Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отжимание по утрам

Рекомендованные сообщения

ну самый большой толк с этого в том, что ты взбодришься и вероятно несколько улучшиться самочувствие. Ну и в некоторой степени разовьеться выносливость. Если бы ты сказал какой езультат тебе нужен было бы понятнее для чего ты отжиматься хочешь :)

я за полгода увеличил количество отжиманий с 16 до 35 - 40, отжимался каждый день по 2 - 3 захода, обычно перед едой, всё было круто. Потом не помню почему был перерыв неск. дней, опять начал отжиматься, и было так: первый заход - 20 раз, второй через неск. часов - 10 или 12, третий - 2(!!!), просто реально не отжался даже третий раз, и потом я забил на эти вещи на пару месяцев, а когда возобновил - не стал сильно напрягаться, и сейчас делаю 20 - 25 за подход, да и то не каж. день - чтоб только держать себя в тонусе... спорт тоже не всем идёт на пользу.

1 Отжимания никому никогда никакого вреда не приносили, так что отжимайся на здоровье.

2 Я отжимаюсь перед сном, но не для тонуса, а для прокачки груди(Итак времени на сон мало, а утром вставать из-за этого раньше для меня жестоко)

3 http://fatalenergy.com.ru/power/index.php?newsid=1149512861 вот очень интересная ссылочка про отжимания, может чего почерпнёшь

4 И всё зависит от того как ты будешь относиться к этим самым отжиманиям (5 подходов по максималке с перерывом между подходами ровно минуту на пользу пойдут огого, но выдержишь ли ты?)

5 Если решишь отжиматься, сделай это системой, иначе толку мало

6 Когда не можешь больше отжиматься, переходи на женские отжимания, как это делают чемпионы( по ссылке, что я дал, всё есть)

7 Всё в твоих руках

Изменено пользователем Mindless (история изменений)
1 Отжимания никому никогда никакого вреда не приносили, так что отжимайся на здоровье.

2 Я отжимаюсь перед сном, но не для тонуса, а для прокачки груди(Итак времени на сон мало, а утром вставать из-за этого раньше для меня жестоко)

3 http://fatalenergy.com.ru/power/index.php?newsid=1149512861 вот очень интересная ссылочка про отжимания, может чего почерпнёшь

4 И всё зависит от того как ты будешь относиться к этим самым отжиманиям (5 подходов по максималке с перерывом между подходами ровно минуту на пользу пойдут огого, но выдержишь ли ты?)

5 Если решишь отжиматься, сделай это системой, иначе толку мало

6 Когда не можешь больше отжиматься, переходи на женские отжимания, как это делают чемпионы( по ссылке, что я дал, всё есть)

7 Всё в твоих руках

Спасибо, особенно за женские отжимания, не думал что можно так себя выжать :P

Можно выжать себя так, что даже по-женски не сможешь больше делать :lol: Очень весело смотрится, когда "большой дядя" в зале отжимается по-женски, а потом падает из-за нехватки сил даже на это

Изменено пользователем Mindless (история изменений)
Вот я подумал, принесёт ли это что-нибудь если я буду отжиматься по утрам?

А что это должно принести? :blink: Набросай свои варианты ответов, интересно.

Всяко верно, девушки тебя любить от этого сильнее не станут. ;)

Можно выжать себя так, что даже по-женски не сможешь больше делать :lol: Очень весело смотрится, когда "большой дядя" в зале отжимается по-женски, а потом падает из-за нехватки сил даже на это

Большие дяди жмут лежа, а не отжимания от пола делают.

Добивание груди после жимов можно осуществить отжиманиями, очень чувствуется.

А что это должно принести? :blink: Набросай свои варианты ответов, интересно.

Всяко верно, девушки тебя любить от этого сильнее не станут. ;)

Мои варианты

1)Повышение выносливости

2)Кач грудных и трицепсных мышц

Вреда не принесет, если не до отказа делать будешь, но особой пользы тоже.

[А что это должно принести? :blink: Набросай свои варианты ответов, интересно.

Деньги,всеобщую славу, и обожание :D Шутк. Я лично не отжимаюсь по утрам,хватило ежедневных восьмигодовых отжиманий на занятиях по Тхэквондо.Меня больше бодрит душ.Отжимания вреда не принесут это точно...советую делать отжимания с "хлопком".

Мои варианты

1)Повышение выносливости

2)Кач грудных и трицепсных мышц

И об этом надо было спрашивать на форуме? :blink:

А так ты прав: выносливость и кач. ;)

Хотя для выносливости лучше бег и плавание.

