Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребят,дело не шуточное...

Рекомендованные сообщения

Дело в том,что у меня есть девушка...(3 месяца)

всё было отлично!!! для справки - (сначало когда ссорились,уходила она...потом возращалась со слезами...теперь уходит она....а я за ней)

Но, я сегодня днём узнал её пароль от анкеты(vkontakte)...залез, почитал сообщения! от чего был в ШОКЕ!

Пишет двум подругам разное..но смысл один!

Вот цитата одного сообщения -

"ДА мне с ним просто не расстаться,а нравится мне другой,а ему (чья-то фамилия)..."

ещё одно -

"Знаешь,я тут поняла,как люблю Диму(это я)...но хочу помутить с ильей...."

(что плохо,он с ней учится, и она видит его каждый день...даже как-то слышал,что она засыпала на его плече....

и ещё -

"я хочу красивого, общительного"

Я всё дочитав, позвонил ей...всё сказал....! что более не хочу её слышть...

Позвонил другу,договорились пойти расслабиться...киношка там и т.п.

Звонит она -

я- что тебе надо?

она - мне надо тебе что то сказать

я - говори по телефону

она - нет,мне надо это в лицо сказать

я - извини,но я не хочу щас тебя видеть!

ту ту ту ту........

Сидим смотрим фильмак...уже примерно 23.30

Звонит она....я жду тебя в кафе (в это же здании)

я спускаюсь.... и она говорит -

Дима,я тебя люблю...хочу быть только с тобой....да,я поступила как ука.... но млин((((

вообщем долго беседовали.....я сказал,если ты обещаешь что более такого не повторится,то я тя прощаю....!

Она,просто с неземной радостью по обещала,что такого более не будет!!!

всё было норм...щас вот домой пришёл!!

Собсно вопрос - ЧТО МНЕ ДУМАТЬ? будет ли это продолжаться у неё?! я так переживаю!

и...не играет ли у неё прицнип...типа "он меня не бросит,а я его" ?!

Если есть какие-то ещё вопросы...где более что-то уточнить говорите, расскажу...!

ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩь......!!! надеюсь и жду....ведь я,её люблю...

Рабочий флирт это нормальные отношения.

Будет ли это повторятся - да будет уже можешь нанимать хакеров для взлома очередного пароля. Так уж устроены девушки если добился раз то прийдется добиваться и два и три и.т.д.

Помочь тебе нечем зря ты залез в чужую жизнь так глубоко.

Живи дальше калибруй деваху и смотри на сколько она действительно твоя и ничья более. Дай ей чуть своего доверия, не в падай в ревность а то наскучишь и она сама свалит.

PS: Как говорил мой друг: если ты откуда то возвращаешься домой то позвони и предупреди что ты уже возвращаешься - не порти себе жизнь...

Будет, будет! По себе знаю. Первое время затихнет, а потом опять. Можешь ,конечно, смски ее, звонки почту, смотреть все время. :rolleyes: Но тебе это надо? Реши сначала для себя.

и как же мне ей объяснить,что тип надо всётки расстаться....я немогу..люблю

хотя я,говорил - я тебя люблю...простил...и хочу верить тебе..и у нас всё будет хорошо

Я всегда расказываю старый анегдот-метафору.

"В город привезли фальшивые елочные игрушки, светятся, а счастья не приносят."

Девушка понимает... Вот и растаемся. Можешь включить игнор. Сама поймет, что охладел.

Ты сам то верить ей будешь потом? Забудь её, а ей уроком будет. Она это понимает что любишь и понимает что ты лучше того ильи или как там, а что будет если она потом встретит кого то кто покажеться лучше тебя? Будет то что ОНА БРОСИТ НЕ ДУМАЯ ЛЮБИШЬ ТЫ ЕЁ ИЛИ НЕТ! Проверенно.... Скажи что не сможешь с этим жить в душе, что спишь из за этого плохо и все в этом духе..... ну и конечно в итоге ПОКА!!! Удачи друг.

История стара как мир. Обычно прощение такой темы - точка невозврата. После этого все еще больше усиливается. Бросай ее нафиг.

Я думаю бросать то что нравится глупо. Когда я оказывался в такой ситуации, то наказывал девушку тем же, даже будучи очень влюбленным. Просто потому что убедился что стратегия "око за око" очень действенна во всем.

