Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите,как поступить!

Рекомендованные сообщения

И так начну свою историю:

В прошлом году сидел в инете рылся,и нашел одну девченку(с моего города),ну познакомились,разговорились,туда сюда так и попрощались...Через пару дней снова увидел ее в инете,написал ей,спросил как дела,туда-сюда,предложил встретится,на что она мне ответила:"Сможем встретится когда я сдам сессию,а сдам я ее не скоро,т.к. она у меня тока начинается".Ну ей сказал что могу подождать.Потом чето я о ней забыл,да она и в инете не появлялась.А потом сидел как то вечером(прошло уже месяца 2 с момента нашего знакомства) и решил ей позвонить,номер у меня ее был.Позвонил,поболтали минут 10 и фсе.Я уже знал как она выглядит и понял что она мне подходит,на что она меня попросила прислать мою фотку.Я ей ее прислал,говорит не оч типа нравишся ты мне.Ну думаю и куй с тобой)Прошло еше месяца 2 она позвонила)Забегу наперед после этого звонка мы с ней общались частенько по мобиле по ночам)Все дело в том,что я учился в прошлом году в 11 классе,а она была первокурсницей,ну типа как она грила что у нас нет с ней ничего общего..Но все обернулось так,что теперь мы с ней учимся в одном ВУЗе,она этажом ниже меня)Ну у нас было с ней не мало ссор по телефону,ну кароче чтобы вас не напрягать изложу суть:Мы оба чувствовали тягу к друг другу,но что-то мешало,часто ссорились по мобиле и в инете.Что самое интересное она мне рассказывала все что можно и нельзя:первый сексуальный опыт,какие у нее подруги ,что она о них думает,ну одним словом Фсе!Вот наконецто я поступил в ее ВУЗ и мы начали с ней видеться каждый день практически.Но никто ни к кому не подходит,ни она ко мне,ни я к ней.Со своей группы общаюсь норм тока с одним типом,остальные лошье,поэтому мы с ним ходим везде вместе,пока в универе.И она тоже ходит с одной девченкой напостой.Так вот был день первой степендии моей,ну сижу я у друга,пиво пьем,звонит мне:"Привет-привет,как дела ну и все такое.Говарит мне вот иду в супермаркет покупать торт,родители попросили в честь типа получения степендии,а потом иду там на одну улицу.Я спрашиваю зачем,на что она мне отвечает:А ты как думаешь?Я грю не знаю.ОНа мне грит:Живу шас не дома,а типа там на той улице.Я грю с кем живешь:с подружкой,с одногруппницей,с другом или с ебарем??))Она кокетливо улыбнувшись говорит с парнем своим(скажу сразу у нее строгий отец,не думаю что она живет с ним).Так вот после этого всего попрощались мы с ней,она почувствовалаа что я ревновать начал(сама она на психолога учиться) и все.После этого я часто видел ее в инете,даже иногда списывались с ней,но после того как я узнал адрес одного типа с кем она общается,я решил ему написать и узнать о чем же они общаються.Ну написал ему(я тогда у друга сидел все у того же),пофанили с другом с типа,вечером прихожу домой,захожу в инет и вижу следующее(дословно пишу):"Если ты еше раз кому нибудь из моих знакомых парней запретишь со мной общаться то я тебе обещаю что больше никогда на тебя не взгляну,не уделю тебе внимания и т.д и т.п.После этих слов я ей отписал что-то вроде ПНХ(ну канешн чтото другое написал,не помню что,не буду врать).Когда стоим на перерыве в универе курим с одногруппником,я стою в основном к ней спиной,одногруппник грит что она на мну смотрит напостой.Она начала курить,хотя вапще этого не признает и никогда раньше не курила,еше во время того что она курит у нее трусятся руки)))Что все это может значить и что делать с ней?Подскажите плиз :(

:D:D:D:D

во первых как я понял секса небыло так что в другой раздел !!!!

во вторых брателло !!! забей... ты игрушка...

тут все расписанно.... у тебя все это читатеся просто идеально !!!!

она играет... ты поклонник у тебя нифига с ней не получится... а если и получится ты немало нервов истратишь.... проще искать другую хотя решай сам

Что все это может значить и что делать с ней?Подскажите плиз

У вас с ней ничего не было, соответственно вы друг другу ничем не обязаны. Я бы посоветовал тебе набираться опыта в общении с девушками, почитай ФАКи. Тебе нужен опыт!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...