надо помочь, парни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
115
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Думаю, что понял. -
115
Вопрос этологии опустим, не хочу спорить на тему кто кого выбирает, и что такое конкурентные и кооперативные половые стратегии. В целом ты прав. Мужчины конкурируют, те кто наиболее успешен, с детства чувствуют интерес со стороны девочек - вопросов в этом нет. Вопрос был: А автор конкурирует? С чего ты это взял? У меня сложилось впечатление, что он избегает конкуренции всеми силами. -
115
Скажу одну вещь, надеюсь никого не удивлю. Выбирают женщины, а не мужчины. Автор не чувствует заинтересованности к себе со стороны этих конкурентоспособных самок. Обычно по жизни мужчины чувствуют с раннего детства эту заинтересованность со стороны девочек. И с возрастом им легче с женщинами и знакомиться и отношения строить. А если этой заинтересованности нет, то приходится танцевать брачные танцы. А это слишком энергозатратно. -
115
Любая красивая девушка, у которой в инсте несколько тысяч интернет-ананистов в подписчиках. -
115
Это я всё понял, только остался вопрос, а он конкурирует? У меня сложилось впечатление, что он дрочит в интренете... Я неоднократно здесь на форуме предлагал парням, которые говорят что в Санкт-Петербурге проблема с женщинами, привести их в место, где кол-во красивых женщин на квадратный метр зашкаливает, и посмотреть в реальности сможет ли он как-либо конкурировать, или обосрётся. Может я конечно ошибаюсь, но пока впечатление от темы такое же. Все конкуренции происходят в воображении, а по факту автор в неё (конкуренцию) даже не вступал ни разу.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.