Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

30 километров

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

Я сегодня пробежал 30 километров. Меньше чем за 4 часа.

Последний раз бегал в начале лета. Тогда я бегал по 6-10 километров. Куда тянутся границы возможностей человеческого тела???

Говорят, в состоянии аффекта человеком-пауком ты не станешь, а вот перемахнуть через забор с лету или втроем передвинуть машину, мешающую проходу, сможешь вполне. Вот это разгонка психики!

Но, после таких трат ресурса приходит откат, ощутимый - с моим ВС все в порядке, а вот зад натерло бельем, он весь в огне! :lol::lol:

Молодец, возьми с полки пирожок. :) А нафига?

Взял сдобный энергетический концентрат с полки :)

Целый день провел в машине, и на следующий захотелось размяться.

• 2 недели спустя...

Молодец, возьми с полки пирожок. :) А нафига?

Взял сдобный энергетический концентрат с полки :)

Если ты думаешь, что это полезно, то нет;)

Чтобы так издеваться над организмом, его (организм) нужно подготовить, никогда не думал почему у проф.спорцменов так наываемая Брадикордия (в покое сердце бьется медленее чем у обычного человека)? подумай...

Если ты думаешь, что это полезно, то нет;)

Чтобы так издеваться над организмом, его (организм) нужно подготовить, никогда не думал почему у проф.спорцменов так наываемая Брадикордия (в покое сердце бьется медленее чем у обычного человека)? подумай...

Не думаю ,что одна такая пробежка убьет его здоровье. Тем более если он смог пробежать 30 километров,то со здоровьем и физ формой всё в норме...

Одно дело едиичные рекорды,а другое дело постоянные

Я максимум 45 км проходил пешим,но это было на кольском полуострове и времени заняло часов 10.

Вообще если именно шагом выдерживаю огромные растояния даже с весом,но только при одном условии-я знаю,что там ,в конце пути, есть пища и теплая постель,в которой можно забыться живительным сном.

P.S Алекс хватит буйствовать-я до сих пор угараю от твоей темы, где ты делишься опытом как избавиться от надоедливых соседей :D

Куда тянутся границы возможностей человеческого тела???

Почитай учебник по антропомаксималогии. Многие тупые вопросы сами собой пропадут.

Нерегулярные пиковы нагрузки очень вредны для организма. Для ССС в особенности.

никогда не думал почему у проф.спорцменов так наываемая Брадикордия (в покое сердце бьется медленее чем у обычного человека)?

Потому что объем сердца больше. Т.е., для того, чтобы, к примеру, прокачать через себя литр крови сердцу обычного человека нужно 20 сокращений, а сердцу стайера - 12.

Потому что объем сердца больше. Т.е., для того, чтобы, к примеру, прокачать через себя литр крови сердцу обычного человека нужно 20 сокращений, а сердцу стайера - 12.

Ого! Т.е занимаясь постоянно тем же бегом увеличиваешь обьем своего сердца? Т.е в итоге потом отдышкой будешь меньше страдать(если будешь)?

P.S Судя по аватару вы доктор?

Т.е занимаясь постоянно тем же бегом увеличиваешь обьем своего сердца?

В том числе.

Бег - отличный вид физической нагрузки и положительно влияет на очень многие вещи.

Т.е в итоге потом отдышкой будешь меньше страдать(если будешь)?

Разумеется. Т.н. одышка возникает у нетренированного человека при физических нагрузках. Его организм не приспособлен к такого рода работе и для того, чтобы её выполнить его сердце бьется в бешеном ритме и дышит он как рыба, выброшенная на берег.

На лекции по спортивной физиологии нам приводили такой пример:

кровь человека имеет определенный уровень кислотности. Т.н. PH-фактор.

Так вот у некоторых марафонцев в конце дистанции уровень кислотности крови таков, что для обычного человека это означало смерть.

Или еще: кто-то из известных спринеров выполнял тренировку - 10 ускорений по 100 метров. Про периоды отдыха не помню. После последнего ускорения у него измерили давление. 200/0

Хотя, с трудом представляю, как такое может быть...

P.S Судя по аватару вы доктор?

:) Я лучше промолчу...

Я сегодня пробежал 30 километров. Меньше чем за 4 часа.

Последний раз бегал в начале лета. Тогда я бегал по 6-10 километров. Куда тянутся границы возможностей человеческого тела???

Говорят, в состоянии аффекта человеком-пауком ты не станешь, а вот перемахнуть через забор с лету или втроем передвинуть машину, мешающую проходу, сможешь вполне. Вот это разгонка психики!

Но, после таких трат ресурса приходит откат, ощутимый - с моим ВС все в порядке, а вот зад натерло бельем, он весь в огне! :lol::lol:

Максимум бегали 15 км раз в неделю,когда 17 лет было.Пробежал бы и больше.Спортом занемался и не курил.

А был случай как то раз,мелкий еще был,хотите верьти хотите нет:

Шлепнулся как то раз с 3 этажа гдетобна стройке,с другом напару.А сверху еще здаровая болванка которую ели кран поднемает. Мне то нечего,а вот другу ногу децл прижало,пальцы.Так я в этом состоянии аффекта преподнял эту дуру,чтобы друг ногу вытащил. Вот так.

А пришел позже потом,даже от земли не оторвать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 238

Снова тупик

2. 78

Уходить, решать?

3. 1 394

Замужняя

4. 93

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 85

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...