Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Интересует вопрос - почему бывшая девушка никак не может оборвать контакты ??

Встречался с ней (8ка) 2 года. (На момент расстования мне было 19 ей 16) Был у неё первый и в постели и в плане серьёзных отношений (дольше меня до сих пор никого не было). Расстались на ножах. С взаимными оскорблениями итд. В начале разделной жизни тоже иногда общались - ругались - кидал её в игнор и доставал оттуда сам. Спустя год всё изменилось. Теперь сама мне пишет СМСки под предлогом что на паре нечего было делать (я не верю что я неё мало народу в записной книжке). Стучиться в асю под различными предлогами, предлогала по телефону поболтать "Как хорошие друзья" - так и сказала, специально сделав акцент на этом. Вообщем если раньше я не хотел терять контакта, то теперь она не изчезает с горизонта. Раньше всё время мне писала какого хорошего парня нашла какой он чудесный, что она никогда так не была счастлива итд. Подруги сказали что это от обиды и от того что я ей не безразличен.

Вообщем кто что думает по этому поводу ???

Просто нужен анализ поведения. Никаких советов. Пытаюсь понять почему она так делает.

Ну а потом уже можно чего нить предпринять B)

Заранее спасибо. Если какой инфы не хватает - спрашивайте, дополню.

Просто нужен анализ поведения. Никаких советов. Пытаюсь понять почему она так делает.

Ну а потом уже можно чего нить предпринять B)

Заранее спасибо. Если какой инфы не хватает - спрашивайте, дополню.

1. У девушки относительно небольшой круг общения, она подолгу "застревает" на одних и тех же людях.

2. Много свободного времени, а толковых дел, которым его можно заполнить - мало. Девушка работой и учебой не перегружена.

Вообще-то я думаю, что это чисто спонтанные, ничем не обусловленные действия. Сидит на лекции, препода не слушает, ворон считает... А напишу-ка я СМС! И начинает переписываться...

или хочет все вернуть (ну типо попробовать снова)

или мозг парит пытается из тебя сделать поклонника того кто с грустным видом за ней ходит и признается в любви.. про парней рассказывает спецально мозги парит.... уверен что реально то и нет никого... месть ??? ну типа того... ты тоже ей расскажи как ты любишь свою новую (даже если её нет)

и вобще я с теми девушками с которыми у меня что то не получилось и тме или иным причинам больше не общаюсь!!! потому что такие приколы у нах являются нормой...

ой скока раз мне бывшии рассказывали про нового парня... на что я отвечал.. - молодец удачи рад и счаслив за тебя... я же говорил что ты найдешь себе любовь... =)

ну а вообще такие слова с их стороны всегда вызывают осадок... (мелко но не приятно).. поэтому я обрываю контакты полностью !!!

какой тут может быть анализ поведения ??? - ОБЫЧНОЕ СТАНДАРТНОЕ ЖЕНСКОЙ ПОВЕДЕНИЕ !!!

В чем фишка такого поведения ? - Прогибает патается узнать нужла ли она тебе... хочел ли ты отношений с ней... можешь ли быть запасным аэродромом....

"Подруги сказали что это от обиды и от того что я ей не безразличен." - конечно небезразличен только вот в каких целях это уже вопрос.. !!! мне кажется если бы хотела тебя вернуть то так бы и сказала !!! а это все поптыки прогнуть...

З.Ы. ИМХО !!!

Странный вопрос. Проверяет на крючке ли ты еще + если начал про нее забывать, напомнить о себе, вдруг пригодишься + вообще неприятно когда твоя бывшая собственность выходит их под контроля + ты все же близкий человек, поэтому простое любопытство.

По пунктам:

1) Круг общения у неё большой, по этому пункту не соглашусь.

2) Насчёт свободного времени даж незнаю, раньше правда была ничем не занята.

3) Про новых тоже говорил, не в таких конечно как она тонах. Просто говорил что личная жизнь наладилась и всё. (Ну про новых это она раньше только говорила в первые месяцы после разрыва щас никаких намёков даже)

4) Насчёт вернуть - не скажет никогда. Харрактер такой. Тем более когда расставались она много чего сказала после чего ей элементарная гордость не позволит прямо всё сказать.

5) Насчёт пригодишься - вполне может быть. Она через меня очень многого добилась в различных сферах. У меня связей очень много. Да и просто многим могу помочь. Насчёт крючка тоже вполне возможно. Просто вспоминаются сразу проверочки типа "Я знаю что тебе со мной не приятно общаться, но всё же". А вот насчёт близкого - уже давно нет. За год жизни врозь - ни разу не виделись даже.

4) Насчёт вернуть - не скажет никогда. Харрактер такой. Тем более когда расставались она много чего сказала после чего ей элементарная гордость не позволит прямо всё сказать.

5) Насчёт пригодишься - вполне может быть. Она через меня очень многого добилась в различных сферах. У меня связей очень много. Да и просто многим могу помочь. Насчёт крючка тоже вполне возможно. Просто вспоминаются сразу проверочки типа "Я знаю что тебе со мной не приятно общаться, но всё же". А вот насчёт близкого - уже давно нет. За год жизни врозь - ни разу не виделись даже.

ХАРАКТЕР ТАКОЙ !!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

я щас уссуссь ат смеха.... У НИХ У ВСЕХ ТАКОЙ ХАРАКТЕР... полистай форум тут в каждой третей теме пишут "Характер такой... и т.д." если РЕАЛЬНО захочет вернуть ТО ПОЗВОНИТ И СКАЖЕТ (типа давай встретимся серьезно поговорим) все они "не такие" не убеждай себя обратно... девочка когда хочет отношений с парнем свою гордость в жопу сует как миленькая !!!

ХАРАКТЕР ТАКОЙ - БЫВАЕТ ТОЛЬКО У ЖЕНЩИН В ВОЗРАСТЕ ГОДАМ К 35 ОН НАЧИНАЕТ ПОЯВЛЯТСЯ !!!

ну если не виделись то и общаться незачем !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...