Перейти к публикации
пикап.Форум

Двойняшки

Rezook

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пкаперы! Встречаюсь с девушкой, у нее есть сестра двойняшка, недавно (чисто случайно, честно :-) был секс с ее сестрой), моя деваушка об этом узнала, сначала дулась, а потом предложила групповой секс вместе с ее сетрой. Что посоветуете? Соглашаться или нет? Если согласиться, то это как то против моих убеждений. Просто я не могу с двумя одновременно девушками поддерживать сексуальный контакт. Привычка хранить одной верность.

Опубликовано:
:D Слов нет - ОДНИ СОПЛИ

<{POST_SNAPBACK}>

А конкретее? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Слов нет - одна зависть :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Мдаа... вы бы побывали на таком месте :-) советы советы плиз. Не надо мне завидовать - мне наоборот лишний геморр..

Опубликовано:
:D Слов нет - ОДНИ СОПЛИ

<{POST_SNAPBACK}>

А конкретее? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Слов нет - одна зависть :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Мдаа... вы бы побывали на таком месте :-) советы советы плиз. Не надо мне завидовать - мне наоборот лишний геморр..

<{POST_SNAPBACK}>

Сам попадал в подобную ситуацию, имхо если и секс с близняшками то ты должен показать мегапорево :D если хочешь чтобы о тебе ещё вспомнили.

Опубликовано:
Сам попадал в подобную ситуацию, имхо если и секс с близняшками то ты должен показать мегапорево :D   если хочешь чтобы о тебе ещё вспомнили.

<{POST_SNAPBACK}>

Еще на камеру все запиши, время с пользой проведешь B)

Опубликовано:
Пкаперы! Встречаюсь с девушкой, у нее есть сестра двойняшка, недавно (чисто случайно, честно :-) был секс с ее сестрой), моя деваушка об этом узнала, сначала дулась, а потом предложила групповой секс вместе с ее сетрой. Что посоветуете? Соглашаться или нет? Если согласиться, то это как то против моих убеждений. Просто я не могу с двумя одновременно девушками поддерживать сексуальный контакт. Привычка хранить одной верность.

<{POST_SNAPBACK}>

Верность? :blink:

:lol:

кАнешно соглашайся!

З.Ы. +1 видеокамеру не забудь включить на запись :rolleyes:

Опубликовано:

гыыы... имхо, чувак зашёл просто похвастатцо! :D рад за тя, шустрый ты кекс! :P

от: вспомнился анек... старый, правда... типа мужик привёл близняшек домой... начал одну трахать, у неё тату - паутина на всю задницу! :blink: ладно, думает, х с ней... кончил, перекинулся на вторую, у той наколка - паук на обе груди! :huh::o ну и тож забил, продолжил... тут вторая заметила у него тромбон, грит: "можно пока я тут подудю?" ну он припух, но грит: "можна..." и вот дерёт он одну, другая что есть силы сидит дудит в тромбон!.. ... проходит месяц... близняшки проходят мимо его подъезда...

- а давай заглянем к тому перцу, с которым месяц назад?

- ты чтооооо?!! думаешь, он нас помнит?!! <_<

Опубликовано:

2 Афтор:

А ты маладец! -)

Тока на форуме к этому все почему-та плохо относяца, завидують, наверное, ох завидують -) Пикаперы -))

Ну дык слушай, секс вдвоем - прикольно, но и тяжело одновременно, продлиться должен минут тридцать - минимум. Самое простое: дать полетать одной, сам не кончаешь, потом переходишь к другой и отрываешься по полной. Гы -))

Ах да, совсем забыл, вопрос в другом...

>>>Что посоветуете? Соглашаться или нет?

Не, не стоит - привыкнешь есче )))

Опубликовано:
Что посоветуете? Соглашаться или нет? Если согласиться, то это как то против моих убеждений. Просто я не могу с двумя одновременно девушками поддерживать сексуальный контакт. Привычка хранить одной верность.

<{POST_SNAPBACK}>

Делай так, как тебе нравиться. Это твой выбор. Посоветовать здесь трудно, так как большинство присутствующих согласились бы, на твоем месте, на секс с двумя ;) (я тоже попробовал бы :P )

Опубликовано:

не люблю я такие топы, хочется почитать, что-то интересное,

а тут одно хвастовсво......... :unsure:

без комментариев

Глупый вопрос, что делать с близняешьками...

Интересно, какой ответ ты хочешь получить??? спать или не спать с ними???

ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15766

Тема Галадриэль :)

2. 420

Тр*хнул подругу любовницы

3. 15766

4. 15766

5. 196

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...