Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Установка рапорта

eX3m

Рекомендованные сообщения

Блин) Обманул) Я думал, что что-то новое появилось или такое, что человек нашёл и решил поделиться))

Далее по-существу. Вообще-то на форуме (да и не только) есть достаточно материалов, главное не лениться пользоваться поиском.

Подстройка по ценностям, дыханию, позе... есть что то еще?

Есть какие то техники кроме "Золотого шара"? А то мне кажеться это туфта какая то, кто пробывал?

Больше не чего нет. Главное, чтобы это было естесстевенно, добавить немного кинестетики мое ИМХО она тоже на раппорт влияет, и есче ей можно этот самый раппорт проверять.

Берешь руку-если не отдергивает или есче лучше, позваляет скрестить пальцы - раппорт установлен.

Подстройка под дыхание-это бред ИМХО, можно есче попробывать подстройку под биение сердца и мозговые процессы.

Ну, да забыл подстройка под жесты, выражения и прилагательные.

и есче ей можно этот самый раппорт проверять.

Простейший способ - попросить выполнить какую-нибудь просьбу. например, гуляете, попроси достать из твоего кармана телефон/сигареты/зажигалку. если оживленно будет рыться в твоих закромах в поиске нужного, да ещё при этом комментировать как-то - ОНО! :)

Сразу можно 2х зайцев убить, пусть пороется там где гандоны лежат, следи за реакцией, если:

-ой, резиночки)/так, это презервативы)/ага, здесь ты их прячешь) - ОНО! :) разваивай тему йухов.

Под движения глаз, моргание, походку ( в такт я имею виду, не надо попой вилять!))), мимику, ритм движения, интонацию голоса, эмоции...

Да блин под все что заметите!

Главное в волну попасть!

И еще главнее естественность!)

Есть какие то техники кроме "Золотого шара"? А то мне кажеться это туфта какая то, кто пробывал?

Концепция раппорта, хороша но вне контекста межполовых отношений. Но когда мужчина ищет раппорт с женщиной, это не очень хорошо. Тем самым он одновременно теряет "очки", показывая что его "социальная ценность" ниже. Людим с высоким "статусом"/ценностью не ищут раппорта. А женщинам нравятся именно такие люди.

Поэтому интереснее, наоборот разрушать раппорт, давать ей строить раппорт с тобой. Когда ты "разрушаешь" раппорт, ты становишься "вышее" ее. А ей нравятся такие мужчины. Кроме того, такое поведение неявно подразумевает (хотя реально это может быть и не так), что между вами есть более глубокая связь, которую нельзя этим разрушить. А от этого "подразумевания" она появляется.

Таким образом, полезно знать о раппорте, о том как он работает, полезно уметь определять его состояние, но целенаправленно строить его самому с женщинами не стоит.

2 Phatcat:

следует ли понимать твои слова как:

Д: -я люблю ходить в кино

П: -а мне не нравится кино, я люблю ходить в более интересные места.

Д: -это какие?

П: -супер-пупер места, там клёва и вообще с кино не сравнится.

Д: -ух ты...

Или это просто понты? :)

Простенький диалог приведи в пример.

2 Phatcat:

следует ли понимать твои слова как:

Д: -я люблю ходить в кино

П: -а мне не нравится кино, я люблю ходить в более интересные места.

Д: -это какие?

П: -супер-пупер места, там клёва и вообще с кино не сравнится.

Д: -ух ты...

Или это просто понты? :)

Простенький диалог приведи в пример.

Окей! :)

Я имеею ввиду, что не надо самому целенаправленно строить раппорт. Например:

П: Куда ты любишь ходить в свободное время?

Д: Ну например, в кино.

П: Ух ты! Я тоже обожаю кино. Я просто кончаю от одного вида белого экрана! Поейдем завтра в кино вместе...

Надо же позволять ей строить раппорт с тобой. Например:

Д: я люблю ходить в кино

П: Не может быть. Я тоже. Это все так странно. Я больше не могу с тобой говорить. (и действуешь как будто ты действительно не хочешь с ней говорить)

Д: (в недоумении; делает Ближе)

В этой ситуации ты не только с ней играешь, но говоришь, что у вас есть что-то общее, а также даешь ей побороться за тебя.

Можно также разрушать раппорт. Например:

Д: я люблю ходить в кино

П: знаешь что? (создаем напряжение)

Д: Что?

