Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нация вырождается

supermegaflooder

Рекомендованные сообщения

Если женщина зациклена на возрасте и на "вечной молодости" и не желает принимать адекватно своего возраста, то в молодой дочери или невестке, она видит только соперницу. Причем дело даже не в красоте, а именно в молодости.

Но она ни когда не скажет, что она молодая, поэтому плохая, а скажет, что она не умеет готовить, не умеет ухаживать за мужем, не умеет хозяйничать по дому и т.д.

Быть нормальной и вменяемой свекровью или мамой, тоже силу воли иметь надо.

Интересное замечание. :)

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Четверки рождают десяток, свекрови ревнуют к невесткам, чертановские гопники собираются иммигрировать в Чехию, в век телефонизации красивые девушки стали еще более одинокими, несмотря на 42 звонка и 135 СМСок в день от разных ухажеров.

Куда катится этот мир? :)

Спасибо, уна. Ты одна из лучших... Ты просто классная девченка и это в очередной раз подтвердилось! Ты - одна из немногих шаряших, незатараканенных, при этом юморных и в нужный момент искренних человечков на этом форуме. Ты одна из немногих, которые полностью прочувствовали и прошарили мои мысли с которыми я это писал. Ты шаришь какой нужно быть и являешься таковой. :) Всего тебе. ;) Воспитывай достройных детей. Если свидимся - фаст тебе обеспечен! ;) (шютка, а может и серьезно ;) ...)

спасибо за добрые слова и комплименты, дорогуша :D

насчет ревности матерей: есть конечно немало законченных эгоисток, которые хотят оставить сына при себе, т. к. боятся одиночества и потери своего безраздельного господства над ним.

они делают все чтобы испортить отношения сына с потенциальной (а иногда и утвердившейся) невесткой аргументируя это тем, что все эти сучки недостойны их цыпленочка.

но не все такие. иногда матери действительно имеют основания не верить в то, что молодая девушка сделает их сына счастливым благодаря тому что она красива и сын в нее влюблен.

ведь сколько молодых парней не знают где в доме найти тарелку, куда исчезает грязная одежда и как чистая появляется в шкафу... если вокруг них не бегать, они будут ходить голодные-холодные и по колено в мусоре.

мужчины, будьте самостоятельны :)

насчёт воспитания, то да, это наверное главное препятствие общаться с красивыми девушками, скоко раз слышал, что красивые требовательны им нужны квартиры, деньги, после н-нного раза повторения сего начинаешь воспринимать себя как неполноценным и самооценка ниже плинтуса, но это было до ПИКАПА :) теперь уже на всё и всех забивается, пусть за мной все бегают :)

Если женщина зациклена на возрасте и на "вечной молодости" и не желает принимать адекватно своего возраста, то в молодой дочери или невестке, она видит только соперницу. Причем дело даже не в красоте, а именно в молодости.

Но она ни когда не скажет, что она молодая, поэтому плохая, а скажет, что она не умеет готовить, не умеет ухаживать за мужем, не умеет хозяйничать по дому и т.д.

Быть нормальной и вменяемой свекровью или мамой, тоже силу воли иметь надо.

Совершенно согласен :)

ведь сколько молодых парней не знают где в доме найти тарелку, куда исчезает грязная одежда и как чистая появляется в шкафу... если вокруг них не бегать, они будут ходить голодные-холодные и по колено в мусоре

У меня брат такой. НО! самое смешное, что он женился на родственной ему душе) Так что теперь если уж был ужин при свечах, то эти свечи могут стоять потом не один месяц)))

так что с пожеланием

мужчины, будьте самостоятельны:)

я полностью согласен.

замечал тенденцию, парни, абсолютно не имеющие проблем с ОЧЕНЬ красивыми девушками, в итоге остаются с 4-ками и 5-ками. Не знаю, с чем это связано.

Кто-нибудь может объяснить?

Lesst, Lora Lu ППКС!

чего-то не замечала восторженных отзывов о красоте девушек за рубежом: сама не была, так что адекватно оценить не могу, но единое мнение парней- косметики минимум, одежда смая удобная- джинсы, кроссы. Ну-ну, уезжайте нафиг, там уж вы найдёте себе 10-ку.

И самомнение автора поражет! красавец на 11 баллов из 10? подарок, нет, даже счастье всей жизни для каждой девушки получить такого экземпляра? автор, самооценка адекватна?

