denamo 1 Опубликовано: 19 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2007 Не буду много писать про свой путь прозрения\исправления,становления на тропу пикапа,а опишу коротко проблему. После 3 лет ЛТР разошлись с девочкой тихо мирно,во время отношения почитывал пикап,но особо не придавала значения(а зря) теперь вот занялся собой,факи прочитал,статитьи на сайте,книгу Лесли,похудал начал повышать самооценку,и похоже переборщил,уже не первая девочка мне говорит что Я-самоуверенный,хотя я ставил себе за цель показывать\становится уверенным. Выходит дет закосячил? Так вот,где я мог накосячить,и сильно ли плохо быть самоуверенным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indestructable 4 Опубликовано: 19 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2007 Не буду много писать про свой путь прозрения\исправления,становления на тропу пикапа,а опишу коротко проблему. После 3 лет ЛТР разошлись с девочкой тихо мирно,во время отношения почитывал пикап,но особо не придавала значения(а зря) теперь вот занялся собой,факи прочитал,статитьи на сайте,книгу Лесли,похудал начал повышать самооценку,и похоже переборщил,уже не первая девочка мне говорит что Я-самоуверенный,хотя я ставил себе за цель показывать\становится уверенным. Выходит дет закосячил? Так вот,где я мог накосячить,и сильно ли плохо быть самоуверенным?Вот где ты закосячил. Показывать ничего не надо, уверенность и так видно. А вот чрезмерно демонстрируемая уверенность - это и есть самоуверенность. Хотя самоуверенностью еще называют неконгруэнтность. Ну это дело поправимое. У тебя еще уверенность неинтегрировалась, продолжай в том же духе, и все будет ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denamo 1 Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2007 Вот где ты закосячил. Показывать ничего не надо, уверенность и так видно. А вот чрезмерно демонстрируемая уверенность - это и есть самоуверенность. Хотя самоуверенностью еще называют неконгруэнтность. Ну это дело поправимое. У тебя еще уверенность неинтегрировалась, продолжай в том же духе, и все будет ок.Тоесть ты предлагаеш забить на каменты девочек,и гнуть свою линию?) Пока особой уверенности нету,то стараюсь ее показать,может и наигранно выходит(со стороны оно виднее ) Пока про самоуверенность сказала 1 девочка то я не обращал внимания,но когда уже 3 мне такое говорит,то решил обратить на это внимание. Даже с бывшей как-то общался,сказала-ты стал самоуверенным,раньше был лучше. Хотя в последнее время и в романтизме меня "обвиняют"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2007 Сам себя контролируй., чтобы небыло поздно и ты не стал через чур самоуверенным, а-ля нарцисси все будет ок, девченки любят по ляля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indestructable 4 Опубликовано: 19 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2007 Тоесть ты предлагаеш забить на каменты девочек,и гнуть свою линию?) Пока особой уверенности нету,то стараюсь ее показать,может и наигранно выходит(со стороны оно виднее ) Пока про самоуверенность сказала 1 девочка то я не обращал внимания,но когда уже 3 мне такое говорит,то решил обратить на это внимание. Даже с бывшей как-то общался,сказала-ты стал самоуверенным,раньше был лучше. Хотя в последнее время и в романтизме меня "обвиняют")))Еще раз. Не демонстрируй свою уверенность. Не нужно ее демонстрировать. Она изнутри идет. Пока особой уверенности нету - воспитывай в себе уверенность. Тебе девочки говорят о том, что ты ведешь себя как уверенный человек, но внутренней уверенности в тебе не чувствуется. Это называеться неконгруэнтность, неестественность. Со временем, когда твоя уверенность в тебе окрепнет, неестественность уйдет сама. Но пока лучше (как мне кажется) исходить из позиции "уверенность - это отсутствие неуверенности." И проявлять свою уверенность действиями, а не словами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salur86 1 Опубликовано: 19 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2007 Не буду много писать про свой путь прозрения\исправления,становления на тропу пикапа,а опишу коротко проблему. После 3 лет ЛТР разошлись с девочкой тихо мирно,во время отношения почитывал пикап,но особо не придавала значения(а зря) теперь вот занялся собой,факи прочитал,статитьи на сайте,книгу Лесли,похудал начал повышать самооценку,и похоже переборщил,уже не первая девочка мне говорит что Я-самоуверенный,хотя я ставил себе за цель показывать\становится уверенным. Выходит дет закосячил? Так вот,где я мог накосячить,и сильно ли плохо быть самоуверенным?Вот где ты закосячил. Показывать ничего не надо, уверенность и так видно. А вот чрезмерно демонстрируемая уверенность - это и есть самоуверенность. Хотя самоуверенностью еще называют неконгруэнтность. Ну это дело поправимое. У тебя еще уверенность неинтегрировалась, продолжай в том же духе, и все будет ок.+1, полностью согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 19 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2007 самоуверенность-это плохое качество, а вот быть уверенным в себе-это гуд.