Зимнее Пальто
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
37
Девушка из богатой семьи
Что-то автор ты дешево метишь. Экономика сложилась такая: если хочешь переспектив, присматривайся к состояниям от 100 м. долларов. Это как раз уровень боярства, председатели краевых судов, начальники-силовики областного уровня. А кроме того, есть 100 тысяч высших семей, чьи состояния больше бюджета РФ. 10 миллионов на всех, очень мало. -
3 559
Бальность
Когда фотку свою скинет не обрезаную ,вот тогда и подумаем нужно ее вертеть или нет ) -
3 559
Бальность
да.. х его знает, а так бы вертеть щас какихто 43кг девочку, с узкой дырочкой, что еше для щастья надо?) -
37
Девушка из богатой семьи
Какая моя жажда денег, это не моя тема, проснись. У меня девушка кассирша и все устраивает, заботится и быт на ней, за мажорками ни гонюсь. -
81
Сколько обходится женская красота в месяц?
~ 1000 стрижка раз в 3-4 месяца, недавно покрасила волосы за ~ 5000, пока не знаю, буду ли повторять Косметика уходовая и декоративная, если обобщить, ~ 10 000 раз в полгода закупаюсь, декоративная вообще медленно расходуется Раньше отдавала ~ 6000 в месяц на электроэпиляцию, прошла наверное часов 20 за два года на одну зону, отдала кучу денег; эффекта не увидела вообще, теперь только бритва, мб созрею на александритовый (или какой там для светлых волос) лазер, бриться надоело Маникюр и педикюр не делаю, как-то прошло мимо меня все это, некомфортно когда на ногтях шмат пластика
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.