Перейти к публикации
пикап.Форум

Цветы на лекцию

Nautilus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день господа. :)

Месяца 2а назад поссорился с девушкой. Отправил её в Дод. Где-то даже была моя тема.

Ну так вот, сейчас хочу начать все сначала.

2а месяца срок приличный, пора действовать.

У ОЖП недавно был Др. 19 лет, увидеть её не мог к сожалению.

У меня родилась такая идея:

Я врываюсь к ней в кабинет посреди лекции, преподношу 19 розочек и что нить там говорю - "С прошедшим и.т.п" После этого убегаю.

В зале будут сидеть мои засланцы, человек 5-6. Как только цветы будут в руках у ОЖП, они начнут аплодировать.

Ну вот. Вроде бы всё красиво, но как-то сухо. Имхо, нужно что-то ещё, но вот что? Помогите=)

Опубликовано:

автор, очень интересная идея, сам похожее хотел замутить, но так и не сделал.

напиши потом как все прокатило, какая реакция была и т.д.

Опубликовано:

Конечно отпишусь.

НЕмного пугает толпа в 70 человек, но ничего. К сцене я привык=)

Мож открытку вложить? по мелочи там разной загнаться.

Была идея залечь перед началом на последнем ряду и посреди лекции появиться=)

Опубликовано:

Я так девочку с 8 марта поздравлял. Она была в шоке, как и препод и аудитория в 50 человек.

Только поздравление позаковыристей придумай, чтоб не просто "счастья и здоровья"

Опубликовано:

Ну скажу, с прошедшим, чмокну и свалю.

Хотя можно сделать сцену из американского фильма=)

Опубликовано:

хм..не считаю что это хорошо в качестве первого шага...по тому что после этого всё равно придётся столкнуться с вопросом пережовывания прошедшего поступка...

мне кажется(я бы так поступил)Сначала попытался бы хотькакто решить эту проблему по нормальному,тоесть встретить её и поговорить на эту тему а дальше уже не зависимо от её реакции - делать то что задумал!

Опубликовано:

Да всё норм. Обзаемся с ней...Постоянно спрашивает как я и.т.д. У друзей моих. Причём это первый вопрос=) стандартно.

Опубликовано:

Блин. Я представляю всю картину этого действия и как-то всё тускло. Даже не крышеснос. Помогите. Подкиньте идею. Девушка должна быть моей ЛТР=)

Опубликовано:

А потом всё придёт к тому же...как только ты почувствуешь что твоя значимость подпрыгнет ли хотя бы встанет по середине.

Дело конечно твоё...

Я считаю что всё нормально..а вот с аплодисментами на оборот лишне...

Опубликовано:

имхо вбегать не нада.

просто медленно делавито подходишь и вручаешь бугет ей. и бла бла...

чмок и уходишь так же ..кивнув преподу. и подмигнув (уже возле выхода) своей пасии

Опубликовано:

"врываюсь ... убегаю"

как-то по деццки

зашёл, поздравил, подарил цветы, взял за руку, увёл с собой из аудитории.. дальше по придуманной программе... кафе там, или что придумаешь, вобщем романтика ёпт)) тока здесь ооочень важна будет невербалика в момент "увода" её из аудитории и надо делать всё оч. уверенно, хоть чуть напартачишь - никуда она с тобой не пойдёт.

Опубликовано:

Не, уводить не буду, оч рискованно, если не уйдёт будет большой облом, а хотя как натроение будет.

Идея хорошая.

Опубликовано:

=) Эт да....Хм....Завтра уже поеду к ней.

Буду вытаскивать=)

Надеюсь всё будет хорошо.

Опубликовано:

Всё как-то некрасиво получается. Блин.

Я давно с ней не виделся, а тут вот, появлюсь.

Блин. Только что смс от неё получил.

- Что ты там завтра затеваешь?

Я ответил что буду захватывать мир.

Кто-то меня пропалил немного=) Блин.

Отменять всё?

Опубликовано:

На меня идёт спам атака с вопросами типа "Что ты задумал?!"

Зная меня она будет готова ко всему. Боюсь что всё пройдёт не так как хотелось бы

Опубликовано:

Всё сделал как надо. Девушку вытаскивать не стал. Ибо там что-то типа контрольной было.

У девушки полный Шок. Глаза блестят, улыбка от уха до уха. Ей очень понравилось.

Сказала большое спасибо, в глаза смотреть не могла, всё время пряталась. При разговоре потом смущалась.

Теперь мне её вызванивать и вытаскивать на свиданку или подождать(пропасть на время)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...