Мне тоже кстати пару девчонок сказали, что я самоуверенный.Думаю, автор будет не против, если я немного погну свою историюСидели в классе, ничем не занимались. Рядом сидели 4 из моего класса-девчонки и трое из другого класса(они че-то писали).Я подсел к ним, тыры-пыры, разговорились. Потом подхожу к своей парте и спрашиваю у одноклассницы какой-то вопрос. На что она отвечает - "вон иди у них спроси ты им понравился". Я0"я знаю, так все же и снова вопрос" Одноклассница-"ты самоуверенный" Я-"я не самоуверенный, я уверенный в себе- а это хорошо." Как Вы думаете, я правильно поступил?или я тоже нарцисс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2007 мде, выпендрежь это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 19 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2007 выпендреж с чьей стороны? С моей? А как по твоему надо было поступать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МилёшА 1 Опубликовано: 19 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2007 А я бы хотел быть самоуверенным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik! 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2007 А я бы хотел быть самоувереннымты и так наглая скотина Шучу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МилёшА 1 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 А я бы хотел быть самоувереннымты и так наглая скотина ШучуЯ тебе яйца отрежу и проткну шнифты,меня надолго хер ослиный запомниш ты,я тебя кастрирую своим кладенцом,ты расстанешся гад со своим концом,выходи урод мочится будем с тобой один на один,один на один,На получи казёл ШУЧУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjWind 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 Вот где ты закосячил. Показывать ничего не надо, уверенность и так видно. А вот чрезмерно демонстрируемая уверенность - это и есть самоуверенность. Хотя самоуверенностью еще называют неконгруэнтность. Ну это дело поправимое. У тебя еще уверенность неинтегрировалась, продолжай в том же духе, и все будет ок. -БРЕД"!!! автор!! пока играй уверенность. Знаете есть техника: "как будто"? самый сильный гипноз- это гипноз своим телом! лучше быть самоуверенным чем чмом! потом со временем все станет на свои места.те кто тебе говорит привыкли видеть слабохарактерных чмошников. -(это мнение самоувереного человека) ты должен делать-то что тебе по кайфу.(кстати этой темой ты выразил свою неуверенность!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denamo 1 Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 -БРЕД"!!! автор!! пока играй уверенность. Знаете есть техника: "как будто"? самый сильный гипноз- это гипноз своим телом! лучше быть самоуверенным чем чмом! потом со временем все станет на свои места.те кто тебе говорит привыкли видеть слабохарактерных чмошников. -(это мнение самоувереного человека) ты должен делать-то что тебе по кайфу.(кстати этой темой ты выразил свою неуверенность!) Именно я так и делаю делаю то что хочу,и если спросит девочка зачем,то в ответ слышит- Я так захотел))),даж родители стали замечать что начал менятся. Этой темой я хотел внести для себя ясность,потому что когда начал узнавать то оказалось что у всех понятие самоуверенности по разному выражается,одни говорят что плохо,другие говорят что хорошо. Я и запутался,решил посповетоватся,может кто проходил через это,чтоб поменьше косяков допускать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjWind 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 Я проходил! со мной был также.Друзья меня не узнавали, родители, ну все вобщем пытались вернут меня назад в ту модель поведения.пока будь наглым! и тебе должно быть пох. н Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denamo 1 Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 Я проходил! со мной был также.Друзья меня не узнавали, родители, ну все вобщем пытались вернут меня назад в ту модель поведения.пока будь наглым! и тебе должно быть пох. на всех этих лузеров вокруг. Вот я себя внушал:Я так хочу! Будет так, как хочу Я! А не так, как хотите вы. Потому что вы,- это Они! А Я, это Я! Моя воля закон!Главное чтоб это не переросло в манию величия))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 об этом уже была дискуссия: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=25520&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denamo 1 Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 об этом уже была дискуссия: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=25520&hl=Спасибо большое,уночка) искал но не смог ниче найти( плохо видать смотрел( СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salur86 1 Опубликовано: 22 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 хотя в некоторых ситуацыях иногда лучше делать то, что ты считаешь нужным и не отчитываться за свои действия. Живем ведь только раз, так почему б и не).. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.