Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нация вырождается

supermegaflooder

Рекомендованные сообщения

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Более страшные сами понимают, что они не красавицы. Поэтому и кидаются на любых мужчин, и чттобы их удержать тащят их в ЗАГС и обзаводются детьми. А красавицы, которые не обделены мужским вниманием, до последнего ищут лучшего самца.

А вот почему матери так воспитывают сыновей я не понимаю, лучше спросить у них. Мужчины же, как правило, не занимаются воспитанием детей, отсюда и выводы.

Обращал ли кто-нибудь внимание на молодых мам? Ужоснах. Фууу.
Да. Обращал. Но куча из них уже совсем немолодые, меня всегда ужасало- как они обращаются со своими детенышами.

Еще: красивая мама- всегда нежна со своим ребеночком ))))

Красивые девушки очень долго не выходят замуж, не рожают детей. Зато страшные все в 18-20 уже детьми пообзаводились.
Да, все страшненькие преженились, согласен. Но это их жизнь, мне на них плевать, счастье им. Не понимаю парней, да общение важна вещь, но... постель не менее важна.

Как с такой женой ложится не представляю, ну может за share capital холдинга только ))))

Еще и на мозги капаете: говорите "вот какая хорошая девочка, женись на ней". Почему вы сводите сыновей с уродскими дочерями своих подруг?
Слава Богу, до меня никому не было дела ))))))
Не задавался ли кто-либо такими же вопросами как и я? Что думаете по этому поводу?

Валить надо из РФ, вот что. Много народа уже сбежало. И еще сбежит, увы :unsure:

А может и нет... хз :unsure:

Мск удручает, не говоря уже обо всей стране (((

Много мамочек 5-7ок, их больше, чем 2-4... не соглашусь с автором.

Может это только в нашей чертовой провинции так, ХЗ :D

В нашей чертовой столице та же фигня, имхо. supermegaflooder по каким-то не тем паркам гуляет, видимо.

Оглядывалась по сторонам и думала постоянно что свою дочь\сына выращу таким,чтоб он\она не знал\а страха перед обещнием с противположным полом и тп..

Всегда раздражали женщины.которые своего ОЧЕНЬ симпатичного и умного сынишку сплавляют в мужья к ОООЧЕНЬ страшной но умной дочери подруги..

Из России надо валить..Мое мнение..

Бездействие и безволие-вот два бича населения.Все находят себе в жизни опровдания и никто не делает резких движений,не рискует.Все думают.что вот кому-то повезло и.т.д и нечсего не делают.Хочеться свалить из этого гетто но пока unreal.и думаю не сволю здесь на родине останусь но запасной аэродром уже есть=) :)

Оглядывалась по сторонам и думала постоянно что свою дочь\сына выращу таким,чтоб он\она не знал\а страха перед обещнием с противположным полом и тп..

Всегда раздражали женщины.которые своего ОЧЕНЬ симпатичного и умного сынишку сплавляют в мужья к ОООЧЕНЬ страшной но умной дочери подруги..

ЛЮди!я с Украины...наша страна пострадала от голодомора и войны и потом еще Чернобыль...Генофонд должен быть почти уничтожен но к счастью все не так уж плохо...вот загадка...как ее обьяснить?Мы еще и Сибирь заселяли ,помогали вам ее осваивать...КУДА ЖЕ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ валить с РФ?к нам?

По теме-говорят что многие женщины ведьмы_Может ето иногда обьясняют почему крокодилы причаровывают норм мужчин..их манипуляторские методики+мужские комплексы =брак..а "СВАТОВСтво-не меньшее зло.

Иногда действительно мужчина устает и ищет покоя от ласковой и понимающей 4-5__в етом не вижу ничего плохого.. B)

ЛЮди!я с Украины...наша страна пострадала от голодомора и войны и потом еще Чернобыль...Генофонд должен быть почти уничтожен но к счастью все не так уж плохо...вот загадка...как ее обьяснить?Мы еще и Сибирь заселяли ,помогали вам ее осваивать...КУДА ЖЕ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ валить с РФ?к нам?

По теме-говорят что многие женщины ведьмы_Может ето иногда обьясняют почему крокодилы причаровывают норм мужчин..их манипуляторские методики+мужские комплексы =брак..а "СВАТОВСтво-не меньшее зло.