П: Я просто не навижу кино!

Д: Почему? =) (может и не спросить)

П: Однажды когда я был в кино... (и дальше рассказ DHV)

либо

П: Шутка! =)

В этой ситуации ты показываешь, что ты не пытаешься ей понравиться. Ты человек, у которого есть свои вкусы, своя жизнь. И она должна их уважать. А ей это, хотя это не сразу очевидно, будет нравиться.

Почему это работает?

Во первых, раппорт и влечение это совершенно разные вещи. Созданием раппорта ты не создашь влечение, то есть ты не станешь ей нравиться. Однако, если у нее есть влечение к тебе, она сама будет стремиться построить раппорт с тобой. Ей необходимо будет обосновать перед самой собой, почему ты ей нравишься, найти рациональную причину. А, к примеру, общие интересы - очень хорошо служат для этой цели. Но раппорт это нечто большее, чем логическое обоснование. Раппорт создает некоторую дополнительную связь. Связь необходимую для развития отношений.

Таким образом надо ей понравиться и просто дальше дать ей самой создать раппорт с тобой (играя с ней, местами "разрушая" раппорт).

П: Ух ты! Я тоже обожаю кино. Я просто кончаю от одного вида белого экрана! Поейдем завтра в кино вместе...

это же обычная подстройка, для начального уровня установки раппорта. а дальше уже врубаем стёб, микро-БД игру (то, что ты назвал "разрыв раппорта") и играем как хочется.

Всему своё время :)

Phatcat

Разрыв раппорта пройдет только после того как ты его установил, если его нет, то рвать нечего.

Если ты не установил раппорт, то диалог примерно будет таким...

П: Я не люблю кино!

Д: (Думает: "Что за дурак, мог бы хоть для приличия сказать....") Знаешь мне позвонила троюрадная тетя моей двоюродной бабушки, там у хомячка "Степы" сильно заболела правая задняя лапка, у "Степы" стресс, мне срочно надо его спасать, так как троюрадная тетя, моей двоюродной бабушки это не умеет, и вообще она мышей боится! Мне пора я побежала! Позвони мне на днях...

Таким образом надо ей понравиться и просто дальше дать ей самой создать раппорт с тобой (играя с ней, местами "разрушая" раппорт).

Скажи пожайлуста, а как ты понравишся девушке не устанавливая, а даже временами действуя вопреки, раппорту?

Правда интерестно, может там чего полезнее раппорта есть?

это же обычная подстройка, для начального уровня установки раппорта. а дальше уже врубаем стёб, микро-БД игру (то, что ты назвал "разрыв раппорта") и играем как хочется.

Всему своё время :)

В принципе это можно называть как угодно. Главное что такие действия - не лучший выбор по причине, о которой я писал выше - ты (немного утрируя) перед ней пресмыкаешься (постарайся увидеть данный подтекст в таком поведении), ставишь ее на пьедестал, тем самым показывая свой низкий "статус", уменьшая ее влечение к тебе (что не очевидно само по себе).

Стало понятнее?

Phatcat

Разрыв раппорта пройдет только после того как ты его установил, если его нет, то рвать нечего.

Если ты не установил раппорт, то диалог примерно будет таким...

П: Я не люблю кино!

Д: (Думает: "Что за дурак, мог бы хоть для приличия сказать....") Знаешь мне позвонила троюрадная тетя моей двоюродной бабушки, там у хомячка "Степы" сильно заболела правая задняя лапка, у "Степы" стресс, мне срочно надо его спасать, так как троюрадная тетя, моей двоюродной бабушки это не умеет, и вообще она мышей боится! Мне пора я побежала! Позвони мне на днях...

Такой диалог возможен. Но возможен он только в том случае, если ты ей еще не нравишься. Если ты ей нравишься, она это с удовольствием "проглотит".

Проиллюстрируем это (а именно то, что если есть влечение, негативная информация не оказывает отридцательного влияния) на отвлеченном примере. Допустим тебе очень нравится Ferrari. Такая классная машина, быстрая, мощная, офигенный дизаин, невероятная зависть друзей... и вдруг ты узнаешь, что такой машине необходим сервис каждые 1000 км. Безусловно это минус. Но ты думаешь, что ну и ладно. Для такой машины это нормально. Ведь это Ferrari... :)

В случае с девушкой это не только не создает отридцательного эффекта, но более того, создает положительный эффект.

