Surf 0 Опубликовано: 17 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2005 Привет всем. Я тут услышал такую страшную вещь - если ходишь в качалку (не принимая всякие там таблетки, а просто качаешься...) то намного замедляется рост члена! Это правда? Дело в том, что я собирался начать ходить в спортзал неподалёку, а тут такое услышал. Если что, мне 15 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 17 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2005 если ходишь в качалку то намного замедляется рост члена! <{POST_SNAPBACK}>Не члена, а головного мозга. Причем в обратной пропорциональности. Это чрезвычайно опасно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surf 0 Опубликовано: 18 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2005 если ходишь в качалку то намного замедляется рост члена! <{POST_SNAPBACK}>Не члена, а головного мозга. Причем в обратной пропорциональности. Это чрезвычайно опасно! <{POST_SNAPBACK}>Ну я серьёзно спрашиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1over 0 Опубликовано: 18 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2005 да, это горькая правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikky 0 Опубликовано: 18 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2005 ...а качкам еще деффки не дают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 18 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2005 если ходишь в качалку то намного замедляется рост члена! <{POST_SNAPBACK}>Не члена, а головного мозга. Причем в обратной пропорциональности. Это чрезвычайно опасно! <{POST_SNAPBACK}>Ну я серьёзно спрашиваю<{POST_SNAPBACK}>Серьёзно? А разве членом штангу тягаешь? Закрывай тему и больше такую херню не спрашивай. Продолжай заниматься и посылай всех с короткими членами подальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surf 0 Опубликовано: 18 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2005 Так кто прав - 1over или boba52ru?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 18 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2005 Так кто прав - 1over или boba52ru??<{POST_SNAPBACK}>Ты, че не понял, что Ловер стебается над тобой, когда поддерживал меня, что уменьшается размер головного мозга. Судя по результатам я прав - мозг действительно уменьшается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surf 0 Опубликовано: 18 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2005 Мда.. а почему все так говорят? Подъе**** качков что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spacenut 0 Опубликовано: 18 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2005 Привет всем. Я тут услышал такую страшную вещь - если ходишь в качалку (не принимая всякие там таблетки, а просто качаешься...) то намного замедляется рост члена! Это правда? Дело в том, что я собирался начать ходить в спортзал неподалёку, а тут такое услышал. Если что, мне 15 лет.Ну есть такая фигня с писькой. Я наверное по этой причине свою на 2 см не дорастил. Какбы знать заранее привязувал бы гирьку во время тренировок для оттяжки. Так что подумай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1am0nd 0 Опубликовано: 18 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2005 >"Привет всем. Я тут услышал такую страшную вещь - если ходишь в качалку (не принимая всякие там таблетки, а просто качаешься...) то намного замедляется рост члена! Это правда? Дело в том, что я собирался начать ходить в спортзал неподалёку, а тут такое услышал. Если что, мне 15 лет."Всё совершенно верно. Рост члена не только замедлится, вообще начнёт уменьшаться Ещё все качи сидят на стероидах и у них в 20 лет уже не стоит Если будешь пить пиво, сидя во дворе, то станешь мегамачо с 20см елдой. С таким настроем даже не приходи в зал. И Боже упаси тебя спросить об это кого-нибудь в качалке. Смеяться будут долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surf 0 Опубликовано: 19 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 Ну ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 19 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 И Боже упаси тебя спросить об это кого-нибудь в качалке. Смеяться будут долго. <{POST_SNAPBACK}>Да ладно если смеяться... а если решат, что "мальчик хочет в табло", то будет уже серьезнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikky 0 Опубликовано: 19 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 не ну ненастолько же тупые . хотя иногда после упражнения весь на штанге расчитать трудно. ну и бывають внутренние конфликты, как у нас с залом аэробики . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektrod 0 Опубликовано: 19 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 Дааа а ещё все качки тупые и злыее да а ещё есть стеройдная ярость, это когда стеройды жрёшь а после этого у них не стОит P.S. ты где такое услышал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikky 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 бугагага! у нашего тренера на дипломе присутсвует пунктик "консультатнт по спортивному травматизму".кстати, Liliana, а что вы ваабще можите сказать о качках ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 бугагага! у нашего тренера на дипломе присутсвует пунктик "консультатнт по спортивному травматизму".кстати, Liliana, а что вы ваабще можите сказать о качках ?