Иногда действительно мужчина устает и ищет покоя от ласковой и понимающей 4-5__в етом не вижу ничего плохого.. B)

Валить в украину?Убейтесь.. о_О Нет..За бугор валить..Швеция..Швейцария..ФИнляндия..Англия-фпизду(с).Германия-там русский не любят(мягко говоря).Франция-мб..Чехия..Нормально еще..

Знаешь..Ласковыми и понимающими 7-8 отоже могут быть,ога.. ;)

Украина? :blink: Финляндия? :huh:

Нет уж, спасибо. Германия. Франция. Англия. Чехия - понимаю.

Уезжать надо. Согласна. Кстати, заграницей славяне друг к другу очень трепетно относятся ))

Насчет молодых мам. Ерунда полнейшая! Как первые красавицы, так и... не очень симпатичные девушки и замуж выходят, обзаводясь кучей гугукающих карапузов, и карьере себе посвящают целиком и полностью. Всё зависит от личных предпочтений и приоритетов.

Да ребят, сваливайте, а потом будете нам писать какие забугром молодые мамы-десятки ходят, а мы будем верить и слюнку пускать!

Честно-честно будем! :)

supermegaflooder

В итоге появляются дети от некачественных самок. В то время как красивых девушек мужчины боятся.

Даже у трешки могут быть красивые дети, также не факт что у красивой женщины и красивого мужчины могут родится красивые дети, зависит от того какие и чьи черты унаследует ребенок.

Впрочем есть в этом правда, фактически убитый на корню естественный отбор плохо сказывается на человечестве.

любовь зла... =)

а вообще немного непонятна мысль. если "некрасивые" девушки будут рожать только от

"некрасивых" парней, то дети у них скорее всего будут не краше. то есть как ты называешь

"выраждение нации" будет так же происходить. просто различие между "красивыми" и

"некрасивыми" только усилится. или ты предлагаешь запретить "некрасивым" вообще рожать детей?

ой, блин. Начинается. Опять затеи евгеники. Слава богу, так оно и остаётся в зачаточном уровне - затеями.

Супермегафлудер, а ты себе только представь, что твоя гипотетическая жена-красавица будет изо дня в день тебя пилить не по-божески.

Это раз. Два - впрочем, у страшненьких (действительно страшненьких) столько комплексов..... жуть. Вперемешку с завистью и какой-то претензией ко всему миру. Так что... кто ещё кого переплюнет по сварливости - не известно.

И вообще, как можно так к людям относится? Не по умному это как-то - вестись на одну внешность. Всё вкупе должно оцениваться.

Автор, а ты не думал о том, что после беременности и родов в часности, девушки набирают вес, грудь становится более обвисшей из-за наличия в ней молока, и это далеко не весь список!!!! Тут не каждая сможет балы удержать!!!

Лилея

ой, блин. Начинается. Опять затеи евгеники. Слава богу, так оно и остаётся в зачаточном уровне - затеями.

Затеи затеями, но мы живем уже в 21ом веке, при семимильном развитии генной инженерии евгеника даст о себе знать. Как бы не было вариаций на тему фильма "Гаттака"

От возмущения почти ни чего не прочитала :)

Я вот тяну лямку демографического взрыва и знаешь уродиной я себя не считаю (и не только я).

У меня много красивых девчонок у которых есть дети...

Меня другое бесит...эти самы красавицы как правило мамы-одиночки :angry:

+1
Мен другое бесит...эти самы красивицы как правило мамы-одиночки mad.gif

сен кыздарай?

попыталась перевести. сен - это "ты". А вот дальше?...

Gorefiend, видишь ли, сама задумка евгеники неплохая. Но исполнение... ни к черту.

Люди толком не понимают основной её сути. Увы и ах. Максималисты, блин. Слышали звон, да не знают, где он. Раздражает (это я так, в общем, просто, со сколькими не поднималась эта тема - 95% не понимают, о чем идёт речь, но чуть ли не тельняшку на груди рвут, споря и доказывая невесть что)

В итоге нормальный по всем характеристикам парень женится на какой-то "ласковом и понимающем" крокодиле.

А те не пох*й на него??? Он же счастлив...

