Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Смотри в глаза...

Zolotoi_malchik

Рекомендованные сообщения

...Замороженные искры или опасные черные угольки. Холодные озера и жаркие вулканы.

Последнее погружение в чужую жизнь.

Первое касание неизвестной души. Пока - не известной.

Как глубоко вы оцениваете человека. Незнакомого. Просто мимо проходящего. Заглядываете ли вы в его душу, когда спрашиваете, как пройти до ближайшей остановки. Придаете ли значение форме его глаз. Замечаете ли вы их цвет. Слышите ли вы, а точнее видите, как с вами разговаривают. Стараясь передать что-то важное. Что-то, что нельзя сказать словами.

Многие люди сотнями проносятся мимо, показательно изучая асфальт. Замыкаясь на своих мыслях, и теряя возможность общения. Другие нервно ищут, куда же наконец можно спрятать эту открытую дверь от взгляда наглеца. Но еще есть те, кто открыто впускают тебя в себя. Это - самые интересные и с ними - самое интересное.

Представьте.

Где-то далеко нежно-снежное неба вступает в спор с терпеливой землей, за линию горизонта. Легкий ветерок вдыхает свежесть и уносит беспокойства. Кто-то извиняется за то что толкнул вас, и исчезает в толпе так же безразлично для вас как и появился. Но вы уже давно. Не замечете ни этого неба, ни этих людей, а ветер считаете естественным дополнением тех самых глаз что движутся на вас.

Открыто.

Улыбаясь.

Тайна? Да. Но на долго ли. Вернее хватит ли вас на столько чтобы разгадать ее суть. Сможете ли вы не убежать, идя навстречу. Сможете ли сказать все, не говоря ничего.

Есть бесконечные разговоры ни о чем. Есть молниеносный взгляд. И эти глаза, которые идут навстречу поймут. Или хотя бы будут внимательно слушать.

Все очень просто.

Ты уже знаешь, что мимо тебе не пройти. Во-первых: просто потому что это вызов. Ну и во-вторых: а разгадают ли тебя? Теряться в самом себе нет никакой возможности. Такая красота, кстати замечу, что открытый искрений взгляд всегда очень приятен. А если уж в нем плещутся искры настоящей загадки, то здесь господа ловите момент. Таких глаз вы не встретите еще лет пять.

Собственно говоря в таком контакте. Если он долгий и взаимный даже банальное: Ми гуарди Дио да еррора волтаре.) Поверьте мне пройдет на ура.

Самое важное продолжать смотреть. Но не просто, тупо как в телевизор, умирая с каждым кадром. А дышать глазами. Воздухом для которых будет взгляд напротив.

И спустя мгновения. Человек будет думать что знает вас всю жизнь. А ты уже знаешь о том что она(тут все индивидуально, у кого-то и «он») зацепит тебя своим интеллектом, что ты потонешь в ее смехе также как тонешь сейчас в глубине ее глаз. Что будешь поддаваться на ее маленькие хитрости отраженные в таком забавном прищуре, что она настолько страстная что огонь с каждым вздохом только разгорается, чувствительная ровно настолько насколько широко открывает свои глаза удивляясь чему-то вокруг, идя на поводу у своего любопытства. И наконец не отводит глаза, а значит интересуется тобой. Не просто обаятельным, красавцев, а красавцев который в душе. Истинный ты.

Главное что может дать взгляд – это возможность показать себя настоящим…

:rolleyes:

Да, очень красиво. Редкая девочка настолько попадет тебе в карту...

Редкая птица долетит до середины Днепра!

(с) Гоголь

Мне очень часто говорят что я смотрю в глаза когда я разговариваю, это многих пугает, что вы находите в этом??? Может кто ответит. Даже очки не помогают., я постоянно в очках.

Взгляд - оружие, которое может быть помощнее атомной бомбы.

Это первое, что мы используем при подходе к девушке, и используем на всем протяжении общения с ней.

Взгядом можно делать ближе-дальше получше чем словами и действиями.

Ну например: взгляд отстраненный: "Милый, что с тобой?" (Ты изменил свое отношение ко мне? - про себя) - "Нет все отлично". Если на последней фразе взгяд сделать заинтересованным, ласковым и т.п. чушь, то у нее настроение поднимится офигеть как ("Точно"-"Конечно, солнышко, просто я подустал, пойдем ко мне фильм посмотрим" :-) ). Если же на последней фразе оставить взгляд такой же как в начале, то продолжается игра в "дальше".

