Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чё за фигня?

chipp

Рекомендованные сообщения

Ради интереса выложил в блоге пару своих фот на голосование. Оценки в основном 2-3 по 7 бальной шкале.. :angry: вроде взврослые грят, иол, симпатичный, не парься и т.п. (хз, всё что я замечал-интересующиеся взгляды и перешептывания всяких скейтерш лет 16)...

Так вот, рулят там мля всякие женоподобные эмомальчики, мля все с чОрными волосами крашенными, чёлками и т.п., просто АТАКА КЛОНОВ :ph34r: Чё за нах, когда весь этот емо стаел пройдёт, достало уже..

кстате, о се:

высокий, лицо интиллигентное такое), пирсинг в нижней губе, очки с чёрной пластикововой оправой; кеды скейтерские ношу, да) Вообщем, -чуток- со всем этим стилем связан. Но млин, всякие там тоннели в ушах, чОрные чёлки, джинсы в обтяжку и т.п. -ни ко гда...

сё что я замечал-интересующиеся взгляды и перешептывания всяких скейтерш лет 16)...

ХА :) сочувствую

chipp

хз, всё что я замечал-интересующиеся взгляды и перешептывания всяких скейтерш лет 16

А я поздравляю :P

Чё за нах, когда весь этот емо стаел пройдёт, достало уже..

Не парь себе этим мозг, в любом случае у большинства так называемых "эмо" это всего лишь подростки которые очень часто берут стиль "под копирку" даже не понимая его сути. Что поделаешь, мозги еще не выросли...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...