Трудности с классической позой .
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Это даже крайне подозрительно когда то постоянно строит из себя что ему всё всё абсолютно хорошо и комфортно. Когда не жалуется, не говорит, молчит.. Хотя по его лицу видно что он терпит и не доволен. Женщины всю эту невербалику читают максимально уверенно и чётко. И на самом деле для любой - очень плохой сигнал когда парень молчит, всё в себе держит. Строит из себя довольного. Там где по нему чувствуется что он не очень доволен. С таким человеком женщина не может быть уверенной в будущем. Ибо понятно, ясно как божий день, что его недовольства потому могут вылиться во всякое разное что разрушат отношения или сделает человека некомфортным. -
18
И не увидишь, если продолжишь искать доводы в пользу твоей линии поведения. Есть итог - она начала тебя избегать. Из текста, с учётом хронологии я увидел, что у вас всё было хорошо, т.е. есть эмоции на встречах, но при этом у тебя есть какая-то тяга к инсте и всю её жизнь ты проецируешь на ваши отношения. И ты уже второй раз не ответил на прямой вопрос: Зачем ты это делаешь? Тебя встречи с ней не устраивали? Это странно, ведь всё было хорошо. Почему между встречами ты не можешь жить своей жизнью? Вообще в ноль убрать желание ассоциировать то что она выкладывает в инсту с тобой... Ведь это так и есть. Это её жизнь, которая к тебе вообще никакого отношения не имеет. Это что-то сверхъестественное? Не думаешь, что так все и начинают отношения. Встречаются по выходным, а между ними живут своей жизнью. А уже в процессе, когда ощущают, что тебе мало человека, постепенно сближаются, и постепенно интегрируют друг друга в жизнь. -
18
Я согласен, но она об этом не знала и не знала о моей тревоге. Да, я тревожный человек, но я не давал ей на это ни малейшего намёка и ни разу не поднимал тему того, что меня не устраивает, даже косвенно. -
18
А какие всё таки были? Думаешь в том числе подруга могла повлиять на мнение бывшей после др, учитывая что она знает её бывшего? Я ни разу не спрашивал её ни о совместных фото, ни о каком-то «вхождении» в её жизнь. У меня есть свои друзья и свои хобби. Но мне было бы приятно, если бы она хоть как-то показала, что я вообще присутствую в её жизни. Тем более что я вкладывался в эти отношения, а она активно ведёт инсту, в отличие от меня, где сторис появляются раз в полгода. -
18
Ты посмотрел видео которое тебе рекомендовали про нарциссов? Если не посмотришь и не разберешься в вопросе, пытаться как то вперед двигаться тут нет сысла. Ты не можешь даже простой вещи понять - женщины эмпатичные и чуткие существа. Они хорошо считывают любые малейшие оттенки настроений. Тем более раздражения всякие и внутренние недовольства. А ты этого даже не догоняешь в силу серьёзных и больших своих проблем. Которые пока не осознаешь - вперёд никак не продвинешься. Судя по всему она и так делала тебе красиво и хорошо. Безбожно льстила какой ты хороший еб*рь. Может даже имитировала оргазмы для тебя. А может даже старалась и реально их испытывала. Тебе того что она делала было мало? Почему? Может потому что тебе всегда и всего мало? А это кстати как раз нарциссические черты. Нет хейта. Но я жесткий и строгий с тобой, потому что так надо. Иначе ты не услышишь и будешь на своей странной волне того кто консультируется по отношения у бота. Кто всерьёз воспринимает то что пишет ИИ по этой теме. Тебе надо понять и принять что ты реально херовый. С тобой стрёмно бабе, не комфортно. Ты душишь её неприязнью и своими страхами, что в тебя меньше вложатся чем ты вложишься. Что там где надо наслаждаться страстью и отношениями - ты действуешь разумно. Твои ухаживания идут по какому то расчёту. И все свои затраты ты записал в бухгалтерскую книжечку как будто. А потом когда тебе кажется что баба дает тебе меньше - ты всё вспоминаешь, как ты х*ярил несколько месяцев, ухаживая за ней, так будто это была тяжелая работа для тебя а не удовольствие. Понимаешь? Ты со стороны даже очень неприглядно выглядешь со всем вот этим, что написал. Особенно когда на тебя смотря глаза нормального человека. Который понимает - быть с любимой, ухаживать за ней. Это удовольствие, это счастье. Это не то что считаешь. От этого становится хорошо понятно - что девушка у тебя не была любима. Она была объектом твоей игры нарциссической. Объектом соблазнения. А это всё не очень здоровые процессы. Потому всё так закончилось. И еще, главное что ты упускаешь. Относительно того что ты реально херовый. Это то что тебя накрывает сейчас. Это не здоровая тема. Вот эти все накрытия, перекрытия. Она в норме,её не накрывает. Ей комфортно одной с самой собой. Ты же даже с самим собой не в ладах. Тебе наедине с самим собой, без кого то - плохо. Вы не равны с ней, она лучше тебя
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.