Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки-пикаперы!?Миф или реальность!?

Djohn

Рекомендованные сообщения

Нашел сайт совсем недавно, начал набирать информацию, аналзировать себя за последние годы и пришел к неутешительному выводу. У меня от пикапера пока не очень много, зато у девушек с которыми я общался предостаточно.Дошло даже до того,что две из них втирали мне метафоры(это за последние 2 года), одна по мылу писала, а вторая вот устно, причем вполне эффективно(она мне 2 года мозги парила).Кто как думает, это у ниж от природы или есть аналогичные интернет ресурсы для девочек?

Есле бы ты читал сайт внимательно, то убдился что и такая ошибка природ как женский пикап существует..... Но по факту, они дейтвуют ещё бабушкиными методами, у них в крови всё это есть...........

Это реально! :)Когда тренинг проходил видел в офисе много девушек в соседней аудитории.Не придал этому факту значения,но потом "в поле" на Охотном ряду одна из них подошла и начала знакомится,не знала меня ,видимо......Прикольно с ними пообщатся,но задание я ей все-таки полевое обломал ! :P

Это реально! :)Когда тренинг проходил видел в офисе много девушек в соседней аудитории.Не придал этому факту значения,но потом "в поле" на Охотном ряду одна из них подошла и начала знакомится,не знала меня ,видимо......Прикольно с ними пообщатся,но задание я ей все-таки полевое обломал ! :P

Зачем обломал? Нет бы помочь человеку...

Есле бы ты читал сайт внимательно, то убдился что и такая ошибка природ как женский пикап существует..... Но по факту, они дейтвуют ещё бабушкиными методами, у них в крови всё это есть...........

Да не бойся ты так. Не так уж и страшно, когда девушка УМЕЕТ. :lol:

Кто как думает, это у ниж от природы или есть аналогичные интернет ресурсы для девочек?

автор, ты от балды эту тему создал или действительно не понимаешь?

конечно от природы. девушка если захочет, включит свой полный арсенал женских приемчиков и ты сам будешь за ней бегать

Возможно, если бы ты был чуть терпимее к нам, ОЖП, если бы ты любил нас, чувак, жизнь твоя была бы веселее ;) и на пикап.тренинг ты пришёл бы уже с вопросом "как соблазнять 8ок, а то 7ки уже надоели". Ну наверняка ты пикап.мастер, да, обломщик ;)

Возможно, если бы ты был чуть терпимее к нам,

Девушки!!! Да как к вам можно относится терпимей?! Если знаешь поведение средне статистической девушки наперет. А вот таких,понимающих суть дела очень и очень мало!

Я считаю, что девушек-пикаперов практически не может быть. Потому что стоит среднестатистической девчонке : не страшненькой, ухаживающей за собой и без всяких понтов в характере сходить в кафе или на дискотеку. К ней подойдут и не раз, увезут и оттрахают. Ей даже не надо париться в этом плане. Поэтому не смешите, своими фантазиями о девчонках-приставалах. Это нон-сенс. Всё гораздо проще, чем кажется.

Это реальность. И это моё личное мнение.

Да и кстати кто со мной не согласен - я охотно поспорю на эту тему.

Они не собираються не с кем они разводят на деньги это девушки динамо,я именно так всё понял почитав ихний сайт... так что это не миф а реальность и как раз они солазняют не 5-6 а богатых 8-9 принцев вот что они хотят =)

гы. смешно читать. дабы споров не было, скажу: женский пикап есть, и при должном уровне навыков он работает.

Нашел сайт совсем недавно, начал набирать информацию, аналзировать себя за последние годы и пришел к неутешительному выводу. У меня от пикапера пока не очень много, зато у девушек с которыми я общался предостаточно.Дошло даже до того,что две из них втирали мне метафоры(это за последние 2 года), одна по мылу писала, а вторая вот устно, причем вполне эффективно(она мне 2 года мозги парила).Кто как думает, это у ниж от природы или есть аналогичные интернет ресурсы для девочек?