Torpedo, supermegaflooder имел в виду изначально страшную ОЖП. Да такое бывает (эффекты от беременности), но на что диетолог и мед. осмотры, а?

Воспитывают неправильно- остаточный эффект "совка" :) А парни почему довольствуються 3-4 ну потому,что это проще,никто не пытаеться изменить свою жизнь,добиться всего о чём мечтал,отсюда стройные ряды курьеров.и.т.д :)

supermegaflooder, неа, я всегда был нормального пола, только шифровался

насчет воспитания. почему ты обвиняешь матерей во всех "бедах"? отцы как всегда

ни при чем, да?

а вообще, имхо, лучше как раз жениться на классной девушке, пусть и не красавице,

чем на модели с недостатками в плане ума и характера.

Лилея

Gorefiend, видишь ли, сама задумка евгеники неплохая. Но исполнение... ни к черту.

Ну это везде так, отличные задумки душаться на корню несовершенством исполнителей. Дров человечество еще успеет наделать на ниве собственного совершенствования искуственным путем.

бес сна

а вообще, имхо, лучше как раз жениться на классной девушке, пусть и не красавице,

чем на модели с недостатками в плане ума и характера.

*ехидно* Но и не забывать оставлять детишек на стороне от красавиц, чтоб нация не вырождалась :P

неа, я всегда был нормального пола, только шифровался

Полиморф :P

попыталась перевести. сен - это "ты". А вот дальше?...

я было подумал что ты с казахстана

Я красивую женщину от некрасивой отличать умею. Кроме того, те кто не в состоянии удерживать балл для меня в качестве женского пола неинтересны! А ты сам решай для себя.

здесь +1

просто пикап очень расширяет карту человека, тема крокодилов здесь не раз обсуждалась

Валить? низачто! ...

по теме: никто не учитывал, что девушка, когда у нее ребенок рождается, переключается на другое, на самое главное своей жизни, а не на спорт.зал, бассейн, солярий и т.п.? а сколько она отдает ребенку из своего организма? сколько она ночей без сна проводит?

лишь 1 из 1000 при всем мною перечисленном будет выглядить на 6 из 10, и уж ей сильно пофиг как она выглядит в ваших глазах, в ее жизни что-то поважнее есть!

чтоб нация не вырождалась :P

Господа, а о какой нации мы тут, собственно, ведём дебаты, а? русские? Увольте, если верить истории, наша национальность так круто разбавилась с XIII века... что сейчас и спасать-то нечего... Здоровые-умные-красивые? Типа, генофонд сохранить здоровый? Ага, тогда вопрос поставлен в корне не верно.

И потом. К автору. Ну неужели ты никогда ни с кем не жил? Хотя бы полгода? Ибо, к внешности мы привыкаем через 2 месяца. А уж укрощать строптивых - рассмешил.)) Строптивость - это не стиль жизни. Видать, ты по-настоящему строптивых не встречал. Тут не укротишь ни кнутом, ни пряником. Это раз. Два - бежать от них надо в противоположном направлении. И три - а причем тут то, о чем я говорила? :huh: Я имела ввиду не строптивость красавиц. Отнюдь.

я было подумал, что ты с Казахстана
какая длинная фраза! :D И это-то в одно слово умещается! )) шучу))) не, а серьёзно, как переводится второе слово?

Лилея

Господа, а о какой нации мы тут, собственно, ведём дебаты, а?Господа, а о какой нации мы тут, собственно, ведём дебаты, а?

Ни о какой, это мой тонкий стеб насчет названия темы автора :)

Лилея

Господа, а о какой нации мы тут, собственно, ведём дебаты, а?

Ни о какой, это мой тонкий стеб насчет названия темы автора :)

Не, я-то тебя прекрасно поняла :)

Мне вот как раз интересна логическая связь меж названием темы и тем, что в итоге было предложено обсудить.

