Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рост?

Surf

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Я тут услышал такую страшную вещь - если ходишь в качалку (не принимая всякие там таблетки, а просто качаешься...) то намного замедляется рост члена! Это правда? Дело в том, что я собирался начать ходить в спортзал неподалёку, а тут такое услышал. Если что, мне 15 лет.

если ходишь в качалку  то намного замедляется рост члена!

<{POST_SNAPBACK}>

Не члена, а головного мозга. Причем в обратной пропорциональности. Это чрезвычайно опасно! :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Не члена, а головного мозга. Причем в обратной пропорциональности. Это чрезвычайно опасно! :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну я серьёзно спрашиваю

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ну я серьёзно спрашиваю

<{POST_SNAPBACK}>

Серьёзно? А разве членом штангу тягаешь? Закрывай тему и больше такую херню не спрашивай.

Продолжай заниматься и посылай всех с короткими членами подальше.

Так кто прав - 1over или boba52ru??

<{POST_SNAPBACK}>

Ты, че не понял, что Ловер стебается над тобой, когда поддерживал меня, что уменьшается размер головного мозга. Судя по результатам я прав - мозг действительно уменьшается! :lol:

Привет всем. Я тут услышал такую страшную вещь - если ходишь в качалку (не принимая всякие там таблетки, а просто качаешься...) то намного замедляется рост члена! Это правда? Дело в том, что я собирался начать ходить в спортзал неподалёку, а тут такое услышал. Если что, мне 15 лет.

Ну есть такая фигня с писькой. Я наверное по этой причине свою на 2 см не дорастил. Какбы знать заранее привязувал бы гирьку во время тренировок для оттяжки. Так что подумай.

>"Привет всем. Я тут услышал такую страшную вещь - если ходишь в качалку (не принимая всякие там таблетки, а просто качаешься...) то намного замедляется рост члена! Это правда? Дело в том, что я собирался начать ходить в спортзал неподалёку, а тут такое услышал. Если что, мне 15 лет."

Всё совершенно верно. Рост члена не только замедлится, вообще начнёт уменьшаться :) Ещё все качи сидят на стероидах и у них в 20 лет уже не стоит :) Если будешь пить пиво, сидя во дворе, то станешь мегамачо с 20см елдой. С таким настроем даже не приходи в зал. И Боже упаси тебя спросить об это кого-нибудь в качалке. Смеяться будут долго. :)

И Боже упаси тебя спросить об это кого-нибудь в качалке. Смеяться будут долго. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да ладно если смеяться... а если решат, что "мальчик хочет в табло", то будет уже серьезнее! :)

не ну ненастолько же тупые :lol: . хотя иногда после упражнения весь на штанге расчитать трудно. :(

ну и бывають внутренние конфликты, как у нас с залом аэробики :angry: .

Дааа а ещё все качки тупые и злыее :angry::angry::angry: да а ещё есть стеройдная ярость, это когда стеройды жрёшь а после этого у них не стОит :P:P:P

P.S. ты где такое услышал? :lol::lol::lol:

бугагага! у нашего тренера на дипломе присутсвует пунктик "консультатнт по спортивному травматизму".

кстати, Liliana, а что вы ваабще можите сказать о качках :rolleyes: ?

бугагага! у нашего тренера на дипломе присутсвует пунктик "консультатнт по спортивному травматизму".

кстати, Liliana, а что вы ваабще можите сказать о качках :rolleyes: ?

<{POST_SNAPBACK}>

"консультатнт по спортивному травматизму" - это тонко! :lol::lol::lol:

Ничего особенного не могу сказать про качков, как-то с ними особо не общалась... :) Вообще, как-то не по себе становится рядом с "терминатором"!

Когда я немного занималась рукопашным боем, наш зал находился рядом с залом боксеров. Так как наша группа была мужской (ну я исключение), то меня перед занятиями выгоняли за дверь, чтобы иметь возможность переодеться (у нас не было раздевалок).

Так вот стою я, прислонившись к стене, жду пока они там переоденутся и тут ко мне подходит... ну очень здоровый мужик, наглядная иллюстрация к книге "Боевая Машина", и грозным голосом интересуется, почему я собственно бесдельничаю! Нравы у нас там были жесткие и я понимаю, что если сейчас вразумительно не отвечу, то получу оплеуху. Говорю, что я жду и вообще я не из его группы... тогда он уже потеплевшим голосом говорит: "ааа... ты с рукопашниками... ну ладно!" :)

Так что вполне могут решить, что "мальчик хочет в табло", надо быть осторожнее! ;)

• 3 недели спустя...
Я тут услышал такую страшную вещь - если ходишь в качалку (не принимая всякие там таблетки, а просто качаешься...) то намного замедляется рост члена! Это правда? Дело в том, что я собирался начать ходить в спортзал неподалёку, а тут такое услышал. Если что, мне 15 лет.

качки, как правило, в сексе слабаки. У них плохая эрекция или дисфункция оргазма. Сужу как по собственному опыту, так и по опыту подруг.

качки, как правило, в сексе слабаки. У них плохая эрекция или дисфункция оргазма. Сужу как по собственному опыту, так и по опыту подруг.

лапочка, не путай теплое с мягким. если мужик 2-3 часа дергал гантели и штанги он устает и у него падает давление, ему нужен отдых и восстановление, а не секс :( . а если будет секс до, то на тренировке он просто сдохнет. это уже образ жизни.

лапочка, не путай теплое с мягким. если мужик 2-3 часа дергал гантели и штанги он устает и у него падает давление, ему нужен отдых и восстановление, а не секс  . а если будет секс до, то на тренировке он просто сдохнет. это уже образ жизни.

