Подскажите как поступить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
116
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Чисто мое мнение. Думаю, автор не глупый человек, с тонкой организационой натурой и подсознательно чувствует, что проиграет. Поэтому и не тратит свою энергию. Он понимает, что ему что-то не хватает, но не понимает, что именно. Предполагает, что низкий рост всему виной (не зря он упомянул о своем росте в самом начале темы), но он не уверен в этом. Поэтому и пришёл за советами сюда. Я его не стал переубеждать и надевать ему розовые очки, а подтвердил его догадки. Потому что рост это ключевой параметр для самки при выборе самца. -
116
Думаю, что понял. -
116
Вопрос этологии опустим, не хочу спорить на тему кто кого выбирает, и что такое конкурентные и кооперативные половые стратегии. В целом ты прав. Мужчины конкурируют, те кто наиболее успешен, с детства чувствуют интерес со стороны девочек - вопросов в этом нет. Вопрос был: А автор конкурирует? С чего ты это взял? У меня сложилось впечатление, что он избегает конкуренции всеми силами. -
116
Скажу одну вещь, надеюсь никого не удивлю. Выбирают женщины, а не мужчины. Автор не чувствует заинтересованности к себе со стороны этих конкурентоспособных самок. Обычно по жизни мужчины чувствуют с раннего детства эту заинтересованность со стороны девочек. И с возрастом им легче с женщинами и знакомиться и отношения строить. А если этой заинтересованности нет, то приходится танцевать брачные танцы. А это слишком энергозатратно. -
116
Любая красивая девушка, у которой в инсте несколько тысяч интернет-ананистов в подписчиках.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.