Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Закончились отношения с девушкой, но не совсем.

Рекомендованные сообщения

Расстался с девушкой после ЛТР 10 месяцев. Девушка 8,5 . Расстались со скандалом. Но потом она написала и т.д. Решили остаться друзьми, не по её решению. Поняли, что вместе нам уже никак нельзя вместе. Разные интересы, да и надоели уже сильно друг другу.

Но мне кажеться что она оставила меня как запасной аэродром. Я нехочу этого. Мне очень тяжело на душе когда мы с ней встречаемся как друзья и у нас нормальный секс и т.д . Она спокойно может остаться у меня ночевать.

У меня такое ощущение что она как бы сбросила с себя все обязательства. Тоесть она и видит меня когда хочет и секс, но с другой стороны она гуляет со своими друзьями и может развлекаться с ними. она даже спокойно рассказывает мне про своих парней. Но ясно даёт понять что встречаться со мной не желает. Мне тяжело каждый раз видеть её и быть вместе.

Я досих пор люблю её, да и красивая она зараза. Но встречаться с ней и иметь отношения нехочу.

Как мне всётаки закончить эти отношения не поругавшись с ней. На самом деле остаться друзьями...

Как она выразилась мы щас любовники... Люди как же закончить наконец эти отношения... Потому что быть вместе уже не сможем...

Да и что в голове у неё и какиие вообще у неё коварные планы? =))

Жду советов))

Как мне всётаки закончить эти отношения не поругавшись с ней. На самом деле остаться друзьями...

как - как. в голове.

да пипец ситуация.а ж загрустил я!!

Да Друг, если ты уж сам решил что ты не хочешь с ней ничего! то сделай следующие!

ТЫ был для нее мужиком, вот и уйди таким же классным как и был, и чтобы при возможности когда захочешь вернуться, будь то через год или два, она всегда видела в тебе мужика!

Как это сделать почитай на этом сайте, там есть раздел Разное, помоему в нем!!! поищи тему с подобным названием, Как отправить в ДОД или тому подобное!

Вообще просто прерви сам тношения, скажи что ты не хочешь чтобы все так было, скажи что тебе неприятны такие отношения, и просто уйди, но без скандала и все в полголоса!

А вообще раз у вас такое произошло, ты просто сильно держал девочку.... передержал, вот она и вырваласьна свободу! Душе будет еще очень больно, но думаю больнее чем слышать от нее что у нее что то с другими ребятами уже не будет!!

Поэтому почитай статью в том же разделе - ДЛЯ БРОШЕННЫХ ВЛЮБЛЕННЫХ - реально и с умором!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...