<{POST_SNAPBACK}>"консультатнт по спортивному травматизму" - это тонко! Ничего особенного не могу сказать про качков, как-то с ними особо не общалась... Вообще, как-то не по себе становится рядом с "терминатором"! Когда я немного занималась рукопашным боем, наш зал находился рядом с залом боксеров. Так как наша группа была мужской (ну я исключение), то меня перед занятиями выгоняли за дверь, чтобы иметь возможность переодеться (у нас не было раздевалок). Так вот стою я, прислонившись к стене, жду пока они там переоденутся и тут ко мне подходит... ну очень здоровый мужик, наглядная иллюстрация к книге "Боевая Машина", и грозным голосом интересуется, почему я собственно бесдельничаю! Нравы у нас там были жесткие и я понимаю, что если сейчас вразумительно не отвечу, то получу оплеуху. Говорю, что я жду и вообще я не из его группы... тогда он уже потеплевшим голосом говорит: "ааа... ты с рукопашниками... ну ладно!" Так что вполне могут решить, что "мальчик хочет в табло", надо быть осторожнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalius 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 Да не парься, какой в 15 лет вырос, такой и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цапля 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 Я тут услышал такую страшную вещь - если ходишь в качалку (не принимая всякие там таблетки, а просто качаешься...) то намного замедляется рост члена! Это правда? Дело в том, что я собирался начать ходить в спортзал неподалёку, а тут такое услышал. Если что, мне 15 лет.качки, как правило, в сексе слабаки. У них плохая эрекция или дисфункция оргазма. Сужу как по собственному опыту, так и по опыту подруг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikky 0 Опубликовано: 9 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2005 качки, как правило, в сексе слабаки. У них плохая эрекция или дисфункция оргазма. Сужу как по собственному опыту, так и по опыту подруг.лапочка, не путай теплое с мягким. если мужик 2-3 часа дергал гантели и штанги он устает и у него падает давление, ему нужен отдых и восстановление, а не секс . а если будет секс до, то на тренировке он просто сдохнет. это уже образ жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyKisa 0 Опубликовано: 9 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2005 Ну не правда...я как то встречалась с тренером и ничего... скажу был Он даже очень хорош...=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikky 0 Опубликовано: 9 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2005 тренер - как минимум кмс, а значит уже добился чего хотел . а кто начинает и в процессе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цапля 0 Опубликовано: 9 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2005 лапочка, не путай теплое с мягким. если мужик 2-3 часа дергал гантели и штанги он устает и у него падает давление, ему нужен отдых и восстановление, а не секс . а если будет секс до, то на тренировке он просто сдохнет. это уже образ жизни.Как ты можешь судить о них, если ты не занимался с ними сексом? или все-таки бес попутал? И никто никого не дергал ни до тренировки, ни после и даже не во время Для меня слова качок и секс просто несовместимы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1over 0 Опубликовано: 9 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2005 Как говорится: Члены качков не видали, но громко обсуждаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цапля 0 Опубликовано: 9 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2005 Как говорится: Члены качков не видали, но громко обсуждаемЯ обсуждаю, потому что видела (и не только), а вот вы чего спорите с пеной у рта, не пойму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1over 0 Опубликовано: 9 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2005 раз ты "видела и не только", то это у тебя на рту пена, или что-то там ещё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цапля 0 Опубликовано: 9 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2005 раз ты "видела и не только", то это у тебя на рту пена, или что-то там ещё...Раз тебя задели мои высказывания, то смею предположить, что ты качок с нетрудоспособной пипиской, которую хоть три, хоть жми несколько часов, а толку не будет, как и пены соответственно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1over 0 Опубликовано: 9 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2005 не стоит судить обо мне по "своему" качку. П.С.Ты, кстати, эякулят глотаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цапля 0 Опубликовано: 9 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2005 не стоит судить обо мне по "своему" качку. качки в прошлом, и слава богу. П.С.Ты, кстати, эякулят глотаешь? Кстати, у качков не только с сексом проблема, но и с головой. Ты верное тому подтверждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1over 0 Опубликовано: 9 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2005 с головой? откуда ты знаешь? ты же не сосала у меня..хотя, подожди, дай вспомнить... П.С. 42% девушек любят оральные ласки. 53% из них любят глотать эякулят. Это тебе для общегор развития Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektrod 0 Опубликовано: 9 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2005 Как говорится: Члены качков не видали, но громко обсуждаемЯ обсуждаю, потому что видела (и не только), а вот вы чего спорите с пеной у рта, не пойму.<{POST_SNAPBACK}>Во первых выучи анатомию У всех качков стоит ещё лучше чем у простых мужиков которые сидят дома и ничего не делают! А стоит потому что для образования мышц требуется гормон тестостерон, и при занятиях он начинает вырабатываться ещё больше!!!