Зимнее Пальто
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
360
Оцените внешность
А по чему ты не подумал о том, что твоя РСП с тобой трахается просто так? А если ещё ты и денег заплатили то по чему бы и не взять? -
29
Что было?Как быть?
Потому чаще всего все эти разговоры пустой треп, на словах одно но в действиях совершенно другое, например взять несколько известных на сегодняшний день тем, замужнюю и тд, где женщина постоянно что то обещает. Так что здоровый эгоизм это нормальная такая защитная реакция организма, толерантность и вымышленная добродетельность чаще всего дает обратный результат. -
29
Что было?Как быть?
Она прямым текстом сказала что их отношения закончены и могут носить формальный характер ради детей. Все ее другие требования про какие то там давние обиды это попытка высосать вину автора из пальца, тем самым дать моральное обоснование себе для чего то друго. Если бы дело было бы в том что автор скуф, стал жирным и тд, то ему об этом стали бы сообщать гораздо ранее. Большой шанс что там васек на тесте, а следовательно если сейчас начинать бегать за ней, то ни к чему хорошему это не приведет. А вот начать себя вести так как должен вести мужчина которого прямым текстом послали стоит, а именн -
115
разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться
Это был риторический вопрос. Я что делать? Сначала попробую дочитать. Там литерали описание моих 2.5 лет жизни. -
169
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.