Кстати, инетерсно делать так: смотришь "проникновенным" взглядом на девочку, которую ты точно еще увидишь, когда она начинает смотреть на тебя - не отводишь взгляд, проходишь мимо и... и ВСЕ. Повторяешь раза два-три (по желанию) в другие дни, (если в этот день увидишь ее - повтори) а уже ПОСЛЕ этого подходишь. Свидание обеспечено на 90%.

Я не знаю, почему это работает. Мне кажется девочка видит парня, которому она понравилась ("...как смотрит, нет ну как он смотрит..., ...а не подходит ко мне потому, что... стесняется, наверное, романтик...") и выстраивает в своей прекрасной головке Ваши возможные с ней отношения.

А ты, уже на свидании, либо подстраиваешься под эти ее модели отношений, либо рвешь их на британский флаг. И то, и то - отлично.

ЗЫ Работает не всегда, разумеется.

Можно увидеть все.Глаза откроют путь к душе....к твоим страхам,к твоим сомнениям,к твоему смеху,к твоим воспоминаниям-к тому,что ты есть.

Я согласна.Красиво написано.

Страшно иногда становится-когда видишь во взгляде пустоту...

как бы ты ни защищался-Истину умеющие видеть -

увидят то,что есть в тебе.

• 2 недели спустя...

<{POST_SNAPBACK}>

Согласна, это действительно страшно... когда взгляд не выражает ничего, когда человек даже тебя не узнает. Пустые глаза... не дай бог такого никому.

<{POST_SNAPBACK}>

Согласна, это действительно страшно... когда взгляд не выражает ничего, когда человек даже тебя не узнает. Пустые глаза... не дай бог такого никому.

<{POST_SNAPBACK}>

Вчера убедился что, как минимум, у пикаперов всегда по глазам определяют натуру! Вот мне говорят, что у меня блядский и прямой очень взгляд, прям не знаю как с этим бороться!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Вчера убедился что, как минимум, у пикаперов всегда по глазам определяют натуру! Вот мне говорят, что у меня блядский и прямой очень взгляд, прям не знаю как с этим бороться!

<{POST_SNAPBACK}>

ДА, ДА и у меня :D:D:D

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

прекращай девушек форума интриговать!!! :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

про то, что тебе говорили я лучше смолчу :lol:

как девушки так быстро определяли.....мистика!

<{POST_SNAPBACK}>

прекращай девушек форума интриговать!!!   :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Да ни в одном глазу :blink: ... :D

<{POST_SNAPBACK}>

да! что у тебя в глазах ты уже рассказал! а в одном будет половина от того, что в двух...

да! что у тебя в глазах ты уже рассказал! а в одном будет половина от того, что в двух...

<{POST_SNAPBACK}>

Серьезно? Тебе наверно это приснилось...и теперь ты не можешь забыть мои прекрасные глаза. У меня правило. Расказывать о своих глазах только во сне. :D

про то, что тебе говорили я лучше смолчу  :lol:

как девушки так быстро определяли.....мистика!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну на самом деле определить не сложно... :)

Раньше у меня вообще было хобби, рассматривать лица людей и угадывать их характер.

И что интересно, угадывала! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Серьезно? Тебе наверно это приснилось...и теперь ты не можешь забыть мои прекрасные глаза. У меня правило. Расказывать о своих глазах только во сне. :D

<{POST_SNAPBACK}>

О да! ты мне снился всю ночь... :rolleyes: ...правда сон был бы четче и интересней если бы я знала тебя в лицо...а так человек в маске... :D

О да! ты мне снился всю ночь... :rolleyes: ...правда сон был бы четче и интересней если бы я знала тебя в лицо...а так человек в маске... :D

<{POST_SNAPBACK}>

Невижу никаких проблем подробности в личке ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Невижу никаких проблем подробности в личке ;)

<{POST_SNAPBACK}>

мне каждый раз так смешно когда кто-то из участников сайта так говорит :D ...прости...это звучит как "на ковер к директору"... "или у тебя проболемы?! может выйдем?"...нет, я понимаю, что смысловая нагрузка другая, но все равно... ;) ...

<{POST_SNAPBACK}>

мне каждый раз так смешно когда кто-то из участников сайта так говорит :D ...прости...это звучит как "на ковер к директору"... "или у тебя проболемы?! может выйдем?"...нет, я понимаю, что смысловая нагрузка другая, но все равно...  ;) ...