Ищи другую полюбому!!!Женщины всегда говорят, чтоб ольше не буду, но потом опять делают как им хочеться!

Расставайся с ней. Тем более первый раз ты спокойно сказал не звони мне и т.д и т.п. и в этот раз поступи так же, поставь в игнор, сходи с друзьями отдохни! Она сама поймет что у Вас все кончено...

А лучше скажи ей прямо в лицо все что думаешь!

То что любишь и хочешь верить, это хорошо. То что она говорит что любит и вроде не врет, тоже хорошо. Значит в Ваших отношениях есть энергия. Думаю тебе надо действовать по ситуации. Ведь если Вы с ней условились о прощении и тут ты типа выкатываешь со своими шурами на стороне то тем самым загоняешь эти отношения в еще один кризис, который Ваши нервы могут не выдержать. Мы как ты знаешь животные, и в нас можно воспитать рефлекс. Пускай в Ваши отношения ПОСТЕПЕННО возвращается любовь и страсть, не будь всепрощающим. От этой ситуации у нее должен остаться шрам в душе и страх в сердце.Эти две вещи, в купе с ее внутренней культурой(конченные суки я надеюсь тебя не интересуют) поберегут твои нервы в будущем.

но... незнаю...я люблю её..хочу ей верить!((((

Ну...ну...верь, а еще поживи с ней, и узнаешь какие бывают рога большие! А еще, когда нибудь, от нее подцепишь герпес генитальный, давай люби ее!!! А она будет делать большие глаза, "да ты что! как ты мог обо мне такое подумать" :)))))

вижу ребята тут мегаинтеллектуалы (никого не хотел обидеть)

все в один голос "бросай, нафик надо" и т.д.

to Sonnn не слушай никого из них.... жизнь штука непредсказуемая !!!

любишь люби !!! =))))

хочешь с ней отношений играй БД.... отношения на долго не строятся за 3 месяца !!!

а флирт с другими... а все они бабы такие... и все они выделываются.... для половины её подружек (по её словам) ты фуфло а для другой половины ты любимый..... (сам же это в письмах читал !!!)

сам на себя посмотри... скока раз ты друзьям говорил "да типа захочу брошу и еще 100 найду" и скока раз говорил "я её люблю жить не могу" понты это все.. !!!!

ПОНТЫ !!!! бабы любят колотить панты !!! ну и пусть колотит.. !!!

дает трахай изменит на%уй... !!! - вот тебе истинна !!!

то что она с кем то чето переписывалась это все фигня !!!

истенная любовь у неё к тебе и у тебя к ней появится только с годами !!! проверенно на себе !!!

все может кардинально изменится....

Настоящая любовь это когда ты хуже Васи, страшнее Ильи, тупее и скучнее Олега "но все равно я люблю его" !!! но обычно в этот период ей слышится звон обручальных колец и марш мендельсона...

вот и подумай нужна ли тебе любовь женщины ? если она мечтает стать твоей женой.... ведь ты и сам не заметишь как станет !!!

истинно полюбить можно только с годами... узнав все плюсы и минусы человека и приняв их ради любви.... если любишь проигнорируешь любой минус (косоглазость, тугоумие, криворукие и т.д.)

вобщем я много чего тут написал.... но к конкретный действиям побуждать не буду !!!

Ты должен все для себя решить сам !!! Это твоя жизнь твоя ответственность.... сам реши и иди к поставленной цели... будь ответственным и уверенным мужиком !!!

и еще НИСЛУШАЙ НИКОГО !!!! САМ И ТОЛЬКО САМ !!! ты же МУЖИК !!!

З.Ы. и еще не бегай за ней когда уходит !!! и вообще почитай ЗБЗ....

просто если сперва ты бегал а потом она стала это нормально а если сперва она бегала а потом ты стал это уже "низачет" для тебя в её глазах !!!

З.Ы.Ы. Блин как все банально простая техника БД решает все насущные проблеммы !!!

Запомни одно ! дальше будет сложнее ! А женская логика ей говорит, простил значит любит и можно пользоваться, только если эта логика умная то сделает она так - сначала все будет хорошо и даже чуть лучше и в эти моменты ты даже и не заметишь ( из-за розовых очков) что ОНА начала этим пользоваться! запомни чем больше будет пользоваться тем хуже ты будешь чувствовать себя когда разойдетесь!!! А потом начнется самое интересное она начнет дальше пробовать с другими и не будет боятся тебя потерять! зная что опять сделает милое личеко и попросит прощения ( зная что ты простишь и это не унижение для неё!!! а только для ТЕБЯ!!!