Во первых, это наглядно показывает, что ты перед ней не "пресмыкаешься", не пытаешься ей понравится, следовательно, у тебя высокая самооценка, следовательно у тебя есть выбор с девушками, ты человек высокого социального статуса. А эти две последние черты непосредственно создают влечение. Таким образом, "ломая" раппорт, ты создаешь влечение. А если ты увеличиваешь влечение, она еще больше будет стремиться строить с тобой раппорт.

Во вторых, таким действием ты делаешь Дальше и создаешь опасность "потери" для нее. А если ты на гране потери чего-то ценного (а влечение есть) для тебя, оно становиться для тебя еще более ценным. Допустим, не дай бог, заболел твой любимый домашний питомец. Ты ведь будешь о нем больше заботиться.

В третьих, ты вовлекаешь ее эмоции. А женщины любят когда вовлечены их эмоции. Кроме того, тот кто, создает сильные эмоции (любой природы), запоминается в сознании женщины (да и мужчины тоже).

Скажи пожайлуста, а как ты понравишся девушке не устанавливая, а даже временами действуя вопреки, раппорту?

Правда интерестно, может там чего полезнее раппорта есть?

Дело в том, что создавая раппорт, ты не создаешь влечение. Раппорт и влечение это разные вещи. Но создавая влечение, ты создаешь ситуацию, когда женщина будет стремится построить с тобой раппорт (почему? см. мои предыдущие посты).

Влечение же создается самыми разными способами:

- Фактор внешности

- Social proof

- Attraction switches (5 штук из них описано у Mistery)

- Игры (эмоциональные, физичексие)

- БД

- Эмоции

...

Фуф.... Надеюсь теперь это стало понятнее... :)

Нет не понятно. (да, я тормоз, если вам угодно)))

Как ты собираешся развить свое (в смысле ее) влечение без установки раппорта?

Конкретный пример можешь рассказать, начиная с первых минут общения?

to Qetzalcoatl

Филдрепорты почитай внимательно, там полно примеров

Филдрепорты почитай внимательно, там полно примеров

Да полно примеров с использыванием грамотно построеного раппорта...

А чобы без раппорта и с влечением?)

Нет не понятно. (да, я тормоз, если вам угодно)))

Как ты собираешся развить свое (в смысле ее) влечение без установки раппорта?

Эхх... ладно :) более конкретные примеры:

1. Расскажи историю, из которой не явным образом следует, что ты пользуешься большим успехом у женщин.

2. Отпусти шутку в ее адрес (стеб).

Оба этих "акта" можно совершить не зная о ней ничего, и оба напрямую создают влечение ее к тебе.

Phatcat

Ты конечно извини, но создается впечатление что ты общаешся в несколько упрощенном кругу...

Если я начну, с теми девочками что мне в карту, без предварительной подстройки и калибровки...

1. Расскажи историю, из которой не явным образом следует, что ты пользуешься большим успехом у женщин.

Скажет: "ну-ну"...

Поверь, не все поведутся на такую простейшию провокацию.

P.S.

То что ты называешь "Влечением" есть результат подстройки и кинестетики.

Если я не прав, дай развернутый ответ что есть по твоему "Влечение" и как его вызвать?

Может потом и ФАК напишешь опровергающий раппорт. ;)

Phatcat

Ты конечно извини, но создается впечатление что ты общаешся в несколько упрощенном кругу...

Если я начну, с теми девочками что мне в карту, без предварительной подстройки и калибровки...

Скажет: "ну-ну"...

Поверь, не все поведутся на такую простейшию провокацию.

Все зависит от того, насколько умело ты вплетаешь данный аспект в свою историю. Основной фокус истории должен быть не такой, что за тобой бегает табун женщин и ты такой крутой ковбой. Нет. Это называется хвастаться.

Ты же можешь рассказать какой-то смешной случай из твоей жизни, или спросить мнение по поводу ситуации, которая у тебя сложилась. При этом это рассказ о твоей жизни (или выдуманной жизни, если последней у тебя нет ;)). А в твоей жизни ты, помимо всего прочего, пользуешься популярностью у женщин. Просто такова твоя жизнь. И что теперь стыдится этого? И ты просто подбираешь истории, таким образом, чтобы пролевать свет на те аспекты, твоей жизни, которые вызывают влечение жинщин к тебе.