Супермегафлудер,

И пусть каждый из парней, кто это прочитает - будет мыслить именно так, и не иначе!
К счастью ль, или к сожалению, но этого не будет. Люди - не клоны. По мне, так слава богу)) Будет гораздо разумнее мыслить, исходя из собственного мировоззрения. А не прочитав чью-то "кочку зрения". Однако ж это как раз говорит о том, что и ты имеешь право строить свою жизнь именно так, как тебе самому угодно. В этом вся и прелесть ситуации. Хочешь - женись. Не хочешь - не женись. А хочешь - так вообще, в монахи постригись. ;) Да здравствует свобода действий! :)
И на трешках пусть себе женятся. :)

Конечно! :D

Ну ты себе только представь, что будет, если всех красавиц в жены разберут?! :o Что же ты будешь делать тогда?! Как же норму выполнить - Т1000Д?!! Ужас! Поэтому, не хай себе там страшненькие идут замуж. А красавицы, все, как одна, на подбор, свободные и жаждущие внимания - к твоим услугам! ;)

P.S. :D

Ну ты себе только представь, что будет, если всех красавиц в жены разберут?! :o Что же ты будешь делать тогда?! Как же норму выполнить - Т1000Д?!! Ужас! Поэтому, не хай себе там страшненькие идут замуж. А красавицы, все, как одна, на подбор, свободные и жаждущие внимания - к твоим услугам! ;)
Лилея, ты, конечно, весело стебешься, но неужели ты и вправду считаешь, что для соблазнителя большая проблема трахнуть замужню или "несвободную"??? :D

Я??? Стебусь??? Ай-яй-яй, сударь, какого Вы обо мне плохого мнения! Я лишь выразила Вам свои искреннейшие пожелания, от всего своего девичьего сердечка!

Ну как же так, Вы, право, меня огорчаете - неужели наш генофонд лишится такого прекрасного, отборного самца, способного дать жизнь не менее прекрасным, отборным последышам??

Да и представь себе только, если все красавицы замуж повыскакивают, они ведь ещё и надумают рожать, и не факт, что не от своих мужей! И что же это получится? Отбивать замужних, да ещё и с чужим довеском, и потом жениться на ней самому? Или так всю жизнь и провести в скитаниях, развлекая себя мимолётными интрижками?

P.S. :D:D:D

Фуууууу! Фууууууу! Никогда и ни за что не женюсь на трешке. Мне 3-4 балла даже для секса на один раз не подходит.

чтобы нация не вырождалась, уговорил. с тебя свежий репорт о соблазнении замужней 5-ки.

Господа, а о какой нации мы тут, собственно, ведём дебаты, а? русские? Увольте, если верить истории, наша национальность так круто разбавилась с XIII века... что сейчас и спасать-то нечего...

Лилея, это ж известная заокеанская чухня (по-научному - софистика) - мол нет русских и вообще отдайте нашу нефть в сибири, мы ее туда сами заливали! :)

Я - русский. Ты хочешь сказать, что меня нет?

По теме:

1. Вижу достаточно 7 с детьми. Серьезно. Иногда про себя даже думаешь - такая симпатичная и уже с детьми. :)

2. Ничего плохого, что парни женятся даже на 5. Это биологически правильно.

3. Ничего плохого, что красивые не замужем и не имеют детей. Это тоже биологически правильно. Не дорвался - значит не родит она быковатого альфа-карапуза. :) Вообще у красивых потому и косяки в семейной жизни - не для этого они. А отсева для. Несите свой крест. ;)

4. По моим ощущениям в России самые бич-шилдованные девочки (из статусных и не только). У меня даже была мысль, что вот в них - наших девушках - и есть вся наша сила. Не фильтровали бы они так мужиков - не было бы такого количества доминантных парней. Был на межднародных заграничных сборищах. В основном жгут русские и американцы. Далее в списке - японцы (угу), испанцы, итальянцы, ирландцы. Самые красивые девушки - из России. Венгерка, правда, попалась симпатичная еще. :) Знакомился с симпатичной украинкой - очень забавная была история. И турчанка с испанкой были вроде ничего... И немка (ага!). Но это уже совсем другая история. )))

Господа, а о какой нации мы тут, собственно, ведём дебаты, а? русские? Увольте, если верить истории, наша национальность так круто разбавилась с XIII века... что сейчас и спасать-то нечего...

Лилея, это ж известная заокеанская чухня (по-научному - софистика) - мол нет русских и вообще отдайте нашу нефть в сибири, мы ее туда сами заливали! :)

Я - русский. Ты хочешь сказать, что меня нет?

Свят-свят.