глупые из-за любви стреляются

умные пишут стихи

мудрые не влюбляются!!!

Запомни одно ! дальше будет сложнее ! А женская логика ей говорит, простил значит любит и можно пользоваться, только если эта логика умная то сделает она так - сначала все будет хорошо и даже чуть лучше и в эти моменты ты даже и не заметишь ( из-за розовых очков) что ОНА начала этим пользоваться! запомни чем больше будет пользоваться тем хуже ты будешь чувствовать себя когда разойдетесь!!! А потом начнется самое интересное она начнет дальше пробовать с другими и не будет боятся тебя потерять! зная что опять сделает милое личеко и попросит прощения ( зная что ты простишь и это не унижение для неё!!! а только для ТЕБЯ!!!

глупые из-за любви стреляются

умные пишут стихи

мудрые не влюбляются!!!

Sonnn, внимательно прочти то что написал KrevedkoMan. Я с ним абсолютно согласен, любишь люби. Здесь нет каких-то больших секретов, только опыт возраста и понимание себя.

to KrevedkoMan:

"Настоящая любовь это когда ты хуже Васи, страшнее Ильи, тупее и скучнее Олега "но все равно я люблю его" !!!" - маленький шедевр :-)

to KrevedkoMan:

"Настоящая любовь это когда ты хуже Васи, страшнее Ильи, тупее и скучнее Олега "но все равно я люблю его" !!!" - маленький шедевр :-)

смысл фразы придуман не мной я просто попытался этот смысл раскрыть пошире...

а прочитал я это лет 5 назад на ловер.ру

to Линч

у тебя красивая петля в аватаре повесся на ней и не пиши глупости...

ПРОЩАТЬ НАДО УМЕТЬ !!!! тем более РЕАЛЬНОЙ измены небыло (а флирт любят все тока бабы больше!!) а тут

даже флирта небыло... так понтокрылые разговоры с подружайками...(еще раз пишу ПОНТЫ ЭТО ВСЕ !!! НЕ БОЛЕЕ)

"А женская логика ей говорит, простил значит любит и можно пользоваться"

может и говорит но когда два три раза обломаешь эту логику она больше такого ей не скажет...

логико ей скажет "если я опять накосячу он меня точно бросит" и не сделает....

палко о двух концах просто у детей получается как ты написал а у взрослых мужиков как я написал...

З.Ы. все мною писанное основанно на собственном опыте ЛТР который помоему подведет меня под венец.... :(

Я думаю, что нечего по чужим вещам лазить.

Пароли там всякие узнавать и т.д.

Ты в детстве сказку про царевну-лягушку слушал.

Помнишь к чему привело, когда Иван подсмотрел чем женушка занимается.

Взял да и спалил ее шкурки.

Сколько потом расхлебывал?

У кажого должно быть свое личное пространство.

То, что она пишет своим подругам не обязательно означает, что так есть и по жизни.

Я вот тоже с друзьями в общении описываю характер отношений с той или иной ОЖП в понятиях, в которых мыслит данный контингент слушателя.

А в принципе используя этот повод у тебя получилась "игла", что в целом просто встряхнуло (оживило) ваши отношения.

Не подсматривай в замочную скважину.

Ты и так поймешь истинное отношение к тебе, если всегда будешь внимательным и наблюдательным.

KrevedkoMan Спасибо за аватар :) самому нравиться, но не для меня петля :)) Короче ты прав что на надо прощать, да и измены не было ( хулишь и он и я и ты это знаем... только откуда??? ) была попытка...где гарантия что она не повториться? Женщина ДОЛЖНА уважать своего Мужчину, а какое здесь уважение??? И дело них.я не возросте.

Да ребят, чувствую у парня сейчас голова пухнет. Одни кричат бросай, другие прости. to Sonnn реши сам, чего ты хочешь, а делай то, что можешь!!!! Нужны тебе с ней ЛТР? Веришь ли ты ей теперь?

Да ребят, чувствую у парня сейчас голова пухнет. Одни кричат бросай, другие прости. to Sonnn реши сам, чего ты хочешь, а делай то, что можешь!!!! Нужны тебе с ней ЛТР? Веришь ли ты ей теперь?