это реальность! я их видел!

а поподробней?

К ней подойдут и не раз, увезут и оттрахают. Ей даже не надо париться в этом плане.

В этом плане им в отличии от мальчиков париться не надо.

Только девочки не этого хотят, хотят отношений, денег и много еще чего. И не просто с мальчиком 18ти лет, абы каким, лишь бы потрахаться... А с красивым, взрослым, умным, состоявшимся мужчиной в самом расцвете сил. Вот тут уже можно и позапариваться.

В этом плане им в отличии от мальчиков париться не надо.

Только девочки не этого хотят, хотят отношений, денег и много еще чего. И не просто с мальчиком 18ти лет, абы каким, лишь бы потрахаться... А с красивым, взрослым, умным, состоявшимся мужчиной в самом расцвете сил. Вот тут уже можно и позапариваться.

А почему им пикаперы-мужчины не подходят? Вон какие красавцы: и умные, и саморазвивающиеся, и яркие (ну и как вы их там еще хвалили?)? Что им зря искать, если все под боком?

А почему им пикаперы-мужчины не подходят? Вон какие красавцы: и умные, и саморазвивающиеся, и яркие (ну и как вы их там еще хвалили?)? Что им зря искать, если все под боком?

Цитату плиззз, где я хвалила их по параметрам - и красивые и умные и яркие и саморазвивающиеся :) Я как раз всегда говорю о том, что разные бывают, разные :)

На основной вопрос, ответ очевиден - число мальчиков пикаперов, которые за время тренинга общаются с девочками крайне мало :) Есть такие, кто и в этой среде находит себе МЧ. Есть мальчики, которые уже в ЛТРе. Есть девочки, которые еще до прихода на тренинг знали свою цель. Есть те, кто стремится совсем к другим высотам. Есть те, кто замужем... Есть просто вопрос симпатий. Каждому свое.

Я бы удивилась, если бы кто - то предположил, что среди 7ми пикаперов с которыми я теоретически познакомилась на тренинге (а девочек в 2 или 3 раза больше) я обязательно должна найти МЧ своей мечты :)

Кто как думает, это у ниж от природы или есть аналогичные интернет ресурсы для девочек?

Одно другому не мешает. Есть и то, и другое.

Ответила. Спасибо.

Хотя Я имел ввиду более глобальный вариант - взять выпускников мужского и женского тренинга и свести их вместе. Нехай общаются. С теми приемами которые они выучили + прозрачность целей, у них должно получится весьма забавно.

Но Ты очевидно права - чели женщин-пикаперов качественно отличаются от их коллег-мужчин. И в результате - продвинутые девочки не хотят встречаться с продвинутыми мальчиками и наоборот.

:rolleyes::rolleyes::rolleyes: тебе показалось =))

Не беспокойся, я тебя не выдам.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Пикап,и женский и мужской ,ИМХО, - дурацкое занятие. Хотя в ранней юности мы с подружками тоже баловались: под настроение знакомились с мужчинами, шокировали, удивляли, прикалывались. Но не с какой-то целью, конечно, просто - веселились. И это было здорово! И не надо никакого пикапа, обучения, и пр. Зачем, нам, красивым девушкам вся эта лабуда?

А когда становишься старше, то интересен уже взрослый состоявшийся мужчина, который пригоден для длительных отношений, а не юнец с большим гонором и "заскоками".

Дошло даже до того,что две из них втирали мне метафоры(это за последние 2 года), одна по мылу писала, а вторая вот устно, причем вполне эффективно(она мне 2 года мозги парила).Кто как думает, это у ниж от природы или есть аналогичные интернет ресурсы для девочек?

Помоему автор недавно изучил НЛП и эриксоновский гипноз :) а если серьезно про инфу в сети тебе сказали... хотя... в большинстве своем , конечно такие от природы... НО!!! кто нас с тобой воспитывал??? правильно-женщины! причем так чтобы нами было легко управлять... опять таки - женщинам... :) ИМХО конечно... ;)

• 2 недели спустя...

