Телки уводят лучших друзей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
106
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Ну кто знает какой он. Да и люди часто не вникают так глубоко. Родители видят что парень заряженный, что ему место тёплое в жизни уже приготовлено - и выбирают это. Да и это только звучит круто - мол сам такой всего добивается, значит крутой. Никто ему не помогает. На самом деле такие люди часто не живут, а выживают. Крутятся вертятся и никогда не поднимаются. -
106
Автору придётся много поработать над собой. Нет тут ничего смешного. -
106
В целом так и есть. В моменте. Т.е., одновременно любить двух и более людей лично для меня задача невыполнимая, хотя, возможно, для других это нормально. А так в целом в жизни происходит окончание одной любви и потом начало новой. Надеяться и верить в одну единственную любовь в своей жизни - задача утопическая и инфантильная. В жизни все заканчивается. В жизни - жизнь заканчивается. Отношения в том числе. То что у некоторых этого не произошло - это случайность, просто у них жизнь закончилась ранее отношений. После получения этой информации единственно верное решение- Made_Of_Steel ответил в тему пользователя Relationship в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
106
Обычный инфантильный хипстер. Счас половина таких. Поколение Z. Моим седым яйцам придется за троих работать, я чую))) -
106
То что ты нарц и не можешь пережить расставание. У нарцев я : либо я король, либо я ничтожество. Пэ копается в тебе )) У парня есть проблемы. Всё не так поверхностно. Как кажется.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.