Присоединяюсь к твоему мнению :) Sonnn не нам с ней жить и мы её незнаем так как ты. Каждый высказал своё мнение и кто как делал в данных ситуациях. Понизь её значимость и трезво озени всё!

KrevedkoMan Спасибо за аватар :) самому нравиться, но не для меня петля :)) Короче ты прав что на надо прощать, да и измены не было ( хулишь и он и я и ты это знаем... только откуда??? ) была попытка...где гарантия что она не повториться? Женщина ДОЛЖНА уважать своего Мужчину, а какое здесь уважение??? И дело них.я не возросте.

я уже писал вверху что все понтуются...

и ты перед друзьями говорил не раз что вот захочу брошу еще 1000 найду и вы...бу и я говорил и все пацаны говорят хоть и не все делают что говорят... так же и женщины тока у них понты в 10 раз больше в этом вопросе а делов еще меньше... это понты с ними боротся бесполезно...

Давай приведу пример из жизни...

Как то болтали с друзьями пиво пили были поддатые нехило...

зашел разговор о бабах... ну и все давай понты колотить кто кого и как снимал как их послылал отшивал и т.д. типа все крутые самцы и т.д. ну и моя подруга со мной была наслушалась потом дома стала меня расспрашиавть почему они так говорят ведь многие из них врут и любят своих подруг...

я ей обьяснил просто

"дорогая у мужчин есть понятие АВТОРИТЕТ и поведение мужское.... поэтому мужик в компании никогда не признается что он свою любит даже если это правда он скажет что вот я такох как она по 10 штук в неделю меняю... пойми дорогая понты это все"...

после чего она мне рассказала что и они девченки тоже также пацанов обсуждают....

дружно с ней посмеялись !!!

пойми писать подругам о том что нравится тот хочу бросить этого и мечтаю трахацца с тремя сразу это всего лишь понты... у баб тоже есть в своем обществе свой АВТОРИТЕТ... ну и чтоб его поддержать надо колотить понты !!!

а изменила по факту или нет никто кроме неё незает.... а верить ей или нет автор решит сам...

я всего лишь пытаюсь обьяснить что принимать такие мелочи близко к сердцу я не вижу смысла...

а уважение к мужчине это не отсутсвие понтов в компании с подругами а действия которые она делает РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА !!! а не витруальная понтокрылая переписка !!! в переписки она может теюя ни в х...й не ставить а в жизни будет любить тебя больше всего на свете...

и чего именно попытка тут была ? измены ? или ты думаешь раз она думает об измене то она её сделает ?? женщине даже морально тяжелее изменить чем мужчине...

Автор, не лазь в чужие письма....крепче спать будешь - на будущее.

У тебя потеря доверия.

Ничем хорошим это не кончится. ты прогнулся Автор. У тебя в ногах повалялось смазливое зарёванное двуличное существо и ты сразу

сказал,если ты обещаешь что более такого не повторится,то я тя прощаю....!Она,просто с неземной радостью по обещала,что такого более не будет!!!

В 37 году судили за НАМЕРЕНИЕ изменить Родине. Ну не было ничего (ещё не было), но в голове у человека уже бродят червяки сомнений. Значит рано или поздно будет.

Только в будущем она уже примет все меры предосторожности, на какие хватит ума. И помня об этом унижении - "да я поступила как сука...." - сольёт автора в аут первой.

Либо помня о том, что её простили - и простили в принципе "легко" - ну поревела, ну потрепались, ну поклялась - ну так слово моё, хочу даю хочу беру обратно, - будет валяться в ногах точно так же - её же простили раз, ну что мешает ему простить суку ещё разик?

И в башке у неё будет сидеть мысль что он казёл - не может видите ли простить её, она же раскаялась.

И адльше эта мысль будет свербить в башке - ах он казёл такой, так долго меня мурыжил и прощал, я же хорошая такая, ничего же не было....почти...ну подумаешь пофлиртовала, а он меня две недели заставил "страдать" и слёзы лить.

И в конечном итоге - всё трансформируется в то, что у неё он не будет котироваться как мужчина. И он будет слит именно на этом основании.