безусловно мы миф и нас нет) мы просто вам снимся. приходим в вашу жизнь вспышкой, оставляем по себе память и испаряемся, если нам надоели.

• 3 недели спустя...
безусловно мы миф и нас нет) мы просто вам снимся. приходим в вашу жизнь вспышкой, оставляем по себе память и испаряемся, если нам надоели.

Не не миф... обычно на пикапфорумах сидят девушки пикаперы... которые сами охотятся сами соблазняют и даже иногда тупо отрахивают... ;) Ну странно бы было если бы все было по другому.

Мотивация девушек вобщем то понятна..... как и мальчиков. Другое дело что девочки прикрываются личиной морали и прочей лабудой... но это всегда было так.

• 2 недели спустя...

конечно, девушки пикаперы есть! как есть и девушки тфн, и девушки, которые от природы обладают этими умениями. молодые люди тоже есть во всех вышеперечисленных категориях. женщины и ужчины отличаются друг от друга не так сильно, как кажется на первый взгляд ;)

• 1 месяц спустя...
они дейтвуют ещё бабушкиными методами

Бабушкиными методами пользуетесь вы.

А у них всё в крови заложено. И они не делятся на пионерок или альф :D

Это только мужская логика могла такое деление выродить!))

Я считаю, что девушек-пикаперов практически не может быть. Потому что стоит среднестатистической девчонке : не страшненькой, ухаживающей за собой и без всяких понтов в характере сходить в кафе или на дискотеку. К ней подойдут и не раз, увезут и оттрахают. Ей даже не надо париться в этом плане.

Рассмешило!!! :lol:

А что же вы называете пикапом соблазнение самок, которые и сами без ваших отработанных методик дадут, а потом еще позвонят наутро??

девушка пикапер? чем под эту категорию динамщицы не подходят?:)

Естественно, подходят!!! Хорошие девушки. Думают только о себе и о благополучии своей жизни.

Красная тряпка для пикапера.

Естественно, подходят!!! Хорошие девушки. Думают только о себе и о благополучии своей жизни.

Красная тряпка для пикапера.

Ух ты))) С чего ты взяла что это красная тряпка? Ну да возможно просто тряпка которой полы моют или ещё какаято тряпка которая в место флага висит) Она может быть не красная а синяя или зелёная. По поводу тряпки ты подметила чётко.

Я люблю динамщиц, это МОЁ! Они класные подруги, наивные до ужоса) Знаешь как интересно играть в игру если тебе извесны карты соперници и она об этом не догадывается?! Это ощущение невозможно передать, я лично ловлю кайф от того что меня пытаются развести, всегда побеждаю)

Жаль что мне не встречаются такие которые способны меня развести) Была одна только она разводила на время, а не на деньги)

Я считаю, что девушек-пикаперов практически не может быть. Потому что стоит среднестатистической девчонке : не страшненькой, ухаживающей за собой и без всяких понтов в характере сходить в кафе или на дискотеку. К ней подойдут и не раз, увезут и оттрахают. Ей даже не надо париться в этом плане. Поэтому не смешите, своими фантазиями о девчонках-приставалах. Это нон-сенс. Всё гораздо проще, чем кажется.

Да и кстати кто со мной не согласен - я охотно поспорю на эту тему.

Что ж, поспорим.

Я пикапом занимаюсь уже год, но не плотно: муж, дети, сам понимаешь, в поле просто так не выйдешь, только в командировке.

Моя целевая группа мужчин (от 50 и старше, женатые, детные, зарплата от 4000 евро, желательно с титулом) снимается крайне сложно, даже если их жены страшнее войн. По статистике только каждый ПЯТЫЙ мужчина этой целевой группы осмелится на разовый секс с ПОНРАВИВШЕЙСЯ ему девушкой - мнение гуру. Для удовлетворения своих потребностей он лучше заплатит за профессиональный сервис.

