Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговор о пикапе и не только

Bears

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стас. Он же Станислав Сергеевич. Небольшого роста дядька, лет 45-48, хотя на вид и не скажешь. Недавно пришел к нам на работу в качестве нового сотрудника. Животик, родинка на щеке в 1 копейку.

- Пикап? А, слышал. «Пена мыльная».

- Почему пена?

- Пена от того чему учили и что практиковали в одной очень компетентной организации.

КГБ слышал?

- Ну слышал. Вы хотите сказать, что пикап зародился там?

- Нет, не скажу. Но первым кто изучал все это и развил, были именно бойцы невидимого фронта. «Штази» слышал?

-Да в инете читал.

- Ну и что ты читал? Ты думаешь, там все прямо взяли и выложили? Ха. Первыми, кто взял на вооружение эти методы, были немцы. У Штази был целый отдел по работе в этом направлении. А как ты понимаешь, разведка ГДР была нашим негласным отделом. Постель всегда была лучшим местом для вербовки и добычи информации. Вот и применяется до сих пор во всех спецслужбах. Только если традиционно на такую работу привлекали женщин, то немцы создали концепцию идеального мужчины.

Женщина что? Главное чтоб личико было смазливое и ножки длинные. А у мужика должен быть ум и знание психологии и логики женщины.

- Но пикап этому и учит.

- Твой пикап учит соблазнить первую попавшуюся девчонку. А он учит, как заставить человека добровольно пойти на сотрудничество с разведкой, причем не ясно с какой? Он учит, как заставить женщину подставить свою жизнь, при этом, не осознавая ради каких целей?

- Но это же не экологично.

- Экологично? Это что-то типа «Не навреди»? Хм. А ты когда знакомишься с женщиной, спишь с ней, а потом исчезаешь, ты ей не вредишь? Она ведь питает надежды на счет тебя.

- Ну, со мной тоже так поступали.

- Так значит, ты мстишь?

- Нет. Меня это делает свободным от обязательств.

- ….. И это твое поведение нравится женщинам?

- Нет.

- И правильно. А знаешь почему? Потому, что у них другая цель. Вот скажи мне, какая у тебя цель в жизни.

- Ну, закончить учебу. Сделать карьеру, Купить машину. Уехать в другой город жить.

- Беда современных мужчин в том, что они не знают своей цели. Той цели, которая вложена у них от природы. Политика в СССР была конкретно направлена на то, чтоб заглушить эту цель. Чтоб большинство здравомыслящих людей даже не помышляли о ней. Эта цель – власть! Почему шпана так любит избивать на улице людей старшего поколения. Да все потому, что этим они как бы утверждают свою власть или право на нее. Мужчина делает карьеру лишь для того, чтоб стать начальником, т.е. реализовать себя во власти.

- А у женщин?

- О! У женщин все проще. Они свою цель знают. Им это вдалбливают с самого рождения. Причем все. Замуж - вот цель! Замуж - вот программа минимум! И желательно за богатого.

Дурочки даже не понимают, что построить семью с богатым почти нереально! Они искренне удивляются, почему их мужья не принимают активного участия в этом строительстве. А все, потому что они реализуют свою программу. Для него дело важнее всего! Именно власть, карьера, бизнес на первом плане. А семья на третьем, даже на четвертом.

- Ну, есть же хорошие семьянины, добрые мужья и отцы.

- Правильно есть. Только скажи мне, кого из исторических личностей ты знаешь подобных том, что ты описал. Не можешь вспомнить? Вот именно. Они совершенно не пригодны как исторические величины. Наполеон, Суворов, Сталин, Гитлер. Ты что ни будь, знаешь про их семьи? Нет. А как ты думаешь, были бы они великими, если бы строили свои семьи. Смог бы завоевать всю Европу Наполеон, если бы слушал глупое щебетание своей Жозефины? Нет. Не смог бы. То же и Сталин и все остальные. Для большинства женщин власть, карьера на четвертом месте. А у мужчин… ну я уже сказал.

Вот и получается, что именно из-за этой разнице мужчины и женщины друг друга не понимают.

Опубликовано:

Я это выложил по причине острых споров между здешними дамами и мужчинами. Спорить просто иногда неочем. Нашел где то в инете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15763

Тема Галадриэль :)

2. 15763

3. 15763

4. 1376

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 15763

• Создать...