:)

Неплохо будет, хотя ограничиваться одними отжиманиями не стоит, придумай себе прогу для дома и тренируйся ;)

Вот такие темы просто смех вызывают. Кач? О каком каче тут идет речь? Автор, скажем так, это просто лучше чем ничего, это не больше чем привести себя в бодряк с утра, отжимания от пола-это ни что иное как аэробика, ну сам посуди, что это за упражнение если ты можешь его сделать 20 и более раз? Запомни раз и навсегда, мышцы растут и становятся сильнее когда работают в анаэробном режиме, оптимально-это 6-8 повторений, при целенаправленной тренировке силы вес отягощения увеличивается еще больше, соответственно число повторов снижается, а вот эти отжимания по 50 раз-это по сути надрачивание, не путайте разбухание мышц после 50 отжиманий, это никакой не кач, это всего лишь пампинг-из-за притока крови в мышцы, через 20 минут все станет как прежде, пампинг применяется и культуристами, но только после тяжелых комплексных упражнений для добивки мышц, да и то в режиме 12-15 повторений, но никак не 50 :) Приведу пример тех же подтягиваний на перекладине, если сделали 3 подхода по 10 раз, подвешивайте отягощение к поясу, нет смысла дальше гнать повторы если хотите прибавит в массе и ширине спины, сделали 3 по 10 и еще добавляете веса!

• 3 недели спустя...
пампинг применяется и культуристами, но только после тяжелых комплексных упражнений для добивки мышц, да и то в режиме 12-15 повторений, но никак не 50

ШНАЙДЕР, не только!

Например после низкоуглеводки в день соревнования по ББ, с утреца употребляешь побольше углеводов, затем накачиваешь мышцы кровью (скромная гантелька, отжимания, подтягивания, все по максимуму) и их раздувает. Кровью наполнились, углеводы получили, взрывает не по детски... Но это применяется именно после низкоуглеводки и именно в день соревнования.

Я отжимаюсь уже 2 года гдето.Каждый день,после работы. 5-6 подходов по 20 с руками на ширине плеч и столько же с руками раставленными пошире или ноги надтване а руки на стульых и опускаюсь как можно ниже,вот это изматывает. Перед этим пачку творога сьедаю.Но отжимаюсь с ногами настуле либо надиване.

Результат - подкачались грудь и руки немного ,тело стало спортивнее,выносливость лудше ну и самочувствие...

:) Я тут почему-то так призадумался оно то так что большие дяди жмут от груди,но смотря зачем автору отжиматься?

Отжимания повышают силовую выносливость, быстрые повышают взрывную скорость при ударах руками,на кулаках-укрепляет кисти рук и *боевые костяшки* (указательного и среднего пальцев)

Так что Отжимайтесь от этого только польза !

есть такие слова...

...чем, ты будешь ОДИН раз в неделю УБИВАТЬСЯ на тренировках или в спортзале....делая по тысяче отжиманий...

ЛУЧШЕ делай по одному разу, но каждый день.

результат не заставит себя ждать.

угумсь.

проверено на себе.

раньше на кулачках жал 8осемь разочков!!! АААбАААлдеть!!!!и...считал....что Афигенный результ)))...

ща свои года жму, и чуть больше...

стремление ваше одобряю и поддерживаю!!!

верные!!!главное нужные!!!мысли пришли в Вашу голову!!! Ув!!!!A.S.K!

С Ув!!! sata

Предупреждение.

Вместо того, чтобы нести ахинею ради увеличения кол-ва сообщений лучше порой промолчать.

//Herr Mannelig.

Изменено пользователем Herr Mannelig (история изменений)
есть такие слова...

...чем, ты будешь ОДИН раз в неделю УБИВАТЬСЯ на тренировках или в спортзале....делая по тысяче отжиманий...

угумсь.

проверено на себе.

раньше на кулачках жал 8осемь разочков!!! АААбАААлдеть!!!!и...считал....что Афигенный результ)))...

УХАХАтывался...

Парень, тебе в камеди выступать.

Раньше восемь разочков жал? Сейчас уже наверное до девяти добрался :lol:

есть такие слова...

угумсь.

проверено на себе.

УХАХАтывался...

послушай сюда фраерок...

ты как был недалекой сявкой = так и останешься.

хотя баранам объяснять, просто время тратить.

понял мяфа?

Варн за феню и оскорбление участника форума.

Прежде чем шпротать по ляле покумекай о возможном карантине на несколько дней.

//Herr Mannelig

Изменено пользователем Herr Mannelig (история изменений)

есть такие слова...

угумсь.

проверено на себе.

УХАХАтывался...

послушай сюда фраерок...

понял мяфа?

//Herr Mannelig

Очень громко говоришь, а за словами твоими ничего не стоит! Ну и что ты мне этим доказал?? :lol:

Лишний раз показал, что здесь не я недалёкий баран, а ты!

Люди на этом сайте будут ближе тебе по духу - www.bidla.net. Загляни - тебе понравится

Да кстати твои оскорбления мне = пофигу

Сорри за оффтоп

Изменено пользователем Адам+ (история изменений)

есть такие слова...

угумсь.

проверено на себе.

УХАХАтывался...

послушай сюда фраерок...

понял мяфа?

//Herr Mannelig

Очень громко говоришь, а за словами твоими ничего не стоит! Ну и что ты мне этим доказал?? :lol:

Лишний раз показал, что здесь не я недалёкий баран, а ты!