Мне-то еще ничего, а вот красивым, 7-8, намного сложнее, к ним вообще никто не подходит, боятся.

Так что, это смотря кого снимать и для чего. Мне пикап принес и приносит огромную пользу - в основном не в соблазнении, а в бизнесе. Гораздо легче общаться с клиентами, разговаривать с людьми, убеждать, и т.п.

А почему им пикаперы-мужчины не подходят? Вон какие красавцы: и умные, и саморазвивающиеся, и яркие ? Что им зря искать, если все под боком?

Потому что пикапер-мужчина хочет руководить событиями, и пикапер-женщина хочет того же. Не сторговаться. Всегда один ведущий, а другой ведомый, вот и идет борьба за первенство. Поэтому, лучше оставаться друзьями:), чтобы не ссориться.

Ко мне подваливали пара-тройка: двое были гуру, третий просто PUA. Первые два, конечно, работали безукоризненно (раппорт так себе, но в остальном все грамотно). Было интересно с ними, но спать с такими не хотелось, я им это сказала прямо (предварительно похвалив игру!).

Я люблю динамщиц, это МОЁ! Они класные подруги, наивные до ужоса) Знаешь как интересно играть в игру если тебе извесны карты соперници и она об этом не догадывается?! Это ощущение невозможно передать, я лично ловлю кайф от того что меня пытаются развести, всегда побеждаю)

Ну вот послушала тебя, аж от зависти поперхнулась, ты, наверное, такой мегауспешный весь, гуру прям??? :D Спустись на землю, парень!!! :lol:

Как ты понял, что имел дело с динамщицами? На них что, таблички висели?? :blink: У меня два варианта: или это были девушки, до хрена о себе думающие, но в жизни представляющие из себя полный ноль, или ты каждую девушку воспринимаешь как динамщицу.

Динамы - они на то и динамы, чтоб тебя продинамить! ))

Мало, видно, ты девушек видел!..

Bessonnica

Обрати внимание что я НЕ писал что я:

1. Мега-гуру

2. Мегауспешный.

Я студент(этим всё сказано), О моей личности давай не будем)

Видел достаточно, динамщици - это редкость, хорошего по немножку. Не поверишь, но если девушка динамщица это я уже вижу, и не могу пройти мимо или послать т.к. это очень интересно.

Ты заметила что ты сама УЖЕ дала определение динамщици?

это были девушки, до хрена о себе думающие, но в жизни представляющие из себя полный ноль

Хорошие девушки. Думают только о себе и о благополучии своей жизни.

Ну если сопоставить то получится какраз то что входит под понятие "динамо":

Это хорошие девушки, до хрена о себе думающие, но в жизни представляющие из себя полный ноль

Да Bessonnica я с тобой согласен :) Очень чётко подметила +1 тебе!

Bessonnica

Гыгы) Класно! У меня тоже) Так что можно ещё поспорить немножко)

Ладно, парень, думай, как хочешь, у меня и так уже 20% предупреждений висит...

Слишком много запятых, мутная суть предложения.

Сначала думать, потом что то делать как хочу... Ну тебя...

Всё закончилось великой фразой "Сам дурак!", Bessonnica спокойно встаёт иза стола и ходит, а я смотрю ей в след попивая чашечку ароматного кофе...

:lol: посмеялся.

да, девушки-пикаперы есть! так же как и русалки, водяные, привидения и лохнесское чудовище. утверждают также, что недавно на манежке была замечена подозрительная ОЖП, однако, при приближении к ней пикаперов мужского пола, она скрылась в неизвестном направлении.

да вы что, совсем обленились, парни? :D

на самом деле, я бы хотел пообщаться с девочкой с женского пикапа. как-нибудь нарвусь на такую, прям чувствую :P

Ладно, парень, думай, как хочешь, у меня и так уже 20% предупреждений висит...

Но ты не прав! :D

Не пиши бред, смешно читать твои посты.

