из своих излюбленных мест(хорошее освещение, приятная обстановка, умеренные цены(когда каждый день с кем то встречаешься надо экономить). Далее по ситуации от фаста на заднем сиденье машины до неспешной разводки, кого то посылаю, кто то от меня отмораживается. Обычно стараюсь совместить приятное с полезным(например пойти в спортбар,кино если что то пойдет не так я в любом случае хорошо проведу время). Но в целом знакомиться в инете плохо, на этапе первичного осмотра посылаю(аккуратно и вежливо) половину девиц, фотошоп в инете рулит, по фоткам определить нравится она мне или нет трудно. Красивых девиц 6+ в инете мало и они жутко разбалованы вниманием. В целом конечная эффективность до постельки низкая. При знакомстве в поле эффективность траты ресурсов заметно выше сразу оцениваешь девочку процент посылов намного ниже, к 70% девиц вытащеных из инета я бы в поле не подошел. В инете имеет смысл знакомиться в 3 случаях: если очень стремаешься подойти на улице, нет опыта общения с девушками, очень много свободного времени и компьютер на работе.

Мне познакомится и вытащить из инета девочку довольно таки легко, а вот потом поддерживать разговор с ней, в реале, проблематично, незнаю почему так.

я познакомился, но вытащить ни как не получается(( жестокий игнор в аське! тока мобильник берёт и говорит, что не может((( КАК ЕЁ ВЫТАЩИТЬ??

Head Hanter

Забей на нее. У нее пропал интерес к тебе. В инете еще есть много одиноких девушек. И в поле не меньше, только намного красивее :)

И вообще какой смысл задавать такие вопросы без каких-либо деталей? Я лично не экстрасенс... не знаю как другие

Давайте обсудим, как быстро девушка соглашается с вами встретиться после того как вы познакомились с ней по инету и как вы дозваниваетесь до нее, какие ваши коронные методы, которые никогда не подводят. У меня такой метод: звоню через 3 дня после знакомства и назначаю свиданку рядом с ее районом, чтобы можно по пути к ее дому ( 1,5ч) зайти в какую-нибудь кафэшку(там заякорить ее) и девочка сама тебя домой пригласит :D

Кореннные только зубы, а методы токо универсальные могут быть, да и то в природе их не существует;)

я познакомился, но вытащить ни как не получается(( жестокий игнор в аське! тока мобильник берёт и говорит, что не может((( КАК ЕЁ ВЫТАЩИТЬ??

Диман.. если это ты, то ей нужен крышеснос !!! Ты в этом мастер ))

А по делу: это ведь как рыбалка.. сорвалась - меняй приманку и забрасывай удочку ещё раз )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...