Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите как поступить?

John14

Рекомендованные сообщения

Добрый день/утро/вечер...../ночь))

Значит имеется такая ситуация:

-Недавно я так сказать вошёл в новую комапанию(тупо звучит но всё же). Вот ну и поначалу было всё норм. но после одного случая одной поездки за город всё перевернулось! Я очень понравился одной девушке, но у неё есть парнень! (нет я не буду спрашивать что её сказать и как её трахнуть :lol: ). Как я уже сказал у неё есть парнеь, до этого мы так сказать нормально общались, друзья в общем! Но теперь я стал врагом народа, я нехочу чтоб они расставались, говорил этой девушке мол не делай ошибок и т.д.! Ну всё было более менее, но сёдня я звякнул другу чтоб он за мной заехал, с ними была эта девушка ну выходило так что мы ехали сзади вдвоём, потом когда были во дворе нас увидел друг парня этой девушки ну и всё ему слил, причём как выяснилось намнооого всё преувеличил, ну там все его друзья пляшут под его дудку! Вот ну всё кончилось звонком мне и заявой меня "убить"! Ну это мы ещё конечно посмотрим... Просто в на этой недели они поругались, хотят расставаться и парень дуамет что из за меня! Да чёрт возьмы мы наоборот хотим чтоб всё нормально закончилось, вообще ппц! Ну короче такая ситуация...

Вот хочу спросить?

Банальный вопрос что делать дальше???

Как (конкретно!) разрулить?

И ещё я не хочу там драться с ним, да ещё при условии что моей вины нету!!! Ну и он немного "шире меня"))

Добрый день/утро/вечер...../ночь))

И ещё я не хочу там драться с ним, да ещё при условии что моей вины нету!!! Ну и он немного "шире меня"))

драться ты не хочешь, а хочешь чтобы все были "хорошими".

вот и весь ответ.

Ну по крайней мере с моей стороны косяков нет!

Ну если этот тип вообще охренеет придётся вломить ему по первое чило!

И пофиг что будет дальше.....

Здесь 2 варианта:

1 - если тебе девушка не нужна - скажи ей прямо об этом

2 - прояви инициативу, действуй на опережение - пересекись с её парнем и поговори с ним. Если парень адекватный - лучшими друзьями будете :) , а если нет - то рано или поздно придётся всё равно кулаками помахать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...