А автор будет постоянно страдать манией "измены". Ты регулярно будешь ловить себя на мысли что "сканируешь" её, слова и действия на предмет этого. И это тоже ничем хорошим не кончится

Именно так - Мужчина не должен прощать женщину за "измену", иначе он не мужчина. Такова система ценностей. Помни Автор об этом.

Да не было здесь никакой измены.

Девчонка просто покрасовалась перед подругами.

А 100% верности никто не обещал.

Кто из вас верит в 100% верности - я лично нет.

Будь лучшим - и она с тобой.

Потеряешь, если сам где-то недоработаешь.

сначало когда ссорились,уходила она...потом возращалась со слезами...теперь уходит она....а я за ней
Она уже сделала попытку уйти - между прочим, просто взлом пароля и чтение сообщений были СРАЗУ за уходом, просто автор об этом сказал мимоходом. реакция случайная автора последовала просто очень быстро, а так - ещё вопрос - была бы здесь другая тема "как вернуть?" или нет.
Девчонка просто покрасовалась перед подругами.
были слова, были действия.

Повторюсь - дело не в было или нет.

дело - в потере доверия автором к своей девушке и эту занозу ничем не убрать.

но... незнаю...я люблю её..хочу ей верить!((((
Он ХОЧЕТ верить....вот она заноза....

to Sage4

+10

to Dimmonix

ты хоть за одну из своих двушек уверен на 100% что она не изменяла тебе ????

ты не прав !!!

за намеренье это ГОНИВО и культ личности !!! а также ПАРАНОЙА !!!

знаешь есть люди умные есть глупые а есть МУДРЫЕ !!!

так вот ОДИН МУДРЫЙ человек мне сказал....

"ДОВЕРИЕ в отношениях это очень сложный вопрос но ответ на него элементарный ТУТ ИЛИ ВЕРИШЬ ИЛИ НЕТ ДРУГОВО ВАРИАНТА НЕ ДАНО !!!"

С тех пор я ВЕРЮ своей девушке на 100% даже если у неё были намеренья и я их вычислял я необращал на это внимания... НЕ ПОЙМАН НЕ ВОР !!! изменила я не узнал - ПУСТЬ !!! это этого ничем не застрахуешся !!! В СВОЕЙ ЖИЗНИ ИЗМЕНЯЛИ ПОЧТИ ВСЕ - ФАКТ !!! мужики так вообще 90% потому что 4%-геи а остальные импотенты и ТФН'ы !!!

Из женщин изменяли где то 60%

25% боятся разрушить ТО ЧТО ЕСТЬ (семья отношени и т.д.)

5% те кого грамотно трахают ИДЕАЛЬНЫЕ ДЛЯ НИХ МУЖИКИ (зачем изменять если жизнь мёд)

10% лесбиянки

"дело - в потере доверия автором к своей девушке и эту занозу ничем не убрать"

:D:D:D:D:D:D:D:D

знаешь а вот скажи мне так если у тебя есть девушка но у неё небыло НАМЕРЕНЬЯ и она не довала повода к ревности и подозрениям... ты ВСЕ РАВНО НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ о том что ОНА МОГЛА ТЕБЕ ИЗМЕНИТЬ ???? а вот только построла глазки парню или написала понтокрылое письмо подруже ВСЕ КЛЕЙМО - "шлюха изменяет или 100% изменит"

Почитай тему "Faq - ИЗМЕНА - признаки и методы борьбы"

Аффтор не слушай тех кто только усугубляет твое состояние

Неверишь бросай веришь будь с ней.. !!! будешь в сексе лучшим не будет повода для измены....

будешь настоящим МУЖИКОМ не будет повода для измены....

опять же одна мудрая мысль(прочитал в книге) "Женщина прежде чем изменить 10 раз подумает - а будет ли мне так же хорошо как с моим парнем/мужем/и т.д., И сильно засомневается ЕСЛИ ТЫ МУЖЧИНА КОТОРЫЙ УДОВЛЕТВОРЯЕТ ЕЁ В СЕКСЕ - ТО ТОЛЬКО ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЕЙ ПРИЯТНО ЛУЧШЕ ВСЕ" потому что кроме тебя никто незнает что ей нравится в сексе а первый встречный в клубе или еще где в сексе вообще может быть 0, так смысл изменять ??? (тем более что ты МУЖИК ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ - ну понимаешь что это такое).