Люди на этом сайте будут ближе тебе по духу - www.bidla.net. Загляни - тебе понравится

Да кстати твои оскорбления мне = пофигу

Сорри за оффтоп

достойный ответ

Чего вы спорите не пойму у человека нет возможности в зал пойти. :angry2: У меня месяц назад тоже так было,а до той поры отжимался,качал пресс, приседал на одной ноге, результат таков: если бы и этого не делал, сейчас вообще дохлым был бы. Отжиманмя просто делать надо не обычные, а усложненые, если будет время может скину тебе в личку.

Но знаешь что я тебе скажу, я вот отжимался дома-думал а чего там в качалке такого, я же отжимаюсь дох...я раз. А следующим днем сходил в зал и понял, что то, что я делал дома-это извращенство, мазохизм и бездарная трата своего времени. Зал даёт именно силу и мощь. А отжимаюсь я сейчас только по утрам, после зарядки, и не по 30-40 раз, (нафиг мне такое) а 15-20 раз, зачем больше( хотя может ты в книгу рекордов Гиннеса попасть хочешь).

Так что найди время для походов в зал. B)

Тему всю не перечитавал, просто скажу мнение по теме.

2 года отжимался по утрам... даже по несколько раз в день бывало. Паралельно занимался боивыми искусствами. Делал отжимания до упора. Вреда конечно нет. Но польза... выносливость? нет ничего.. как выдыхался тогда в бою, так и продолжалось. Увеличились какие нить мышцы? неа.. как было так и осталось. Просто сталь большее количество раз отжиматься. Ну и себе доказал, что я не лентяй.

Сдалал вывод, что отжимание приносит пользу в комплексе. Т. е. если серьёзно заниматься в спорт зале. Качаешься ты или какие нить боевые искусства, тогда во время тренеровок, отжтмания приносят пользу.

Изменено пользователем D ViTaLiK (история изменений)
Тему всю не перечитавал, просто скажу мнение по теме.

2 года отжимался по утрам... даже по несколько раз в день бывало. Паралельно занимался боивыми искусствами. Делал отжимания до упора. Вреда конечно нет. Но польза... выносливость? нет ничего.. как выдыхался тогда в бою, так и продолжалось. Увеличились какие нить мышцы? неа.. как было так и осталось. Просто сталь большее количество раз отжиматься. Ну и себе доказал, что я не лентяй.

Сдалал вывод, что отжимание приносит пользу в комплексе. Т. е. если серьёзно заниматься в спорт зале. Качаешься ты или какие нить боевые искусства, тогда во время тренеровок, отжтмания приносят пользу.

Не знаю, как ты отжимался, но я, прежде чем начать заниматься в зале, некоторое время занимался дома. В т.ч. и отжимания. И что я хочу сказать: результат был налицо, конечно у меня не стала грудь 4 размера, но видимые изменения были налицо. Правда я отжимался не совсем обычно: я ставил 2 стула и на них руки ставил и отжимался ниже уровня груди, или ставил стул, ложил на него ноги и отжимался от пола (т.н. "отжимания в стиле мачо").

Не знаю, как ты отжимался, но я, прежде чем начать заниматься в зале, некоторое время занимался дома. В т.ч. и отжимания. И что я хочу сказать: результат был налицо, конечно у меня не стала грудь 4 размера, но видимые изменения были налицо. Правда я отжимался не совсем обычно: я ставил 2 стула и на них руки ставил и отжимался ниже уровня груди, или ставил стул, ложил на него ноги и отжимался от пола (т.н. "отжимания в стиле мачо").

Точно так же сейчас занемаюсь. До зала все не дойти....

Многие писали БРЕД..

Ответ - ОДНОЗНАЧНО стоит!

Я не говорю, как резонно заметил Шнайдер, что большие дяди ЖМУТ ЛЕЖА..

Просто очень скоро ты заметишь что можешь 80 раз отжаться и это зайоЪ :D

А надо примерно так:

ноги на стул

10раз - не меняя темпа и даже быстрее 10 раз с хлопками под себя - и уже судорожно 10 раз, руки уже и ближе к животу и из последних сил МАААКсимально быстро еще раз 5-6 (скока сможешь).

Результат? - нет. Не кайф..

Не дисциплина..

Ни накачанные банки...

Ибо это все уже само-собой.

Результат - ПОВЫШЕННАЯ ВЫРАБОТКА ТЕСТОСТЕРОНА, и кррРепкий стояк по утрам, и улыбка на лице и желание жить и иметь женщин :)

З.Ы. И по стоячему эсклатору взлететь 30 м не брезгуйте ;)

З.З.Ы. И вообще ВЗРОСЛЫЕ дяди всетаки жмут лежа. Ребята - от выносливых упражнение тестостерона не будет!!! Всё на пределе сил надо делать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 79

Уходить, решать?

2. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 238

Снова тупик

4. 79

Уходить, решать?

5. 1 394

Замужняя

• Создать...