Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

статья

DjWind

Рекомендованные сообщения

ВЫКЛАДЫВАЮ:

Нет, я фигею, дорогая редакция. Я фигею от того, что происходит с современным обществом, которое, кажется, разучилось жить естественной жизнью. Мы с вами постоянно пытаемся стать кем-то еще, кем мы не являемся, более того, есть множество желающих нас изменить - «не умеете орать на подчиненных – приходите, научим!», «не знаете, как заставить мужчину кончить одним поднятием брови – расскажем!», «боитесь познакомиться с женщиной – фигня вопрос, купите нашу книгу и проблемы нет!» Скоро сесть погадить нельзя будет без того, чтобы кто-то не рассказал тебе, что ты делаешь это неправильно, и если ты хочешь быть успешным, то надо делать это по-другому - «Гадить эффективно: авторский тренинг», ну и, естественно - «Гадить эффективно-2. Advanced level»

Выбралась на днях на манежную площадь, выгулять знакомого иностранца – буржуй счастливо поглазел на «нэйтив рашин акитекча» и был сдан в алмазный фонд, смотреть наши богатства и проникаться уважением к великой и могучей. Я, сославшись на желание подышать воздухом, сопровождать его отказалась, вышла себе в Александровский сад и начала свой променад. И все бы хорошо – птички там, кони златые адские, привет Лужкову, граждане отдыхающие – тишь, гладь да туристическая благодать. Ан нет…

- Девушка, а девушка! Вы не в курсе, кто по знаку зодиака Борис Ельцин?

Выхожу из глубин своего подсознания, смотрю на автора неожиданного вопроса – странный тип. Т. е. вроде бы все в порядке – одет нормально, средняя внешность, грудь колесом, смотрит уверенно так, нагло даже – а вот фигня какая-то ощущается. И даже не в вопросе, а в его самочувствии - видала, какой я нестандартный вопрос придумал? Ну пожалуйста, ну оцени, какой я нестандартный!

Нашел тоже клушу – я сама та еще дамочка, у меня справка есть – меня Виталик Рябцев в школе ранцем по голове ударил.

- Борис Ельцин по знаку зодиака - ижица.

- Ккто?

Лицо товарища пошло волнительными складками, диалог явно развился в неожиданном направлении - наглость ушла, пришла паника: блин, а что дальше то говорить?! Скрипнув мыслительным органом, вьюноша родил:

- А это что, модно сейчас вот так отвечать? Вы что, модная девушка?

Продолжая диалог, парень вспотел и стал косить глазами куда-то вправо. Ну, я тоже скосила глаза вправо и увидела еще двух парней, которые с напряженными лицами делали вид, что они не подслушивают. Натурально, они просто внимательно осматривают туристическую достопримечательность - кору близрастущего дерева. Прибегнув к методу дедукции, я сделала вывод:

- Чо, поспорил что ли, что познакомишься?

Парень с ужасом посмотрел на меня, вспотел еще обильнее, попытался сложить малиновое лицо в гримасу соблазнителя и прохрипел:

- С чего ты взяла?! Просто смотрю - девушка симпатичная, решил познакомиться!

После этого радостного признания кавалер пошел пятнами и попробовал перекрыть мне дорогу:

- Дашь телефончик?

Я кавалеру вежливо отказала, потом невежливо его отодвинула и продолжила любование засранными красотами Александровского сада. Проходя в очередной раз мимо группы товарищей, я с удивлением обнаружила своего поклонника, задающего вопрос про Ельцина испуганной дамочке в розовом берете – вот это да, секта, что ли? Какое то масонское общество, избравшее паролем астрологические данные первого президента? Или просто ветреный мужчина, быстро оправившийся от нашего общения и променявший меня на розовый берет? Негодник!

Через энное количество дней рассказываю друзьям в приватной беседе о чудесном эпизоде. Друзья ржут и сообщают мне, что я попала на пикапера-лоха, который, скорее всего, заплатил бабла какому-нибудь «тренеру» и проходит обучение по съему баб на манежке. Про пикаперов краем уха слышала – это что-то вроде женоненавистников, да? Поэтому он мне мозг выносил и потел на меня, да? Из классовой ненависти?

Нет, мои данные по этому вопросу устарели. Ну ничего, я женщина въедливая. Лезу в Интернет и изучаю вопрос пикаперства со всех возмо

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D ЕЩЕ:

Как уберечь свою девушку от пикапера?

Любите свою девушку, будьте с ней обходительны и внимательны, будьте ей интересны, и ей не нужны будут никакие другие мужчины и знакомства (если только она сама - не любительница приключений - разных и с разными).