(думаю знаешь для чего он ещё нужен ) И Даже если ты ешь таблетки на подобии метана то половые функции могут на время курса ухудшиться, а после оконцания курса всё приходит в норму!!! Так что или тебе какие-то качки больные попались, или они на курсе были А качки ещё и фору могут дать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цапля 0 Опубликовано: 9 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2005 П.С. 42% девушек любят оральные ласки. 53% из них любят глотать эякулят. Откуда такие данные? Полагаю, с неба.Это тебе для общегор развитияЕсли ты считаешь, что знать, какой процент любит глотать сперму или любит сосать, помогает общему развитию, то мне тебя жалко А качки ещё и фору могут датьСомневаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikky 0 Опубликовано: 10 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2005 Как ты можешь судить о них, если ты не занимался с ними сексом? или все-таки бес попутал? И никто никого не дергал ни до тренировки, ни после и даже не во время Для меня слова качок и секс просто несовместимыааа, спецгруппа елены степаненко? аткуда знаю - ну так тоже занимаюсь. зае...юсь в зале 3-4 часа по 3 раза в неделю . вот такой вот секс. на остальное силы распределяются по остаточному принципу. то, что ты не можеш возбудить мущину - это твои проблемы. учи матчасть, карочи.з.ы. Цапля, пжалста, не надо так выносить решения. не эрекцию влияет множество факторов, это не просто "ноги раздвинуть" . стресс, прессинг - это все влияет отрицательно. если ждать от мущины неудачи, то скорее всего так и произойдет, а у тебя будет убеждение что все мужики - импатенты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1over 0 Опубликовано: 10 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2005 2Цапля1.данные с MH 2.развитие тебе необходимо... 3.качки ешё в рот могут дать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektrod 0 Опубликовано: 10 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2005 2Цапля3.качки ешё в рот могут дать <{POST_SNAPBACK}>малацаа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 10 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2005 раз ты "видела и не только", то это у тебя на рту пена, или что-то там ещё...Раз тебя задели мои высказывания, то смею предположить, что ты качок с нетрудоспособной пипиской, которую хоть три, хоть жми несколько часов, а толку не будет, как и пены соответственно.<{POST_SNAPBACK}>Цапля, ты очень много грубишь. Ты неправа. Если у тебя и был один качок с нетрудоспособным членом - не надо чушковать всех, кто ходит в спортзал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсилуна 0 Опубликовано: 10 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2005 Цапля, ребята правы, тебе просто попался неудачный экземпляр, вот и все. если оин день день выдался дождливым можно ли говорить об общем климате?)эрекция у них будь здоров!) да и с размерами как то все нормально) по крайней мере мне такие попадались.(вероятно, о маленьких размерах говориться при сравнении сдернего не накаченного юноши и культуриста. поставьте таких мальчиков рядом, допустим размер одинаковый, однако,визуально из за своих полее массивных общих габаритав достоинство культуриста визуально будет меньше.+ не надо забывать что спрорт делает организм более выносливым. отсюда совет: хотите выглядеть половым гигантом? не качаетесь и поменьше жрите)))))) я люблю крупных мужчин) так что в основном это спротсмены) а в качку я и сама хожу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
respect 0 Опубликовано: 10 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2005 Ну вообще поход в качалку тоже спорт, а не секрет, что от спорта улучшется кровообращение, выделяется тестостерон, что положительно сказывается на росте члена и на его способности к эрекции. Да еще в качалке дыхалка развивается, что тоже вобщем не маловажно...А там уже все от опыта зависит. Единственное, что может быть вредным в качалке это, что можно начать поднимать большой вес неподумав, можно позвоночник так сорвать, что соответственно скажется на эрекции. Так что в качалку ходить очень даже полезно, если тяжести не поднимать чтоб спину не сорвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikky 0 Опубликовано: 12 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2005 тока своего тестостерона не хватает . профи приходится добавлять . организм начинает давить производтво собственного (надеюсь,все знают где он вырабатывается).вобщем опять же вопрос как и для чего качаешся : для себя - одно, а для денег... стоит ли говорить, что в до сих пор бодибилдинге нет допинг-контроля и внутримышечные инъекции - обычное дело.а вабще в сексе мущина тратит гораздо больше калорий чем женщина, так что приходится себя ограничивать что бы сердце не загнать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малу 0 Опубликовано: 12 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2005 Угу...и на рост мозгов тоже...ФИГНЯ всё это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AЛЕК 34 Опубликовано: 13 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2005 Админы, где бан для Цапли и варн для Ловера?Сорри за оффтоп.Автору темы не бояться, все будет у тебя хорошо. Особенно если дрянь жрать не будешь, а просто мышцы аккуратно прорабатываешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.