Как ты можешь судить о них, если ты не занимался с ними сексом? или все-таки бес попутал? :) И никто никого не дергал ни до тренировки, ни после и даже не во время :) Для меня слова качок и секс просто несовместимы :)

Как говорится: Члены качков не видали, но громко обсуждаем

Я обсуждаю, потому что видела (и не только), а вот вы чего спорите с пеной у рта, не пойму.

раз ты "видела и не только", то это у тебя на рту пена, или что-то там ещё...

Раз тебя задели мои высказывания, то смею предположить, что ты качок с нетрудоспособной пипиской, которую хоть три, хоть жми несколько часов, а толку не будет, как и пены соответственно.

не стоит судить обо мне по "своему" качку.

качки в прошлом, и слава богу.

П.С.Ты, кстати, эякулят глотаешь?

Кстати, у качков не только с сексом проблема, но и с головой. Ты верное тому подтверждение.

с головой? откуда ты знаешь? ты же не сосала у меня..хотя, подожди, дай вспомнить... <_<

П.С. 42% девушек любят оральные ласки. 53% из них любят глотать эякулят. Это тебе для общегор развития :)

Как говорится: Члены качков не видали, но громко обсуждаем

Я обсуждаю, потому что видела (и не только), а вот вы чего спорите с пеной у рта, не пойму.

<{POST_SNAPBACK}>

Во первых выучи анатомию ;) У всех качков стоит ещё лучше чем у простых мужиков которые сидят дома и ничего не делают! А стоит потому что для образования мышц требуется гормон тестостерон, и при занятиях он начинает вырабатываться ещё больше!!!(думаю знаешь для чего он ещё нужен ;) ) И Даже если ты ешь таблетки на подобии метана то половые функции могут на время курса ухудшиться, а после оконцания курса всё приходит в норму!!! Так что или тебе какие-то качки больные попались, или они на курсе были :P А качки ещё и фору могут дать :P

П.С. 42% девушек любят оральные ласки. 53% из них любят глотать эякулят. 

Откуда такие данные? Полагаю, с неба.

Это тебе для общегор развития

Если ты считаешь, что знать, какой процент любит глотать сперму или любит сосать, помогает общему развитию, то мне тебя жалко :(

А качки ещё и фору могут дать

Сомневаюсь <_<

Как ты можешь судить о них, если ты не занимался с ними сексом? или все-таки бес попутал? И никто никого не дергал ни до тренировки, ни после и даже не во время Для меня слова качок и секс просто несовместимы

ааа, спецгруппа елены степаненко? :D

аткуда знаю - ну так тоже занимаюсь. зае...юсь в зале 3-4 часа по 3 раза в неделю :D . вот такой вот секс. на остальное силы распределяются по остаточному принципу. то, что ты не можеш возбудить мущину - это твои проблемы. учи матчасть, карочи.

з.ы. Цапля, пжалста, не надо так выносить решения. не эрекцию влияет множество факторов, это не просто "ноги раздвинуть" ;) . стресс, прессинг - это все влияет отрицательно. если ждать от мущины неудачи, то скорее всего так и произойдет, а у тебя будет убеждение что все мужики - импатенты.

раз ты "видела и не только", то это у тебя на рту пена, или что-то там ещё...

Раз тебя задели мои высказывания, то смею предположить, что ты качок с нетрудоспособной пипиской, которую хоть три, хоть жми несколько часов, а толку не будет, как и пены соответственно.

<{POST_SNAPBACK}>

Цапля, ты очень много грубишь. Ты неправа. Если у тебя и был один качок с нетрудоспособным членом - не надо чушковать всех, кто ходит в спортзал.

Цапля, ребята правы, тебе просто попался неудачный экземпляр, вот и все. если оин день день выдался дождливым можно ли говорить об общем климате?)

эрекция у них будь здоров!) да и с размерами как то все нормально) по крайней мере мне такие попадались.(вероятно, о маленьких размерах говориться при сравнении сдернего не накаченного юноши и культуриста. поставьте таких мальчиков рядом, допустим размер одинаковый, однако,визуально из за своих полее массивных общих габаритав достоинство культуриста визуально будет меньше.+ не надо забывать что спрорт делает организм более выносливым. отсюда совет: хотите выглядеть половым гигантом? не качаетесь и поменьше жрите))))))

я люблю крупных мужчин) так что в основном это спротсмены) а в качку я и сама хожу)

Ну вообще поход в качалку тоже спорт, а не секрет, что от спорта улучшется кровообращение, выделяется тестостерон, что положительно сказывается на росте члена и на его способности к эрекции. Да еще в качалке дыхалка развивается, что тоже вобщем не маловажно...А там уже все от опыта зависит. Единственное, что может быть вредным в качалке это, что можно начать поднимать большой вес неподумав, можно позвоночник так сорвать, что соответственно скажется на эрекции. Так что в качалку ходить очень даже полезно, если тяжести не поднимать чтоб спину не сорвать

тока своего тестостерона не хватает :( . профи приходится добавлять :ph34r: . организм начинает давить производтво собственного (надеюсь,все знают где он вырабатывается).

вобщем опять же вопрос как и для чего качаешся : для себя - одно, а для денег... стоит ли говорить, что в до сих пор бодибилдинге нет допинг-контроля и внутримышечные инъекции - обычное дело.

а вабще в сексе мущина тратит гораздо больше калорий чем женщина, так что приходится себя ограничивать что бы сердце не загнать :( .

Админы, где бан для Цапли и варн для Ловера?

Сорри за оффтоп.

Автору темы не бояться, все будет у тебя хорошо. Особенно если дрянь жрать не будешь, а просто мышцы аккуратно прорабатываешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 79

Уходить, решать?

2. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 238

Снова тупик

4. 79

Уходить, решать?

5. 1 394

Замужняя

• Создать...