Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

если ТЫ хочешь РАЗВИВАТЬСЯ!

СтранNik

Рекомендованные сообщения

Оке... а много ли желающих найдется просматривать и прослушивать все это для выдачи помощи?

как минимум те кто поддержал, и те, у кого есть такая возможность!

у нас будет первый подобный проэкт!!! разве в уличных знакомствах есть нарушение конфедициальности? Ведь сушествует шоу: "Скрытая камера" и т.д :blink::blink:

мы же не будем писать что то запретное ? :)

кстати! это будет неплохая реклама для проэкта. ведь подобного нигде нет!!

DjWind

Учись думать без фантазий и тех типа примеров, которые тебе кажутся реальными, но на самом деле те твои примеры-факты как ты их идентифицируешь, есть фантазиями, твоими. СЕЙЧАС объясняю почему:

Ведь сушествует шоу: "Скрытая камера" и т.д

- это твой факт. который ты мыслишь. на который опираешься. это выдумка. потому что ВСЕ материалы в которых используются чьи-то рожи начиная от момента какой либо деятельности, подписуют бумажку про согласие с тем что их будут показывать, ТО ЧТО ЛИЧНО (тоесть если эта передача какая-то и там зацепили продавщицу в магазине, то она не коим образом под бумажку не попадает) НО если эта девушка и ты с ней знакомился, и записал это, и выложил это без её разрешения, ОНА ЛЕГКО ТЕБЯ ВЗДРЮЧИТ в суде на пару К баксов, и хорошо если на пару. ДА конечно, ты можешь сказать, ну так они почти никто не узнают, НО ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДИН УЗНАННЫЙ СЛУЧАЙ про это, может положить, весь форум и проект ижи с земля пухом. ПОНИМАЕШЬ? ВОТ ТЕПЕРЬ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ.

Поддержали те, кто хочет показухи, ХОТИТЕ мастерское видео, или видео в исполнении мастеров, ПОЖАЛУЙСТА главная страница там есть видео ПРОЕКТ по знакомству, ХОТИТЕ создать продукт создайте его, но учтите что девочкам придется заплатить, за то что они были вашими маникенами, или по крайней мере уговорить поставить галочку об их согласии про это.

Коша, все правильно сказала. Аудио еще куда ни шло, видео точно нет. Это я тут, вместе с ней, еще более менее лояльно реагируем на это.

Странник,

да вот теперь ты видишь все камни. Мой пост не был ни одобрением ни моей какой-то негативной реакцией на это, мой пост, хотел немного приоткрыть вам глаза, на то что вы решили за бокалом другим пива.

Не надо думать, что это отвергают, НЕТ, просто подайте это в форме которую приймут, учтите камни, приукрасьте если надо, и это приймут, а когда читаешь ваш "сыряк" просто хочется вот так вот написать, чтобы промыть мозги ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ ПОНИМАЛИ и ВКЛЮЧАЛИ ДУМАЛКИ.

Идея хорошая, только вот подача на двойку.

Вы когда по лестнице подымаетесь, вы идете ступенька за ступенькой. ЭТО ТАК В ЖИЗНИ. И я так думал исходя из того, что я читал в вашей идеи. А у вас получается, за один шаг, вы хотите с первого на девятый этаж в доме без лифта поднятся - так не бывает, мыслите реально. Старайтесь по крайней мере.

Не надо думать, что это отвергают, НЕТ, просто подайте это в форме которую приймут, учтите камни, приукрасьте если надо, и это приймут, а когда читаешь ваш "сыряк" просто хочется вот так вот написать, чтобы промыть мозги ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ ПОНИМАЛИ и ВКЛЮЧАЛИ ДУМАЛКИ.Идея хорошая, только вот подача на двойку.Вы когда по лестнице подымаетесь, вы идете ступенька за ступенькой. ЭТО ТАК В ЖИЗНИ. И я так думал исходя из того, что я читал в вашей идеи. А у вас получается, за один шаг, вы хотите с первого на девятый этаж в доме без лифта поднятся - так не бывает, мыслите реально. Старайтесь по крайней мере.

