Перейти к публикации
пикап.Форум

Давно забытая старая....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было так.....год назад встречался с девушкой, ну это конечно громко сказано- "встречался"....вобщем, общались 2 недели, я ей понравился, тока когда она узнала скока мне лет, расстались, мне тогда было 22, а ей 14, грила, её родители прибьют.....вобщем расстались хорошо, её подруга грит она потом несколько дней ревела.

Встретились недавно, я за диском зашёл одним, она меня как увидела, ошизела слегка, подошла, обняла.....пообщлись, она мне фотки дала засмотреть (она модель), но грит, у неё парень есть.....Как то пьяный возвращался домой, она у подьезда стоит, узнала меня, подбежала, поздоровалась, причём парень её невдалеке стоял, я так понял хотела что б он ревновал....Дальше- попросила научить играть на гитаре, думаю, хочет банально припахать, а мож и нет......Ваши мнения?

Опубликовано:

Возможно увидела, вспомнила, захотелось еще раз попробовать )

Попробуй, посмотри. Ну и сам уши не развешивай )

Куда проще попробовать самому, возможно немножко обжечся, чем разводить демагогию на форуме - тут куча вариантов может быть...

Опубликовано:

Да это понятно.....ничё, я несколько месяцев назад так поджарился, что уже ничего не страшно :) Гы, тогда нафиг про парня упомянулая? Типа, попробуй отбей или что то типа того.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...