Алексей Сергеевич 2 Опубликовано: 19 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2007 Недавно посмотрел сериал "Баффи". Там есть такой персонаж - "анянка" или что-то в этом духе. Это тип демонов, который выполняет желания брошеных девушек. Т.е. она превратить "неверного" парня в лягушку, убить изощренным способом или бла-бла-бла. Это казалось бы смешным, если бы не заставляло задуматься.Возможно, если мы кого-то неэкологично бросаем, мы можем за это поплатиться? Понятно, в лягушек никто никого превращать не будет, но что-то типо порчи вполне возможно.Просто сейчас вспоминаю всех своих предыдущих и начинаю видеть в них некую закономерность. Взять даже т10д, ты рассматриваешь каждую д только как партнершу, в то время, как некоторые из них хотели чего-то большего, а ты их тупо бросаешь. Многие желают тебе в душе облажаться. Как знать, как это скажется на тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 19 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2007 По себе скажу - самая лучшая защита от "порчи" и прочей "магии" и просто проклятий, посылаемых тебе в спину - это абсолютное пренебрежение значением таковых. То есть, если ты со смехом будешь воспринимать все эти штучки и ни за что в душе не будешь верить, что тебе как-то аукнется - так оно и будет. На меня пытались насылась нечто подобное (даже в лицо заявляли об этом) - мне было только смешно и жалко того человека (во даёт, до чего опустился...), я скепетик, я в это не верю. Хожу до сих пор живая, здоровая. Другой вид "навождения порчи" - сзади битой по затылку. Вот его опасаться как раз и стоит. Обиженные и не на такое способны. По сему, конечно, не нужно за собой "следить". Зачем обзаводиться толпой врагов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 19 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2007 экология Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.. insolent fellow .. 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2007 баффи я смотрел пару раз в детстве из-за сары мишель гелар)))а порча действует на тебя так же сильно, на сколько сильно ты в неё веришь! так что забей аффтар! и завязывай смотреть сериалы про вампиров, демонов и прочую чушь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 А я вот как девочка домой к себе приглашает на чай, последнее время, сразу вампиров вспоминаю...Так и хочется сделать рожу кирпичем, побледнеть и ляпнуть:"Ты точно даешь мне приглашение в свой дом?!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Сергеевич 2 Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 баффи я смотрел пару раз в детстве из-за сары мишель гелар)))а порча действует на тебя так же сильно, на сколько сильно ты в неё веришь! так что забей аффтар! и завязывай смотреть сериалы про вампиров, демонов и прочую чушь)))Дело не в сериале, вампирах и демонах. Просто реально меня преследует нефарт, если я влюбляю в себя девушку, а потом бросаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 А, подумаешь, друг ты еще не знаешь что есть еще проклятье, чакры, Оби Ван Каноби и Магистр Йода, живой космолет Лекс, братство кольца, эльфы, гномы, нежить, драконы, привороты вместе с отворотами, друиды, СуперМен, Ниндзя-черепашки и их учитель, а также еще много других вещей.Ты либо сразу повешайся, либо не замарачивайся.Ыыыы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Сергеевич 2 Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 А, подумаешь, друг ты еще не знаешь что есть еще проклятье, чакры, Оби Ван Каноби и Магистр Йода, живой космолет Лекс, братство кольца, эльфы, гномы, нежить, драконы, привороты вместе с отворотами, друиды, СуперМен, Ниндзя-черепашки и их учитель, а также еще много других вещей.Ты либо сразу повешайся, либо не замарачивайся.Ыыыы.А вот насчет ниндзя-черепашек ты зря. Не надо разбивать в пух и прах моих кумиров детства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.