Главное это то, что ты рассказываешь что-то не для того, чтобы похвастаться, а чтобы повеселить кампанию, поддержать разговор, спросить мнение и т.п. А когда ты хвастаешься это сразу видно.

Ты также можешь приукрашивать истории или вообще выдумывать истории, но это весьма advanced stuff. Если ты неопытен в данном деле, тебя легко разкусят и съедят (как ты выше и говоришь).

P.S.

То что ты называешь "Влечением" есть результат подстройки и кинестетики.

Объясни мне пожалуйста, что такое "подстройка".

Что касается кинестетики, то я не уверен вызывает ли она простое влечение или нет. Она точно вызывает сексуальное влечение, сексуальную заряженность отношений. Тут неплохо бы обратиться к биохимии. Кинестетика вызывает выброс окситосина, который взаимодействуя с эстрогеном, в частности, вызывает выделение эндорфинов. Приводит ли создание простого влечения к сходной гормональной динамике? Честно говоря, я не видел исследований на данную тему. Поэтому не знаю. Если кто-либо знает что-нибудь по этому вопросу, буду очень признателен, если вы отпишитесь.

Если я не прав, дай развернутый ответ что есть по твоему "Влечение" и как его вызвать?

Влечение это то, что ты чувствуешь, например, когда ты увидел красивую женщину (не путать с шевелением там внизу). Ты хочешь быть ближе к ней, познакомиться с ней, хочешь узнать о ней побольше. Это только начальный этап. Она может с тобой пофлиртовать и уйти. Тогда она будет еще больше нравиться.

Влечение испытывают как мужчины так и женщины. Только динамика его создания немного отличается. Например, женщины значительно меньше внимания обращают на внешность.

Как его вызвать я приводил список (далеко не исчерпывающий) выше.

Вот еще пару конкретных примеров:

1. Ролевые игры (начни разыгрывать с ней какую-либо роль и при этом определи ее роль; часто это работает и она начинает тебе подыгровать)

2. Толкни ее своим бедром (в подходящий момент естественно; не стоит подходить ко все девушкам в автобусе и толкать их бедром ;)) - это не что иное как физическая игра из списка выше.

Может потом и ФАК напишешь опровергающий раппорт. ;)

Я не опровергаю раппорт. Я говорю о том, где и как его использовать с максимальной пользой. :)

Phatcat

Влечение это то, что ты чувствуешь, например, когда ты увидел красивую женщину (не путать с шевелением там внизу). Ты хочешь быть ближе к ней, познакомиться с ней, хочешь узнать о ней побольше. Это только начальный этап. Она может с тобой пофлиртовать и уйти. Тогда она будет еще больше нравиться.

Да! И чем больше у тебя с ней установился раппорт тем больше у тебя к ней "Несексуальное влечение", тем более тебе хочется с ней общатся, тем боллее хочется о ней узнать и тем больше ты о ней будешь думать, когда она уйдет. Нет никакого "необъяснимого влечения", есть раппорт и транс. Научись калибровать свое состояние и ты заметишь что такое раппорт и как он действует, в том числе и на тебе (и на мне :) )...

Phatcat

Да! И чем больше у тебя с ней установился раппорт тем больше у тебя к ней "Несексуальное влечение", тем более тебе хочется с ней общатся, тем боллее хочется о ней узнать и тем больше ты о ней будешь думать, когда она уйдет. Нет никакого "необъяснимого влечения", есть раппорт и транс. Научись калибровать свое состояние и ты заметишь что такое раппорт и как он действует, в том числе и на тебе (и на мне :) )...

:lol: Похоже нам просто нравиться друг с другом болтать...

Тогда задай себе следующий вопрос: С каждой ли женщиной, с которой у тебя есть раппорт, ты хочешь переспать? :)

Я даже скажу более того,

Ты можешь создавать ее влечение по отношению к тебе, делая не что иное как разрушая раппорт, именно в тот момент, когда этого влечения еще почти нет.

Насчет подстройки или "разрыва раппорта", как назваи это здесь, есть в факе Сади... читайте там внимательнее :)

:lol: Похоже нам просто нравиться друг с другом болтать...

И по-моему беседа не соответствует уже тематике раздела Соблазнение :)

Едем в Барную :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)

2. 109

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

3. 109

4. 0

Нужна помощь

5. 109

• Создать...