<{POST_SNAPBACK}>

<_<

<{POST_SNAPBACK}>

<_<

<{POST_SNAPBACK}>

:( "мальчик с крылами". :) ... !!! что значит сие печальное выражение лица?!... :rolleyes: ... я , кстати, очень люблю смотреть в глаза... и я верю, что они у тебя замечательные и глубокие...что при встрече я утонулы бы в них...что твой взгляд заставил бы меня забыть об окружающем мире.... :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

:( "мальчик с крылами". :)   ... !!! что значит сие печальное выражение лица?!...  :rolleyes: ... я , кстати, очень люблю смотреть в глаза... и  я верю, что они у тебя замечательные и глубокие...что при встрече я утонулы бы в них...что твой взгляд заставил бы меня забыть об окружающем мире.... :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

:rolleyes:

То Тирамису: :D поверь-утонувших в глазах Золотого и с крылышками-Более,чем Достаточно-он на телефонные звонки не успевает отвечать)))),контроль за тем,что и с кем он делает вечером-на хорошем уровне поставлен,и то не справляются)))))))))

И очки симпатичные-правда,мне больше обычные понравились,а не для крышесноса)И техниками обладает.....

Хороший очень мальчик.)Захочешь утонуть в его глазах-обращайся-проинструктирую))))))))) :D

поверь-утонувших в глазах Золотого и с крылышками-Более,чем Достаточно-он на телефонные звонки не успевает отвечать)))),контроль за тем,что и с кем он делает вечером-на хорошем уровне поставлен,и то не справляются)))))))))

И очки симпатичные-правда,мне больше обычные понравились,а не для крышесноса)И техниками обладает.....

Хороший очень мальчик.)Захочешь утонуть в его глазах-обращайся-проинструктирую))))))))) :D

<{POST_SNAPBACK}>

А я верю! :D представь! иначе, какого черта он здесь делает!! :( ... и пусть побольше девушек тонет в его глазах... <_< выплывут когда-нибудь! :) ... контроля я не боюсь...у меня огромный опыт по его обходу... :P ...Спасибо за предложение проинструктировать..но! я уж как-нибудь своими силами, для этого имеются все данные... :D

Золотой и с крыльями-за тебя вторая взялась)надеюсь-она с тобой будет мягче?....пикаперши-они все разные..и цели у них...разные)....)))))))

Золотой и с крыльями-за тебя вторая взялась)надеюсь-она с тобой будет мягче?....пикаперши-они все разные..и цели у них...разные)....)))))))

<{POST_SNAPBACK}>

:D 1. Я не уверена, что мне можно присвоить гордое звание пикаперши...я тут так ошиваюсь... :P ...чтобы от работы отвлекаться... :D

:D 2. Я за него не взялась...мы просто дружим... :) сама понимаешь - это разные вещи.. :)

1.а помимо-от работы отвлекаться...вообще никаких мотивов больше нету?....

2.РЖУНИМАГУ......Дык мы тоже с ним....ПРОСТО ДРУЖИМ!

Он на самом деле очень хороший человечек)

........

куда пикап-форум катится!!!!!! :D

• 1 месяц спустя...

Терпеть не могу когда при разговоре девушки не смотрят в глаза, прям бесит. Даж на улице, на работе, и т. д. Даже не знакомые, или чуть чуть знакомые. почти все глаза опускают. Почему?

Терпеть не могу когда при разговоре девушки не смотрят в глаза, прям бесит. Даж на улице, на работе, и т. д. Даже не знакомые, или чуть чуть знакомые. почти все глаза опускают. Почему?

Может, у тебя взгляд такой, проЖИГАЮЩИЙ? :D Или подавляющий? Поспрашивай у друзей.

У меня вот, с детства взгляд почти все время очень умный и задумчивый, проницательный. Очень часто девушки смущаются и спрашивают - "Почему ты на меня ТАК смотришь?" :D

:D 2. Я за него не взялась...мы просто дружим... :) сама понимаешь - это разные вещи.. :)

С неуклонностью упрямой

все на свете своевременно:

чем невинней дружба с дамой,

тем быстрей она беременна.

(с) И.Губерман

Наш мальчик Золотой в своем репертуаре. :)

А вот интересно, говорит он так же красиво, как и пишет?

Слышала бы ты как он поет... :rolleyes:

Наш мальчик Золотой в своем репертуаре. :)

А вот интересно, говорит он так же красиво, как и пишет?

Слышала бы ты как он поет... :rolleyes:

О, нет, это мое слабое место. Не смогу устоять... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Анализ

2. 1 527

Замужняя

3. 291

Сорокалетний девственник

4. 291

Сорокалетний девственник

5. 264

Снова тупик

• Создать...