Верю. Есть. B)

(конкретно с тобой вообще не хочу спорить - боюсь :P )

Я это к чему написала. Возможно, оттого что, я - девушка, и логика у меня соответствующая (ага;)), я одна тут не понимаю, причем тут название темы и всё, что дальше обсуждалось?!?! :huh::)

КУДА ЖЕ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ валить с РФ?к нам?

Издеваешься?!! Нах нам такое? :blink:

По теме

Только вчера идя в тренировки заметил двух ну очень симпатичных мам с колясками :)

Почему у автора сложилось такое мнение? Я думаю

1) Скажем так, на 20 девушек встречаешь одну с коляской

2) Когда мама идет ЗИМОЙ гулять с коляской на улицу, чтоб ребенок подышал свежим воздухом, она не станет накладывать на себя тонны макияжа

3) Иногда вместо мам с детьми гуляют толстенькие няни :)

4) Собрав воедино это все и получаем.... :)

• Советник
по теме: никто не учитывал, что девушка, когда у нее ребенок рождается, переключается на другое, на самое главное своей жизни, а не на спорт.зал, бассейн, солярий и т.п.? а сколько она отдает ребенку из своего организма? сколько она ночей без сна проводит?

лишь 1 из 1000 при всем мною перечисленном будет выглядить на 6 из 10, и уж ей сильно пофиг как она выглядит в ваших глазах, в ее жизни что-то поважнее есть!

ИМХО, единственный адекватный пост на весь топ.

Беременность, роды и первый год ухода за ребёнком - это минус от одного до четырёх баллов. От этого никто не застрахован, ни одна самая распрекрасная красавица не сможет ничего поделать, если нарушится гормональный баланс и во время беременности она наберёт сорок кг.

А после родов хорошо выглядят те, у кого няни смотрят за ребёнком, а домработницы за домом - вот они могут быстро придти в форму, в ущерб ребёнку, который элементарно недополучает матернской ласки и внимания. А все остальные спят по три-четыре часа, а остальные 20 часов в сутки одной рукой кормят-моют-укачивают ребёнка, другой готовят-стирают-убирают, параллельно справляясь с послеродовой депрессией. До внешности ли тут? Да и надо ли? Есть задачи и поважнее.

А по поводу воспитания мужчин, автор, ты к представителям своего пола обращайся, к себе с твоим подходом в первую очередь, а не к женщинам. Если мужики как стрекозлы прыгают с цветка на цветок, а матери-одиночки от этих стрекозлов детей воспитывают, то нечего на зеркало пенять, коль рожа крива. Мужчину может воспитать только мужчина.

Первый год жизни ребёнка - самый трудный. Изменение в худшую сторону внешности женщины в этот период одна из тех трудностей, с которой должен справиться мужчина. И эта трудность не самая большая по сравнению с той нагрузкой, которую несет женщина, вынужденная фактически стать придатком маленького и беспомощного живого существа. И как раз мужчины с подходом а-ля "Кроме того, те кто не в состоянии удерживать балл для меня в качестве женского пола неинтересны!" с этой трудностью не справляются, показывая себя безответственными слабаками и плодя безотцовщину, воспитанную женщинами и в итоге имеющую нарушения гендерного поведения, приводящие к той проблеме, которая изначально поднята автором. В итоге имеем замкнутый круг. Так что автор - зри в корень, начни с себя.

Мужчину может воспитать только мужчина.

Только мужчин в последнее время мало видно... суровая правда жизни...

Мужчину может воспитать только мужчина.

supermegaflooder ответ на твой вопрос, если конечно ты не о нации и красоте молодых мам после родов спрашивал...

• Советник
Только мужчин в последнее время мало видно... суровая правда жизни...

Потому что мужчины - слабый пол. У вас жизнеспособность по сравнению с женщинами низкая. И со здоровьем у вас хуже. И к изменениям внешней среды вы приспосабливаетесь плохо, у вас гибкость низкая.

Работать над собой надо. Тогда вас будет больше B)

• Советник
А мы на качество работаем! :)

Качество хреновое, поэтому и количество маленькое - большинство экземпляров погибает из-за своей нежизнеспособности.

Качество хреновое, поэтому и количество маленькое - большинство экземпляров погибает из-за своей нежизнеспособности.

"Винты" все исправят, неправда ли? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...