Перейти к публикации
пикап.Форум

Social Proof

aerojoker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не думаю, что кого-то сейчас удивлю, если скажу, что нуждаюсь в ДЕЛЬНОМ СОВЕТЕ от ЗНАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА.

моя проблема состоит в сошл пруфе, точнее его неправильного завышения перед определенными ожп.

Дело в том, что у после того, как я вербально пытаюсь поднимать его (сп), то меня обвиняют в излишней самоувереннности, нескромности, заносчивости. Нет-нет, не все так плохо. Кажется, что сп у меня как раз в порядке, но вот впечатление у всех разное выходит...

В общении с ожп, я не рассказываю, какой я самцовый и т.д. просто выходит так, что в тот момент, когда я перевожу какую-либо колкость или шутку в свой адрес, я делаю это в довольно самоуверенном стиле, так что складывается ложное впечатление.

к примеру, самое простое:

она: ты чего такой грустный, тебя что, девушка бросила?

я(сдуру сказал, до сих пор жалею):никто меня не бросал, скорее это бы я ее бросил...

или такое вот:

она: как ты будешь отмечать день ********

я: ну не знаю, у меня есть n вариантов... еще пока не решил. могу с теми пойти, могу с теми... (тут я правду говорил, а она восприняла как мои понты. но потом все благополучно свелось к стебу и с этой темы мы съехали)

вообщем, мне кажется, что я слишком перестарался с поднятием сп... или же я кардинально неправильно его повышаю, что вполне вероятно.

моё явление в принципе трудно объяснить... интересно, если кто-то сталкивался с таким, отпишитесь. а те, кто может показать мою ошибку, пусть исправят...

Опубликовано:

Imo, все нормально. Не загоняйся. Хотя иногда было бы лучше с юмором:

я: да. представляешь. звонит и говорит - все, между нами все кончено! а я слушаю и думаю - кто это мне звонит? Свету до дома подбросил - все нормально. Катя тоже не в обиде, но к ней парень вернулся. может Аня - у нее как раз осенняя депрессия. хотя может и Лена. но нет - Лена не такая. может Ира? она импульсивная. но знаешь - оказалась Зина. а я даже не знаю девушку по имени Зина... или это была та самая? да не - нееееет. между нами ведь ничего не было. ну кроме презерватива, конечно.

она: как ты будешь отмечать день ********

я: думаю мы можем устроить гонки на лимузинах. или на вертолетах. хотя возможно и по-простому как в прошлый раз - слетаем на Гаваи с пятью фотомоделями и танцоршей экзотических танцев, будем купаться в жидком шоколаде и обливать себя шампанским Кристалл. хотя если ты предложишь что-то получше - почему нет?

Опубликовано:

:lol: это круто все.... у меня не то, что с юмором, с такииииим стебом чаще всего бывает, что я сам потом смеюсь долго :D просто все примеры нормальные позабывались:)

ну а так, нормально подумав, на любой вопрос можно конечно ответить на 5+. сразу просто бывает такую херню поришь, что потом самому становится не по себе... хм.

Опубликовано:

эт нестабильность

просто тренируйся, запоминай хорошее, что получилось, делай выводы

Бывает, одни и те же вещи в разных ситуациях с разными ожп дают разные результаты

Опубликовано:

aerojoker, давай разберёмся, вот скажи, что для тебя соушл прув? Что это?

Опубликовано:
Дело в том, что у после того, как я вербально пытаюсь поднимать его (сп), то меня обвиняют в излишней самоувереннности, нескромности, заносчивости. Нет-нет, не все так плохо. Кажется, что сп у меня как раз в порядке, но вот впечатление у всех разное выходит...

братец, про конгруэнтность помни! внутреннее состояние и мысли должны соответствовать внешнему поведению.

Опубликовано:

аффтар не вижу проблемы. норм все делаешь. проблема в том что видимо не продемострировал это в реале поэтому ожп проверяет тебя на вшивость.

1 нужно быть готовым к этим проверкам

2 нужно реально демонстрировать СП тогда проверок меньше будет

Опубликовано:

она: как будешь отмечать?

ты: могу с теми могу с другими

она: ооо какой ты у нас крутой))

ты: я не виноват что ко мне тянутся люди)

ты: да... которая уже по счету...) осталось меньше 10ти( ;)

Опубликовано:
aerojoker, давай разберёмся, вот скажи, что для тебя соушл прув? Что это?

ок. для меня сошл пруф - это мой статус в любой компании. Вот, например, с человеком, с которым я знаком довольно давно, сп поднять тяжело. А если завести новое знакомство, то эту репутацию можно засчет пары удачных фраз настолько возвысить, что все будут от тебя без ума. Сп - это репутация и то, как ты себя чувствуешь в какой-либо компании. А ты хочешь предложить какое-то другое объяснение?)

братец, про конгруэнтность помни! внутреннее состояние и мысли должны соответствовать внешнему поведению.

да, я пытаюсь быть конгруэнтным, но только мне кажется, что если я не буду чета такого выдумывать интересного, то я стану скучным. Но ведь меняться надо!... тут у меня диллема...=(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...