Спасибо за подсказку...будем думать..скоро постараемся выложить реальное придложение .

...Не надо думать, что это отвергают, НЕТ, просто подайте это в форме которую приймут, учтите камни, приукрасьте если надо, и это приймут,... Идея хорошая, ....

Спасибо за подсказку...будем думать..скоро постараемся выложить реальное придложение .

Будем думать!

Я тоже *ЗА* за ету идею. Но Я знаю ещё одну причину по которой админы аудио/видео на форум не хотят вылаживать. Ведь они много весят, а ето хостинг надо увеличивыть-деньги платить.

Сегодня с диктофоном похадил...

Из записей самое ценное - это как 2старых знакомых динамо развадили меня на деньги... :lol:

Если будет подфорум обязательно размещу)))

энтузиасты, дарова))) изначально можно было понять что администрация не разрешит размещать видео материалы, но это на пикап.ру... понимаете? в интернете дофига сервисов, на которых можно поставить свой форум и постить там что угодно, учитывая правила и законодательство РФ)) ищите тот-же движок что и у пикап.ру стоит, только версией постарее, будет вам бесплатный форум)) там и постите. а вообще куча видеосервисов есть такие как ютуб и смотри.ру, и на последок народная мудрость - инициатива еб*т инициатора) удачи

энтузиасты, дарова))) изначально можно было понять что администрация не разрешит размещать видео материалы, но это на пикап.ру... понимаете? в интернете дофига сервисов, на которых можно поставить свой форум и постить там что угодно, учитывая правила и законодательство РФ)) ищите тот-же движок что и у пикап.ру стоит, только версией постарее, будет вам бесплатный форум)) там и постите. а вообще куча видеосервисов есть такие как ютуб и смотри.ру, и на последок народная мудрость - инициатива еб*т инициатора) удачи

Как буд то мы это для себя делаем!!Мы это делаем для всех.Не хочет администрация - не надо!Будем мутить свой форум.

Как буд то мы это для себя делаем!!Мы это делаем для всех.Не хочет администрация - не надо!Будем мутить свой форум.

+1 :)

Ребята! Давайте пока делать записи.чтобы было чт выкладывать! :blink:

Я почти все время ношу свой мп3 плеер который весит у меня нашее...я даже хотел записывать свои основные разговоры на память! так что за запись я ЗА, но за видео - НЕТ

Да хер с ним с эти видео,хер с ним с этим подфорумом!Мы будем создовать форум специально для выкладывания инфы в любом виде.Ну само собой в рамках закона.Будут свои правила,свои критерии и т.д.

Так как эту тему закроют.за не имением смысла её продолжать за ссылками на форум пишите нам в лички,стучите в аси.кароче так чтоб потом вы смогли на него попасть!Мы скиним всем желающим ссылки,а вы их по мере надобности размножите.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!А по вышесказаннному против этой темы ,делайте выводы о своих "помощниках" в развитии!))

Не чего личного!

А по вышесказаннному против этой темы ,делайте выводы о своих "помощниках" в развитии!))

Вот-вот... один раз против и все... в утиль всех? :)

А чо так приспичило подфорум создавать :)?Мне кажется что на форуме все равно никто вылаживать нечего не будет ,так как намного удобнееи быстрее выложить всё это дело ,на каком-то файло-обменике ,а на форуме просто запостить ссылку на аудио\видео запись.На самом деле ,все те люди которые высказались ЗА ,могут не ждать пока сделают новый форум или все таки создадут подфорум на этом сайте ,а просто начнут вылаживать ссылки на свои творчества в темах филдепорты знакомств или филдепорты соблазнений ,а администрация там уже посмотрим (надеюсь ) нужно ли создавать подфорум или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)

2. 109

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

3. 109

4. 0

Нужна помощь

5. 109

• Создать...