Причины измены

1. ТЫ никто (лох миф дух или тфн короче вообще не мужик)

2. Ты неудовлетворяешь её в сексе

3. В ответ на какое то твои действия(измена, сильная обида и т.д.)

Вобщем веселому, сильному, страстному, смелому, когда надо заботливому, качественно трахающему мужику не изменяют !!!

З.Ы. А ПОНТЫ КОЛОТЯТ ВСЕ !!!

Вобщем веселому, сильному, страстному, смелому, когда надо заботливому, качественно трахающему мужику не изменяют !!!

Все праильно...тока у каждой ОЖП понятие всего выше перечисленного свое и поэтому эти понятия надо воспитывать....канешна бывают всепонимающие ангелочки, но таких почти нет. => нужно постоянное развитие.

Можно понтоваться, можно нет....но в своих действиях надо быть последовательным. Начал читать почту, сделал выводы, наделал дел...теперь надо расхлебывать))) Если все бросимть так, то вариант описанный Диммониксом очень даже вероятен. В любом случае стоит задуматься.

Скажу точно...без доверия отношениям придет конец.

Все праильно...тока у каждой ОЖП понятие всего выше перечисленного свое и поэтому эти понятия надо воспитывать....канешна бывают всепонимающие ангелочки, но таких почти нет. => нужно постоянное развитие.

Можно понтоваться, можно нет....но в своих действиях надо быть последовательным. Начал читать почту, сделал выводы, наделал дел...теперь надо расхлебывать))) Если все бросимть так, то вариант описанный Диммониксом очень даже вероятен.

Абсалютно согласен

развиваться надо !!! если стоять на месте не будет застоят будет деградация(менее явно.... но как факт будешь дегродировать постепенно !!!)

то что так бросать все нельзя тоже абсалютно согласен (стояние на месте есть дегродация) !!! Sonnn нахрена я писал столько всего ???

заметь что в каждом посте есть что то полезное в плане развития

все эти тирады не только для того что бы тебя успакоить но и к тому что надо развиваться !!!

почитай "Faq - ИЗМЕНА - признаки и методы борьбы" там ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛЕЗНОГО !!!

В любом случае стоит задуматься.

вот истинна !!! задумайся.... и развивайся !!!

Скажу точно...без доверия отношениям придет конец.

100% !!!

KrevedkoMan - Да то что все понтуются это да :) Я и сам понтовался пока не попал в такую ситуацию, а когда понял было уже поздно. СЦУКА ЛЮБОВЬ ))) но благодоря этому сайту нашёл в себе силы ))))

и расстался!!! было пиз..ец как тяжело, даже хотел передумать и сейчас ещё чувства остались ( 2 года жили вмести ) !НО! уже, как не печально, ВСЁ!!! и знаешь не жалею! :)

2Автор

У моего друга была подобная история правда он узнал где-то на 4-й месяц. Они расстались, хотя измены со стороны девушки тоже не было (она была целкой). Спустя полгода стали опять встречаться - он был у нее первым, она же рыдала года два типа не бросай меня и т.д.

Через 2 года все повторилось, только она стала впаривать, что его уже не любит и т.д. Он второй раз уже не парился так, а тупо отдал ей вещи... ;)

ИМХО: если девушка тебя раз уже прокидала, то вернуть ее ты сможешь только на какое-то время. Пусть даже на пару лет, но потом та же канитель начнется...

З.Ы. : Приведи на форуме хоть одну историю, в которой пара после таких событий продолжала встречаться на том же уровне ;)

З.Ы. : Приведи на форуме хоть одну историю, в которой пара после таких событий продолжала встречаться на том же уровне wink.gif

знакомый недавно женился. девочка его бросила три года назад, через год он её вернул, теперь вот свадьба была у ребят. как пример покатит?

З.Ы. : Приведи на форуме хоть одну историю, в которой пара после таких событий продолжала встречаться на том же уровне ;)

:D:D:D

все от человека зависит !!!

Вот я со своей раза 4 расходился и по её инициативе и по моей !!!

в данный момент отношения еще лучше чем были...

Если не стоять на месте то отношения крепнут !!!

мы вместе живем уже 3 года...

Чем больше вместе тем меньше ругаемся.... больше любим друг друга и заботимся !!!

правда щас она уже намекает что "пора бы наверно поженится" хотя я не хочу.... поэтому скоро ждите тему "хочет женить на себе, хочу быть с ней но жениться неканает" :D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...