из сети в жизнь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
Отсутствие левео апа - лефолт - другой кандидат, при чем перспективный настолько, что можно отказаться от стабильного варианта -
1 711
Замужняя
Автор все возможные шаги сделал, поинтересовался, помощь предложил. Теперь остается только оставить ее в покое и отвлечься. Чего сейчас точно делать не надо - это любое «акакжея». Если у вас обоих чувства - никуда они не денутся, если нет - то и лучше если разбежитесь. автор, я была в какой то степени в вашей ситуации, так вот в моем случае мы прекратили все кроме добрыхутр на год и три месяца и в одну минуту все вернули как вчера когда встретились. Хотя я уже все отпустила и жила дальше. Ваше будет вашим. -
111
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Неа( я не дочитал ни раз. Я человек простой: вижу желтое - пропускаю. -
175
бывшая
Как то жизнь и годы тебя приземлили вроде, адекватнее сделали. Жену ведь теперь не наказываешь? Орнул с этой темы - ты наказана на 4 дня )) Ну и дикий же был форум в те времена.. Хотя и противоречия какие то есть Как будто прорывается что то такое.. Из прошлого, из вот этой темы с наказаниями и т.д. Т.е если форум тебя в этом поддерживал тогда, то не понятно чем это вообще помогло? Помогло сейчас с женой уважительно обращаться? Так этож скорее вопреки форуму случилось ) Что то такое из ментальности подкаблучников обыкновенных, с -
19
Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
С этим согласен, даже если вернётся уже будет не то по ощущениям. Как говорят в одну реку нельзя войти дважды.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.