Перейти к публикации
пикап.Форум

Журнал звонков в смартфоне ЗЛО! Как исмартфнзбавиться?

yAns

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Ребят у меня смартфон, фирмы Nok, как известно в нем есть оч. подробный журнал, например за месяц разговоров. Функция очень полезная для моей девушки, т.к. она берет мой телефон заходит в журнал и видит все, кому я звонил, кто мне звонил и даже смс.

Так вот, можно как-то выборочно удалять записи из этого, чертового, журнала?

з.ы. Не нужно пусать что есть пункт меню "Очистить журнал", меня интересуют выборочные записи.

Может програмка какая есть?

СПАСИБО!

Опубликовано:

Решение еще проще. Не давать ЛТР свой телефон (аппарат). Кто она такая чтобы контролировать, кому ты звонишь?

Опубликовано:

ХМ, а какая версия симбиан у тебе на смарте? Лично у меня на 9ой можно спокойно нажать левую верхнюю кнопку и выбрать "удалить" :)

Ну а если ты хочешь автоматически отфильтровывать "опасные" записи, то тут нужна прога, не знаю есть ли такая ... у меня сейчас ЛТР нету ;)

Опубликовано:

Вот и правда зачм ты ей телефон даеш? :)ненавижу когда в моём телефоне капаються,никому впринципе и в голову не придёт у меня в телефоне рыться если только в тихоря то я пин-код ставил,что попросту вообще никто залезть не мог :)

Опубликовано:

Ставь код на телефон. Блокировку телефона. А так программ, бесплатных полно на www.dimonvideo.ru регайся и качай. Успехов!

ЗЫ: Почему она у тебя берет телефон и смотрит звонки? Подумай. Ревность=недоверие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...