Довольно часто девушка "клюет" на происки пикапера из-за предательской мыслишки: "А вдруг это то самое, настоящее?" А появляется эта мыслишка, сами понимаете, почему )))

Как разпознать пикапера?

Для него важна не девушка, а цель. И он не расстроится, если случится облом - не удастся получить от девушки телефон, согласие на свидание, поцелуй не сходя с места и т.п. Не расстраиваться - это их самозащита и принципиальное условие, чтобы достичь легкости и естественности в процессе знакомства (в отличие от парня, который переживает, что не получится, потому что хочет познакомиться с той, которая ему уже НРАВИТСЯ). Пикапер идёт к своей цели, не взирая на реакцию девушки (впрочем его задача - вызвать определённую реакцию - оторопь, растерянность от неожиданности и наглости, чтобы не успела выставить защиту; и ещё желательно - улыбку, это уже "зеленый свет" для дальнейших действий).

Наверное, основные признаки его действий - нацеленность, стремительность, находчивость и реактивность, быстрое вхождение в интимную зону девушки (прикосновения, касание к личным вещам). А при знакомстве по телефону на уклончивость и отказ девушки - повторы попыток и "заходы" с разных сторон.

Как противостоять опытному пикаперу?

Для начала сбивать его темп, дистанцироваться, стараться не оказаться ведомой, но действовать в своём "ключе", не впускать на свою территорию. Всё это способы защиты, не имеющие ничего общего с активным наступлением. Увы, опытный пикапер быстро перестраивается в тактике. Может просто сыграть на любопытстве женщины. Активное противостояние может быть только тогда, когда девушка понимает, с кем имеет дело и в силах вести контригру по нейтрализации "шагов" пикапера.

Чем опасен пикап?

Для тех, кто знает, что общается с пикапером и не против этого - ничего.

Для тех, кто заблуждается - обманом доверия, разрушением надежд и опустошением (с разными последствиями - зависит от натуры и стойкости психики девушки).

Для самих пикаперов... Они начинают заниматься этим, чтобы избавиться от комплексов - ради будущего незабываемого знакомства... Или ради множественных знакомств, которые будут приносить им удовольствия, прежде всего от сознания "вот я какой мужик!" А приходят к тому, что... многих из них женщины вообще перестают возбуждать. Используя женщин, они закрывают себе путь к любви (может, подсознательно её избегая)...

ну как B) ?

это конечно не удаффком, но я напишу

КГ/АМ! фтопку.

___

беред. МОРАЛЬ статьи: пикаперов надо пинать и истреблять при первой же возможности...

ещё раз: БРЕД!

:

Как уберечь свою девушку от пикапера?

Любите свою девушку, будьте с ней обходительны и внимательны, будьте ей интересны, и ей не нужны будут никакие другие мужчины и знакомства

в моём детстве была программа Я САМА по тв6, и там как правило одна дама рассказывала про какуюнибудь свою проблему - мой муж оказался генно модифицированным шимпанзе - а в зрительском зале все поднимали руки и говорили - это же кошмар, ужасно, что такое происходит, делайте что-нибудь, как-то решайте этот вопрос!!!

- Борис Ельцин по знаку зодиака - ижица.

парню сделали крышеснос. Я уже слышал эту историю. Не помню какой поток.

Я бы не растерялся.

статья прикольная. Обычное нытьё. Те, кто не знаком с проблемой на практике, руководстуются стереотипами. Отюда и все непонятки...

Насчёт любви говорят и сами пикаперы. Немало кого возмущает, что нет любви...

Мы с вами постоянно пытаемся стать кем-то еще, кем мы не являемся,

Бред. Мы пытаемся стать самими собой ещё в большей степени. Мы следуем своей сущности. Мы пытаемся обрести внутреннюю свободу. Ломаем все внутренние ограничители, которые нас держат цепями и не дают зажить счастливо.

более того, есть множество желающих нас изменить

Ни один человек не может изменить другого человека. Изменить человек может только сам себя. Люди могут только показать путь, куда изменяться.

надо забивать на всяких л*охов и л*шиц которые ненавидят пикап и пикаперов, на некоторых сайтах даж за упоминание о пикапе готовы банить. Люди тупые, с тупыми стереотипами, ну и как прочитал в какойто книге если девушки играют не по правилам с своими проверками, мозгодрочками и уловками, то почему мы должны играть по правилам и быть хорошими? B) у девушек пикап с рождения заложен, у большинства парней нет, вот и прокачиваем этот навык что б быть на равных B)

Одно не пойму: вы что тут все, в другие разделы этого же форума вообще, даже одним глазком не заглядываете?!

http://forum.pickup.ru/t30065-st0.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...