уна

ведь сколько молодых парней не знают где в доме найти тарелку, куда исчезает грязная одежда и как чистая появляется в шкафу... если вокруг них не бегать, они будут ходить голодные-холодные и по колено в мусоре.

Вот-вот, хочу избавиться от потребности к еде, сну и прочих гадостях... А еще желательно чтобы я был бессмертным :)

aleroy

замечал тенденцию, парни, абсолютно не имеющие проблем с ОЧЕНЬ красивыми девушками, в итоге остаются с 4-ками и 5-ками. Не знаю, с чем это связано.

Кто-нибудь может объяснить?

Хм, видимо в конце концов им всем надоедает вести борьбу со стервами и прочими напыщенными особами, нервные клетки восстанавливаются слишком медленно. А среди 4ок и 5ок гораздо чаще встречаются хорошие в духовном смысле девушки.

замечал тенденцию, парни, абсолютно не имеющие проблем с ОЧЕНЬ красивыми девушками, в итоге остаются с 4-ками и 5-ками. Не знаю, с чем это связано. Кто-нибудь может объяснить?

хм) вспомнил)

Знакомый преподаватель (весёлый пожилой мужик - 64 года) как-то мне сказал,-"парадокс, но влюбляемся мы в красивых, а женимся на менее красивых") в качестве примера привёл себя) девушек было много, но остался с одной средненькой, но на всю жизнь)

насчёт воспитания, то да, это наверное главное препятствие общаться с красивыми девушками, скоко раз слышал, что красивые требовательны им нужны квартиры, деньги, после н-нного раза повторения сего начинаешь воспринимать себя как неполноценным и самооценка ниже плинтуса, но это было до ПИКАПА :) теперь уже на всё и всех забивается, пусть за мной все бегают :)

Вот точно.У меня такое же было.Да и сейчас продолжается. :)

Lesst, Lora Lu ППКС!

чего-то не замечала восторженных отзывов о красоте девушек за рубежом: сама не была, так что адекватно оценить не могу, но единое мнение парней- косметики минимум, одежда смая удобная- джинсы, кроссы. Ну-ну, уезжайте нафиг, там уж вы найдёте себе 10-ку.

+1

Пока еще живу за границей, в Японии, и имею счастье лицезреть японок каждый день. И иностранок различных тоже. Это ппц, крокодилий серпентариум просто. Все вышесказанное абсолютно верно. Хотя встречаются интересные люди среди них, но боже упаси на такой жениться. Зачем?? Если человек интересный, ну будьте друзьями, общайтесь, зачем с ней семью создавать, непонятно...

• 1 месяц спустя...

Про иностранок - конечно есть 9-ки и у них, но наши таки красивее :) . Чтоб там Вайпер про Хейди не говорил, она тож не ахти :ph34r: (имхо)

Про то что женщины после родов становятся страшнее - ПОЛНЫЙ ГОН !! :angry:

Еще один миф, который телки нам навязывают набивая себе цену. Жрать надо меньше - тогда и на 40 кг полнеть не будете :) (хоть и грубо - но правда. Все надо вмеру. Контролируйте свои инстинкты. И отмазы мол ребеночку нужно - не катят! Посмотрел бы я на волчицу, которая в Сибири беременная набирает двукратную массу - и ниче.. С волчатами проблем нету :) ).

Кроме того у беременных становится приятнее кожа и волосы и потом еще сохраняется некоторое время.

Другая сторона - автор грил жениться на крокодиле ДО родов. ;)

В принципе женятся и на тех и на тех - токо красивые выепуютца долго - отсюда и результат..

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...pid=708297&

И нам то что?? Мы ж пикаперы. Женитесь на красивых - если ТАК заботит..

Про иностранок - конечно есть 9-ки и у них, но наши таки красивее :) . Чтоб там Вайпер про Хейди не говорил, она тож не ахти :ph34r: (имхо)

Про то что женщины после родов становятся страшнее - ПОЛНЫЙ ГОН !!

И нам то что?? Мы ж пикаперы. Женитесь на красивых - если ТАК заботит..

Скажу за него (он же забанен): ему Хайди в карту )))

После родов... тута уже соглашусь с тобой на все 100%. Не объемом жратвы надо брать )))

Спросил я одного человека (когда он трахал ОЖП, меня еще не было и СССР правил Брежнев) на тему женитьбы на уродинах, он ответил:

Потому что дураки )))

Четко и лаконично :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...