Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Телки уводят лучших друзей

Алексcc

Рекомендованные сообщения

Всем Привет!

Вобщем тема такая. Я сам парень не пьющий и не курящий, поэтому со мной особо не побухаешь, соответственно друзья у меня либо Геймеры, либо ботаны, которые на телок не смотрят. Но есть у меня лучший друг, которого знаю с пеленок и у нас интересы совпадают (насчет ОЖП). Оба тупим, но подходим, пытаемся. Так вот этот мой друган последнее время ведет себя странно, гулять не хочет, в клубы тоже. Выяснилось у него ОЖП (старшая его на 3 года), он рассказывал, что она дает без проблем.Вобщем я так понял он меня считает ТФНом, а он типа герой, знакомить меня с ней не хочет, да и она вроде не очень общительная. КАРОЧЕ ухня какая-то, я как в яме теперь один, даже помечтать не с кем. Заметил, что он мне звонит только когда ему денег в долг надо или еще че нить. Что предложите, что скажете о друге-эгоисте он прав?

Всем Привет!

Вобщем тема такая. Я сам парень не пьющий и не курящий, поэтому со мной особо не побухаешь, соответственно друзья у меня либо Геймеры, либо ботаны, которые на телок не смотрят.

Я сам не курю, пью изредка в компаниях и то ооочень редко!

Спортсмен так сказать! Ну и что? Друзей много, которые и пьют и курят, я об этом не задумываюсь!

По сабжу: ну ты тоже познакомся с классной ОЖП!!! Да друг конечно немного зазнался(по твоим словам) ну это лечится, со времень думаю пройдёт! Просто ИХ(ожп) много, а друзей .....! Сам недавно вправил мозги(без рукоприкладства) одному зазнавшемуся, но только там иная ситуация была)))

Ты сам как дальше жить собираешся? <_< всё будеш с друзьями вместе делать? :)

Да я как раз самостоятельный. Только вот за друга переживаю, он как под гипнозом никого и ничего не хочет. Еще он стал много по аське общаться с бабами с других городов, ну это воще хрень полная !!!

Что предложите, что скажете о друге-эгоисте он прав?

Прав на все 100%

Ты не переживай за него, позаботься о себе.

Чисто русская дебильная черта лезть в личную жизнь людей, и копаться в чужом белье. Кто-то появляется и понеслось, дай людям насладиться друг другом, не**й лезть в их жизнь.

2Viper13

Чисто русская дебильная черта лезть в личную жизнь людей, и копаться в чужом белье. Кто-то появляется и понеслось, дай людям насладиться друг другом, не**й лезть в их жизнь.

Возможно ты прав...

Это называется нет своей жизни лезем в другую.Я прав? Найди себе девушку....Без друга чего ты стоишь? или будешь ждать пока он с ней поссорится?...Одному пикапить тоже прикольно=)

Если честно, сложилось такое впечатление, как будто ты его ревнуешь к подруге :) (только без обид)

То, что он больше времени стал проводить с ней, так это не удивительно, но забывать друзей тоже не стоит, рано или позно опомниться он, без друзей все-таки тяжело...

Пикап это становление твоей личной\интимной жизни.

не надо друзей вмешивать, причем со временем одному подходить будет достаточно комфортно и ты станешь еще более независимым

А меня наоборот с друзьями напрягает в поле ходит, накуй тормоза рядом нужны, какую-нибудь ахинею скажут и хватайся за голову и девушки подсознательно уже БЛОКИРАТАРЫ включаются))!

имхо...был я с пацанами.

теперь я с серьезной телкой, один из них тоже.

ставя приоритеты на гулянку итд я выбираю девчонку. Но если у друзей че случиться я всегда помогу.

И они это понимают. я знаю что телка это всеголишь одна из тех кто у меня были и будут. а нормальные друзья, которые пойдут за тобой на дороге не ходят просто так..

друг хочет что то нового. ему надоело с тобой ходить и тупо пить пиво мечтая о телках.

ты прав :) обсуждать можно а вот пытаться что-то изменить.... думая что ты занешь как лучше ... это НЕ ПРАВИЛЬНО.

поговори с другом откровенно расскажи ему что ты переживаешь за него ...я думаю он поймет... но не пытайся ему указывать как правильно друг должен жить ....

IMHO B)

в ИГНОР ДРУГА ГОДИКА НА ДВА.

Друга к ОЖП приревновал, эх ты.

Еще по секрету, если не дай бог они расстанутся, тогда он тебя ой как вспомнит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...