По сабжу, уже давно не секрет что есть девушки-пикаперы, ведутся разные наборы на тренинги и т.д. только женский пикап отличается от мужского, подход к достижению цели другой.

2Автор

Не факт, что те девушки, рассказывающие тебе метафоры - пикаперШЫ, возможно они просто в теме и решили попробовать то что знали

утверждают также, что недавно на манежке была замечена подозрительная ОЖП, однако, при приближении к ней пикаперов мужского пола, она скрылась в неизвестном направлении.

. как-нибудь нарвусь на такую, прям чувствую :P

Не нарвешься.

Она скроется в неизвестном напраавлении - как обычно делаю и я :P

Уже писала, то пикапер пикаперше - ДРУГ, но не пара.

Со всеми парнями в нашем пикаперском клубе, кого знаю в реале - от 16 до 55 - я со всеми в дружеских отношениях, но как объект соблазнения никого не рассматриваю. Надеюсь, что и они меня тоже.

ЗЫ: Кроме меня и еще одной ОЖП (20), в нашем клубе девушки-пикаперы, как правило или лесби, или би. То есть они соблазняют не только мужчин, но и женщин.

George Sand

То есть они соблазняют не только мужчин, но и женщин.

Хе хе, большой плюс, есть о чем поговорить с мужчинами-пикаперами.

Со всеми парнями в нашем пикаперском клубе, кого знаю в реале - от 16 до 55 - я со всеми в дружеских отношениях, но как объект соблазнения никого не рассматриваю. Надеюсь, что и они меня тоже.

Да ладно? :ph34r: насколько я знаю, пикаперы рассматривают девушек с двух сторон: еб*бельна и нееб*бельна :P заметь, ты сама сказала что они тебя как "объект соблазнения" не рассматривают ;)

короче, есть у меня девушка, которая "в теме", к сожалению на тренинги не ходила, - так у нас с ней хорошие отношения) но мне нужно найти именно "профессионалку" :D

кстати, не все девушки-пикаперы разделяют твое мнение ;)

Да ладно? :ph34r: насколько я знаю, пикаперы рассматривают девушек с двух сторон: еб*бельна и нееб*бельна :P заметь, ты сама сказала что они тебя как "объект соблазнения" не рассматривают ;) .... кстати, не все девушки-пикаперы разделяют твое мнение ;)

Это не только мнение.

Понимаешь, в любом обществе есть еще и правила, и в Pickup Community тоже. Соблазнять в пределах Community запрещено. Следовательно, *б*бельных здесь нет.

Люди приходят в Pickup community чтобы учиться и развиваться. Они приходят со своими проблемами, для решения которых вынуждены сначала проанализировать все свои слабости и страхи. На это у них уходит как правило много времени, в течение которого они остаются крайне уязвимыми, и они должны быть уверенными, что никто не будет этим злоупотреблять. Ведь они и себе-то боятся признаться в своих слабостях, а уж выносить их на обсуждение общественности и подавно!

Если начнется соблазнение внутри community, мы полностью утратим их доверие, и к нам перестанут обращаться. Более того: мы элементарно скатимся на уровень Love Planet и потеряем весь наш имидж.

Раузмеется, нарушители всегда были, есть и будут. Пример - один из тех двух гуру, про которых я писала выше. На Европейском конгрессе пикапа он пытался испробовать на мне свое мастерство. Я его просто похвалила: "Все было прекрасно, но давай не будем ссориться. Нам здесь хорошо, потому что мы здесь все друзья и давай останемся друзьями." Такие вещи нужно пресекать в зародыше.

Понимаешь, в любом обществе есть еще и правила, и в Pickup Community тоже. Соблазнять в пределах Community запрещено. Следовательно, *б*бельных здесь нет.

глупости. я не про быстрое соблазнение и "оттачивание мастерства". и не про Pickup Community. что, уж и других женских тренингов нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 392

Знакомства не работают

2. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 160

Снова тупик

• Создать...