Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рок пикапера

Рекомендованные сообщения

Недавно посмотрел сериал "Баффи". Там есть такой персонаж - "анянка" или что-то в этом духе. Это тип демонов, который выполняет желания брошеных девушек. Т.е. она превратить "неверного" парня в лягушку, убить изощренным способом или бла-бла-бла. Это казалось бы смешным, если бы не заставляло задуматься.

Возможно, если мы кого-то неэкологично бросаем, мы можем за это поплатиться? Понятно, в лягушек никто никого превращать не будет, но что-то типо порчи вполне возможно.

Просто сейчас вспоминаю всех своих предыдущих и начинаю видеть в них некую закономерность. Взять даже т10д, ты рассматриваешь каждую д только как партнершу, в то время, как некоторые из них хотели чего-то большего, а ты их тупо бросаешь. Многие желают тебе в душе облажаться. Как знать, как это скажется на тебе?

По себе скажу - самая лучшая защита от "порчи" и прочей "магии" и просто проклятий, посылаемых тебе в спину - это абсолютное пренебрежение значением таковых. То есть, если ты со смехом будешь воспринимать все эти штучки и ни за что в душе не будешь верить, что тебе как-то аукнется - так оно и будет. На меня пытались насылась нечто подобное (даже в лицо заявляли об этом) - мне было только смешно и жалко того человека (во даёт, до чего опустился...), я скепетик, я в это не верю. Хожу до сих пор живая, здоровая.

Другой вид "навождения порчи" - сзади битой по затылку. Вот его опасаться как раз и стоит. Обиженные и не на такое способны. По сему, конечно, не нужно за собой "следить". Зачем обзаводиться толпой врагов?

баффи я смотрел пару раз в детстве из-за сары мишель гелар)))

а порча действует на тебя так же сильно, на сколько сильно ты в неё веришь! так что забей аффтар! и завязывай смотреть сериалы про вампиров, демонов и прочую чушь)))

А я вот как девочка домой к себе приглашает на чай, последнее время, сразу вампиров вспоминаю...

Так и хочется сделать рожу кирпичем, побледнеть и ляпнуть:

"Ты точно даешь мне приглашение в свой дом?!" :)

баффи я смотрел пару раз в детстве из-за сары мишель гелар)))

а порча действует на тебя так же сильно, на сколько сильно ты в неё веришь! так что забей аффтар! и завязывай смотреть сериалы про вампиров, демонов и прочую чушь)))

Дело не в сериале, вампирах и демонах. Просто реально меня преследует нефарт, если я влюбляю в себя девушку, а потом бросаю.

А, подумаешь, друг ты еще не знаешь что есть еще проклятье, чакры, Оби Ван Каноби и Магистр Йода, живой космолет Лекс, братство кольца, эльфы, гномы, нежить, драконы, привороты вместе с отворотами, друиды, СуперМен, Ниндзя-черепашки и их учитель, а также еще много других вещей.

Ты либо сразу повешайся, либо не замарачивайся.

Ыыыы.

А, подумаешь, друг ты еще не знаешь что есть еще проклятье, чакры, Оби Ван Каноби и Магистр Йода, живой космолет Лекс, братство кольца, эльфы, гномы, нежить, драконы, привороты вместе с отворотами, друиды, СуперМен, Ниндзя-черепашки и их учитель, а также еще много других вещей.

Ты либо сразу повешайся, либо не замарачивайся.

Ыыыы.

А вот насчет ниндзя-черепашек ты зря. Не надо разбивать в пух и прах моих кумиров детства

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)

2. 109

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

3. 109

4. 0

Нужна помощь

5. 109

• Создать...